.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Ознакомление » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В это теме вы можете заказать себе персонажа. Вот шаблон заявки:

Код:
[size=16][b]Заявка: [/b][/size]
[b]Имя:[/b] 
[b]Возраст:[/b] 
[b]Внешность:[/b]
[b]Способность:[/b]
[b]Краткое Био:[/b] 
[b]Ваши пожелания:[/b]

0

2

- роль занята.

Заявка:
Имя: любое, но желательно с французскими корнями; фамилия Веббер [Webber]
Внешность: Энн Хэтэуэй
Способность: на выбор персонажа, но что пассивное и не взрывоопасное;
Краткое Био: мать - американка, отец- француз, оба ученые. О детях всегда заботились мало, только о работе. Девочку воспитывали няньки и заботливый старший брат, который иногда доставал ее чрезмерной опекой, но всегда сильно любил. Довольно легкомысленная особа, которая хочет быть самостоятельной, но ей не всегда это удается. Увлекается каким-то видом творчества (по желанию), натура увлеченная любит доводить дела до конца. Всегда была лидером, еще с детства. Способность проявилась достаточно поздно после разлуки с братом, в возрасте 13-14 лет, когда тот уехал учиться в специальный колледж. Свою силу недолюбливает, или не умеет с ней достаточно хорошо обращаться.
Ваши пожелания: отношения хорошие, но вечные споры ругать и упреки. Обещаю интересную и не скучную игру и чай с печеньками, вот в общем и все.

0

3

Заявка:
На вкус персонажа.
Внешность:
На вкус, перса.
Способность:
На выбор перса
Краткое Био:
Родился во Франции в Париже. Отец и мать благополучно воспитывали мальчика до 13 лет. После чего развились мальчик достался матери. Учился в школе для одарённых. Естествено получал хорошие оценки хотя иногда были и провалы. В первые увидел Стефани в 15 лет. Как и все мальчишки ему понравилась девушка, но особого внимания не давл ей. Позже парень влюбился в неё. После чего добивался её. Закончилось всё тем что сэй и Парень закончил школу. В 17 лет открылись способнасти.
Ваши пожелания:
Пытаеться добиться любви Стефани, она тоже тайно любит парня, но не признаёт хотя иногда проговаривается. Отношения хорошие.

0

4

Заявка:
Внешность: на выбор,желательно темноволосый)
Способность: Так называемые 9жизней.(способность 9раз востать их мертвых или оживить когонибудь.)
Краткое Био: В университет приезжает новый ученик. Вроде ничего особеного. Не так редко в универе появляются новички.Симпатичен, спокоейн,заботлив...
Все вроде нормально,но... Именно это но. Его появление вызывает истерику у юной мисс Девис. Она была уверена в смерти парня. А тут такое.. Что кроется за всем этим?
Ваши пожелания: В принципе ничего конкретного. Вот для большей информации.

Свернутый текст

-Ден, что с тобой? В последнее время, что-то творится... Я вижу: Лицо 15летней Крис было взволновоным. Голубые гласа смотрели на парня с мольбой. Мольбой обьяснить.
-Кисти. Все хорошо. Просто нам нельзя... Я не могу подвергать... Просто не хочу больше встречаться: Парень казался убитым. Слова сыпались с немоверной скоростью.
-Ден! Почему??? : Девушка начала кричать, слезы навернулись на глаза.
-Потому Кристина. : он развернулся и ушел, не обращая на плачь позади себя.

-Алло?
-Кристина это ты? : этот голос Крис с легкостью узнала.
-Да миссис Бэйкл. Это Я: Кристина не задумавалась, что маме ее бывшего друга могло понадобится. Боль вновь стала невыносимой, мать Дена напомнила о нем. Они уже месяц, как не виделись. В трубку послышалось рыдание:
-Кристина... Милая... Ден, он в больнице.
-Что?: потребовалась несколько минут пока смысл слов, сказаных мамой Дена дошел до нее.
-Он... Бросился под машину и...: гудок. Мать дена не выдержала это
го разговора бросив трубку

Обзвонила все больницы, пока не нашла ту... Помчалась туда. Сердце разрывалось от боли и вины. Ведь она понимала, знала, что что-то произошло, но не узнала что конкретно, не сумела вытянуть это у друга и опустила руки, перестала бороться... Пустила все на самотек... В первые в жизни девушка не вела себя разумно, не смотря на запрет она пробралась в палату к лучшему другу и... Любимому.
-Ден: Слезы катились по щекам. Из парня ничего не осталось. Все было кровавое месиво, а вокруг трубки, апараты, катетеры. Ресницы парня вздрогнули и он открыл глаз.
-Крис...: была видно, слолько боли принесло одно лишь слово.
-Ден, милый прости. Я должна была узнать. Прости!!! Ден я люблю тебя: девушка опустилась на пол перед кроватью.
-Тсс... Милая успокойся... Я ухожу. Пришло мое время.: кашель. Ужасный кашел. Девушка захотела зажать уши руками, чтоб не слышать.
- Не говори так Ден! Тебе лишь 17! Ты нужен мне Ден! Пожалуйсто! Я сейчас вернусь в прошлое и исправлю! Обещай жить!
-И я тебя люб
лю глупышка. Но так надо, оставь все как есть. Будь счастлива. Не плачь, перестань. Я сам так хочу. Я всегда буду присматривать за своим солнышком, всегда... Обещай быть счастлива
-Ден нет!!: Но парень уже не слышал. Глаза закрылись и апарат издал протяженый свист. В палату сбежались медики. Пытались оживить. Ничего не вышло. Кристи так и осталась сидеть на полу в больничной палате, сдерживая крик отчаяне.

Кристина Элен Девис одиноко стояла в нескольких шагах от остальных присутствующих на похоронах Дена. Шел проливной дождь. Она стояла без зонта, обнимая саму себя, сдерживая крик горя. Многие плакали, обняв друг друга, утешая друг друга. Но не Крис. Девушка онемела от раздирающей боли в сердец. Жестокая утрата... Дождь не щадно бил хрупкие плечики мисс Девис. Наблюдать как Дена опускают под землю, стало последней каплей. Девушка поддалась в перед, но у самого края могилы брат Тайлера схватил ее за руку и прижак к себе.
-Ккис тише... Всем плохо... Не глупи ты обещала ему.: затем она стояла в обьятьях брата, глядя как его, ее любимого Дена закапывают по землю. Потом она схватилась за брата. Она не могла держаться на ногах. Голова кружилась, все перед глазами плыло...
-Его больше нет...: спасительная темнота окутала, затуманеный болью расудок.

0

5

Заявка:
на ваш выбор, но с итальянскими корнями.
Внешность:
Danny Saucedo или же Бен Барнс
Способность:
На ваш выбор.
Краткое Био:
Учился с Деми в одной школе, однако был старше девушки. Типичный представитель "золотой молодежи". "Первый парень на деревне" - про таких говорят.  Юная мадам Фарнез была влюблена в него в школьные годы, однако так и не призналась ему в этом. Когда он уходил из школы, девушка послала ему записку с признанием в любви. Однако позже увидела, что он викинул записку в мусорный бак. К счастью, бак сразу увезли и никто не узнал о позоре Фарнез. Благо он никому не сказал. Из-за этого девушка скрылась в себе и больше никому не показывает своих чувств. Она возненавидела его, и очень рада была никогда его не увидеть. Жизнь идет свои чередом, мадам Фарнез учится на 3 курсе. Вдруг к ним в школу переводится новый ученик. К удивлению Деми это оказывается он - её детская любовь, но сейчас причина многих её кошмаров. Однако Фарнез изменилась и любовь исчезла без следа.  Да и он тоже изменился. Что же будет дальше?
Ваши пожелания:
нет.

0

6

http://i27.tinypic.com/2yudc7s.png
Заявка:
Имя: на ваше усмотрение, желательно что-нибудь немецкое или скандинавское.
Внешность: Willa Holland
Способность: управление водой
Краткое Био: девушка, очень сильно похожая на Витторию. Впервые встретились недолгим позже бунта во владениях семьи Тори: девушка впервые выбралась на прогулку с конем, привычно поехав к морю. Там она увидела, как ее ровесница что-то вытворяет с водой: волны будто повиновались ее рукам. Увидев Витторию и поняв, что та все видела, незнакомка попыталась сбежать, но понятно, кто выиграл гонку человек против всадника. Крессенция познакомилась с девушкой, показала свою способность. Она была очень удивлена такой схожестью во внешности, но в жизни всякое бывает.
3 недели они провели вместе, дома Витторию почти не видели. Но однажды подруга не пришла на встречу, и Тори прождала зря. То же самое повторилось и на второй, и на третий день. Вскоре выяснилось, что девушка со способностью управлять водой покинула Сицилию со своими родителями. Куда она подевалась и что было тому причиной, а так же как девушка попала в университете для индиго - дело вашей фантазии :)
Узнав, что в университете появилась девушка, очень похожая на нее, Виттория сразу подумала про свою подругу из детства. Затаенная обида из-за отъезда без объяснения пока не позволяет ей общаться с девушкой, как раньше, но если "близняшка" докажет свою верность и покажет, что больше она так пропадать не будет, то все будет как раньше.
Ваши пожелания: ---

0

7

- роль занята.

Заявка:
имя произвольное, фамилия - Мейс
Внешность:
желательно брюнетку
Способность:
Выделяет феромоны соблазна. Некий невидимый газ с помощью которого может покорить любого.
Краткое Био:
Родилась в семье модельерши и бизнесмена. Второй ребёнок. Старший брат Люций. Слегка зацикленная на моде, жаждет, чтоб её гардероб обновлялся, чуть ли не каждый день, много тратит денег, что часто выводит отца из себя. Почти послушная, но любит показывать свой оторванный характер. Тусовщица. В старшем классе завела роман с преподавателем, но долго он не продлился.
Ваши пожелания:
с братом - лучшие друзья

0

8

- роль занята.

Заявка:
не важно
Внешность:
Джози Мэран,Элиша Катберт или свою какую нибудь, но я буду выбирать)
Способность:
Эмпат - чувствует страх, боль, страсть, напряжение и другие чувства.
Краткое Био:
произвольное, совершенно без разницы
Ваши пожелания:
дикая, с характером, сначала ссоры и споры, как кошка с собакой, однако не смотря на это постоянно ищутся минута и причина увидеть друг друга чтоб опять же поругаться, в это время созревает любовь и тарам пам пам

Отредактировано Lyuciy Meys (2009-08-11 22:17:08)

0

9

Заявка:
Eloise Vain|Элоиза Вейн. Эл, Элли.
Внешность:
На ваше усмотрение, желатнльно блондинка
Способность:
не имеет значения
Краткое Био:
Родилась и прожила всю жизнь в Лондоне. Родители успешные владельцы фирмы. Элоиза- соседка Тинки, её самая лучшая подруга. Всё время проводили вместе. Потом же у Тинкер проявились способности и она сбежала из дома, спустя два месяца тоже произошло с Эл и за ней приехали из специального университета. К тому времени в университет уже перебралась и Джин. Девушки вновь оказались вместе.
Ваши пожелания:
Весёлая, безбашанная, эмоциональная, но плачет редко. Оптимистка. Преданная, верная и честная. Язвительная, необидчевая. Общительная, но не болтушка. Достаточно открытая. Остальное на усмотрение игрока.

0

10

Заявка:
На ваше усмотрение.
Внешность:
На ваше умотрение.
Способность:
Видение ауры - Способность видеть ауру человека - все его чувства, эмоции, настроение и желания в виде разноцветного сияния и интуитивно понимать ее. Не включает никаких воздействий на ауру.
Краткое Био:
На ваше усмотрение.
Ваши пожелания:
Учится на Гуманитарном факультете, 4 курс.
Человек-настроение. Может целый день ходить и веселить народ, а в один прекрасный момент может замолчать и погрузиться в свои мысли. Всегда может поставить Кию на место.
Лучшие подруги. Скажем так, она первый и единственный человек, который привык к дибильному характеру Кии... Киа ее очень ценит и не скрывает этого.

0

11

Заявка:
http://i49.tinypic.com/2lo698z.png http://i48.tinypic.com/5x5vgm.png
Имя: эм... ну может быть что-то вроде Эван, Эндрю... а в общем без разницы
Внешность: Лукасс Тилл/Ричи Стринджини
Способность: что-нибудь связанное с энергией, телепортацией или др
Краткое Био: неважно какое, но если лень, то есть как вариант х):

Внук летчика в отставке, жил вместе с ним с раннего детства, поскольку родители погибли в авиа-катастрофе. Тот еще юморист, хотя меру знает. Интересно, как его дедушка, пусть и с крепким сердцем, выдержал все это. В школе был хорошистом, но часто прогуливал, вместе с друзьями, которых у него было навалом, как и врагов. Незаменимый член школьной команды и знаменитый сердцеед. Пускай он не любит обманывать, у него нет вредных привычек и достаточно верный, чтобы стать щитом своей девушки, это не спасло их от разбитых сердец и долгих ночей в обнимку с непросыхаемыми подушками. Когда у него впервые проявились его способности, он решил доверить тайну своему лучшему другу, а по совместительству и дедушке, который понял любимого внука. Через год пришло письмо и парень уехал в НГУИ
Ваши пожелания:
Возможно, будет учиться на биологическом факультете, желая стать врачом, 2/3 курс(но на год старше обычных студентов из-за позднего пробуждения способнсотей, если такое возможно). Первое время Амбер не замечал, пока не услышал о ней от какого-нить друга, ну и пошло-поехало хД а вообще милый и вполне романтичный парень с высокой физ. подготовкой хД остальное характер описан выше в перемешку с био)) ну, в принципе, и все... остальное будет решаться своевременно)

Отредактировано Amber R.L. King (2009-12-27 14:18:45)

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Ознакомление » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно