.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Что вы НЕ любите в ролевых?

Что вы НЕ любите в ролевых?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вот так. Ничто не идеально, а это возможность высказаться.
Давайте-давайте. Не стесняйтесь. Все свои, поймут. Говорим, что не устраивает и что бесит в ролевых. Просто чисто послушать чье-то мнение.

0

2

Итак. Первая.

В участниках меня бесит выпендрежность. Ненавижу, когда в статусах пишут что-то вроде "сильными руками" или "нежными волосами". Совершенно бессмысленные части предложений, непонятно для чего вставленные в профиль. Не люблю аватарки у девушек, где героиня в нижнем белье и подписано блестящими буквами "sexy" или "не твое". Не люблю аватарки у молодых людей, на которых нет обработки, кроме как обрезки. Не люблю тяжеловесные подписи и пессимистичные в них стишки.
В администрации меня иногда может бесить демократия. Раньше за нее была, а теперь против. Почему? Просто такое ощущение, что администрация пофиг на все, они позволяют всем делать то, что они хотят. Еще не нравится, когда администрация не распределяет обязанности. Наоборот это хорошо, когда каждый знает свое место. В администрации не может быть равноправных, на мой взгляд. Каждый должен отвечать за что-то свое и справляться с обязанностями.
В рекламе меня раздражает много текста и большие картинки.
В постах… О! Это любимое! Ненавижу, просто терпеть не могу, маленькие посты, а для меня 15 строк уже мало. Сама пишу и не люблю, когда играешь с человеком и пост не получается больше, чем на 10 строк.
В игроках не люблю каверканье канона. Просто меня не устраивает, что Пэнси Паркинсон носит внешность Адрианы Лимы, отвергает Драко Малфоя, а Гермиона Грейнджер расхитительница мужских сердец, если, конечно же, это не ролевая, в которой все перепутано по сценарию для интересной игры.
В отыгрыше не люблю застой. Меня не устраивает, когда не меняют время действий, дату, погоду, квесты. Очень кстати хороше, когда несколько квестов отыгрывают одновременно.

Вот и все.

0

3

Не собираюсь пистаь длинные речи.))
Скажу в целом. Меня жутко бесит когда в правилах указывают:
1. Админ всегда прав!
2. Если не прав, то смотри пункт 1.
И т.д.
Администраторы тоже люди. Всем свойственно ошибаться.
Я высказалась х)

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Что вы НЕ любите в ролевых?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно