.я и не знал, что эта тема есть о.О
.ну.. выговаривайтесь хд)
.горький шоколад; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .горький шоколад; » .Отзывы об игроках » гордый... ну вы вообщем поняли xD
.я и не знал, что эта тема есть о.О
.ну.. выговаривайтесь хд)
Уважаемый гордый носитель сами знаете чего хДД
Вы классный парень, и я разделяю вашу любовь к Диснеевским мультам. Посты пишите огроменные, но не пытайтесь соблазнить Дему) вообщем... вы гордый носитель этого)
С уважением, Крис)
Посты пишите огроменные, но не пытайтесь соблазнить Дему)
х) я против неё так... мелкий сухарик хд)
Спасибо))
*ввалилась*
В общем, начнем с того, что с тобой очень интересно играть. Именно ты, так сказать "заставил" меня писать такие посты-простыни, чему я очень рада.
Так же мне очень нравиться то, что ты тоже любишь диснеевские мультики (кстати, где мой список? О.о)
В общем, ты действительно гордый носитель... ну ты понял хД
Удачи
Demetria Farneze
ой... *забыл и вспомнил*
сейчас, сейчас...)
Советуемые мною многим, тебе и Крис в первую очередь мультфильмы от Диснея х):
в первую и главную очередь:
то что вспомню
-Мулан и 1 и 2 части. Мушу рулит хд)
-Король-лев
-Вверх вышел вот совсем недавно
-Цыплёнок Цыпа
-Алладин 4 части
-Русалочка в 2ух частях
-Тимон и Пумба угарные парни)
-История игрушек скоро, кстати, и третья часть выйдет
-Красавица и чудовище так же в двух частях
-Покахонтас тоже две части
-Книга джунглей или иначе Маугли
-Пинокио
-Принцесса Лебедь в трёх частях ^ ^ реальный мульт и песни апупенные... из да-а-алёкого детства)
...наверное, бесконечно можно продолжать, но мне, увы, уже пора уходить)
кстати, есть так же замечательные диснеевские мультфильмы, которые я вам так же советую посмотреть)
Alex Moore
отлично)
Обязательно посмотрю, те что не смотрела х)
Вах и я сюда забрела ><
уважаемый...гм... Гордый носитель того самого хD
вах ты молодец хD стойко отдерживаешь наши заскоки, издевания и смени характера >< вах, ну просто герой о.О ты веселый, общительный и все такое и все такое)
вах... Вообщем мы все любим тебя хD думаю спорить не кто не будет ><
Правдо вот тот самый пенис тебе мешает... Ну бабник нимоверный эт мы подправим хD *гладит по шерстке*
Christina Davis
хд))
*сполз пад стол*
спасибо))
Demetria Farneze
я забыл про "Братца-мудвежёнка" хд)
Alex Moore
такое тоже есть?
вау хД
-Принцесса Лебедь
Часть намбер уан нравиццо) Я когда еще заканчивала дет сад смотрела) хорошие мюльты выбрал, обязательно посмотрю!) фенькс)
Alex Moore
Уважаемый носитель именно того самого ХД
Перед тем как высказать всё то, что я о вас думаю... позвольте задать один вопрос...
Вы правда из НиНо?
Elle Meyer
да моя малая Родина
Ленинский р-н, Пролетарка.
Alex Moore
Приятно познакомится
Советский район, Бекетова)))
Ну так вот...
Уважаемый/гордый носитель пениса (будем называть вещи своими именами)!
И так, за что мы тебя любим (ну или не мы, а я)...
- единственный парень, который разбавляет нашу женскую компанию ( правда редко, но зато метко)))
- бабник ( ХДДД я люблю бабников)
- Общительный, весёлый, добрый и т.д.
- ну и разумеется, потому что ты носитель именно того самого ХД
С уважением, Эль Майер.
Elle Meyer
*прослезился*
благодарю))
Здраствуйте, дорогой гордый носитель ну мы в общем поняли (с)
Во-первых, хочу сказать, что вы очень позитивный xD раньше прям не знали xDD ну, считайте, просветила xD
Во-вторых, вспоминая предыдущий твой уже на "ты", ога xD аватар с простой, но довольно интересной надписью "What?", я тоже спрашиваю: что? Что здесь вообще такое творится? Кто вы? xD , я хочу знать, о чем именно ты спрашивал xD или просто фраза слово засело и его нужно было как-то использовать? ну вот, как всегда бессмыслица пошла..
Ах, да! Ты бабник xD. По крайней мере, такое написано выше одно я знаю точно, что с тобой интересно) вот) сказала что-то странное и непонятное для самой себя - типа, разбирайтесь сами xD
Спасибо за внимание ^ ^
Elise Webber
Во-вторых, вспоминая предыдущий твой уже на "ты", ога xD аватар с простой, но довольно интересной надписью "What?", я тоже спрашиваю: что? Что здесь вообще такое творится? Кто вы? xD , я хочу знать, о чем именно ты спрашивал xD или просто фраза слово засело и его нужно было как-то использовать?
эм... скажем проще: взгляд у парня был просящий, ну я и спросил)
спасибо!)
Вы здесь » .горький шоколад; » .Отзывы об игроках » гордый... ну вы вообщем поняли xD