.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Michael Keehl написал(а):

Кровавые убийства - это прерогатива моей подруги ХДДДД Она всё мечтает найти труп, а потом поучаствовать в расследовании хДДДДДДДД И вообще, как только мы идём через какой-нить тёмный парк, она начинает маньячить ХДДД Даже голос становится маньячным ХДДДДДДД
ХДДДДДДД Поэтому я депрессую крайне редко ХДДДДД Это сейчас что-т болезнь самокретинства усиливается О.о""" Виной тому злобная армия психологов, поработивших мой мозг ХДДДДД И вообще, мне тоже не нравится, когда ты депрессуешь, потому что это плохо отражается на моей детской невинной неокрепшей психике ХДДДДД
ХДДДДД Ой, да ладно тебе, они и так симпатичные, куда ещё-то дальше??? ХДДД Чтобы я помер от передоза кавая??? ХДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДД ты придурок, но я тебя всё равно люблю ХДДДДД

а сделать труп она не мечтает, нет? хДДДДДДД это тебе урок - не гуляйте дети тёмными аллеями хДДДДДД
надеюсь, что твоё крайне редко это действительно крайне редко, а не как моё крайне редко, которое никаким звконам физики не подчиняется хД слушай, тебя так послушать, так всё на твю психику губительно действует хДДДДДДД и почему-то ты до сих пор чист и невинен.. что-то ты пиздишь, по-моему хДДДДДДДДДД
нееееееет, нельзя умирать хДДДДДДДД даже от меня хДДДДД да и к тому же они не меняются.. хДД
а мне мама всегда говорила - люди любят идиотов хДДДДДДДДДД

и вообще я пошёл лечится холодным пивом ** сказали, что помогает вот прям сразу! температуру, как рукой снимает хДДД надо проверить хДДДДД

0

962

*ушла*

0

963

Christina Davis написал(а):

не доставлю вам такого удовольствия *фыркнула*

никакого не доставляешь, и этого не доставит.. НЕДАВАЛКА! >_< хДДДДДДДДДДД
ну и хоти тогда спать хР

0

964

Tayler Davis
оО и не дам тоже хД

0

965

http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif   http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif

0

966

Tayler Davis написал(а):

а сделать труп она не мечтает, нет? хДДДДДДД это тебе урок - не гуляйте дети тёмными аллеями хДДДДДД
надеюсь, что твоё крайне редко это действительно крайне редко, а не как моё крайне редко, которое никаким звконам физики не подчиняется хД слушай, тебя так послушать, так всё на твю психику губительно действует хДДДДДДД и почему-то ты до сих пор чист и невинен.. что-то ты пиздишь, по-моему хДДДДДДДДДД
нееееееет, нельзя умирать хДДДДДДДД даже от меня хДДДДД да и к тому же они не меняются.. хДД
а мне мама всегда говорила - люди любят идиотов хДДДДДДДДДД

и вообще я пошёл лечится холодным пивом ** сказали, что помогает вот прям сразу! температуру, как рукой снимает хДДД надо проверить хДДДДД

Эмм..... Я замечал пару раз на себе хищные взгляды Х.х ХДДДДДДД Поэтому я стараюсь с ней не ходить через тёмные парки ХДДДДДДДД Потому что как только мы заходим в них, у неё становится страшный голос и она всё время говорит о трупах и маньяках ХДДД Хотя в жизни, в общем-то, милая девочка О.о Мне её даже иногда тормошить приходится, чтобы поживее была ХДДДДД
Дак это.... У меня есть особа стиральная машина, после которой я вновь становлюсь чист и невинен, а психика - детской и неопошлившейся ХДДДДД Кстати, мне тут твоя сестра сказала, что ты запретил ей меня жалеть О.о Это правда??? >____< ХДДД
Вот так вот ХДДДДДД Не боись, я не умру..... наверное ХДДДД
ХДДДД ну не знаю насчёт людей, а я люблю ХДДДДДД

0

967

Кстати, мне тут твоя сестра сказала, что ты запретил ей меня жалеть О.о Это правда??? >____< ХДДД

Криииииииис, что за новости??? О_О" хДДДДДД

0

968

Tayler Davis написал(а):

Криииииииис, что за новости??? О_О" хДДДДДД

ХДДДДДДДДД Ахахахах, я ей и сказал, что такого не может быть ХДДДДДД

Ну и как прошла твоя пивотерапия??? ХДДДДД

0

969

ХДДДДДДДДД Ахахахах, я ей и сказал, что такого не может быть ХДДДДДД

вот пиздунья хДДДДДДД нет чтоб сказать, да, я бездушный человек, так нет же, Тай запретил хДДДДДД
моя пивотеропия сорвалась.. получилось ликёротерапия Т_Т теперь у меня ещё больше болит голова хДДДДД а ещё какая-то категорически незнакомая мне деушка сняла снэп ОО" так что голова у меня ещё сильнее заболела хДДДДДДД

0

970

Tayler Davis написал(а):

вот пиздунья хДДДДДДД нет чтоб сказать, да, я бездушный человек, так нет же, Тай запретил хДДДДДД
моя пивотеропия сорвалась.. получилось ликёротерапия Т_Т теперь у меня ещё больше болит голова хДДДДД а ещё какая-то категорически незнакомая мне деушка сняла снэп ОО" так что голова у меня ещё сильнее заболела хДДДДДДД

ХДДДДДДДДДД Ну так а ей охота подставляться?????? ХДДДДДДДДДДД Лучше братца родного и любимого ХДДДДДДДД
ХДДДДДДД Аахахахах, ничего, переживёшь ХДДДДД Но на крайняк могу пожалеть О.о
*палит аву* Шикаааарно *______* Арррръ ХДДДДД

0

971

ХДДДДДДДДДД Ну так а ей охота подставляться?????? ХДДДДДДДДДДД Лучше братца родного и любимого ХДДДДДДДД
ХДДДДДДД Аахахахах, ничего, переживёшь ХДДДДД Но на крайняк могу пожалеть О.о
*палит аву* Шикаааарно *______* Арррръ ХДДДДД

на что ты ей жаловался, что она аж перепугалась, что жалеть придётся? хДДДДДДДДД
бля это то что мне сейчас нужно *свернулся в клубочек рядышком* хДДДДДДД такое ощущение, что я сейчас, вот прям сейчас белые тапки одену Т___Т сожрал все мамины хвалёные таблетки от мигрени, запил каким-то гадким расолом и нифига!
*__* пасиииба хДДД я как исходник увидел,  думал, что начну экран облизывать хДДДД но как-то не срослось хДДДДД

0

972

Tayler Davis написал(а):

на что ты ей жаловался, что она аж перепугалась, что жалеть придётся? хДДДДДДДДД
бля это то что мне сейчас нужно *свернулся в клубочек рядышком* хДДДДДДД такое ощущение, что я сейчас, вот прям сейчас белые тапки одену Т___Т сожрал все мамины хвалёные таблетки от мигрени, запил каким-то гадким расолом и нифига!
*__* пасиииба хДДД я как исходник увидел,  думал, что начну экран облизывать хДДДД но как-то не срослось хДДДДД

Бля, я уже не помню О.о Мать твою - склероз подкрался незаметно Т.т ХДДДДДД
*положил голову Тая к себе на колени и нежно гладит, перебирая пряди волос* Всё хорошо, я рядом... Завтра или...эээ... послезавтра всё пройдёт ХДДДД Надеюсь ХДДД Белые тапки запихай лучше куда-нить под шкаф до худших времён ХДДД Ты ам смотри таблеток не пережри О.о Ибо в виде призрака ты меня тоже не вдохновляешь ХДДДДД
ХДДДДД Как я тебя понимаю *____________*

Ээээ.... Кстати... Я сегодня пораньше свалю и хз, когда появлюсь Т.т Это вгоняет меня в депрес Х.х

0

973

Бля, я уже не помню О.о Мать твою - склероз подкрался незаметно Т.т ХДДДДДД
*положил голову Тая к себе на колени и нежно гладит, перебирая пряди волос* Всё хорошо, я рядом... Завтра или...эээ... послезавтра всё пройдёт ХДДДД Надеюсь ХДДД Белые тапки запихай лучше куда-нить под шкаф до худших времён ХДДД Ты ам смотри таблеток не пережри О.о Ибо в виде призрака ты меня тоже не вдохновляешь ХДДДДД
ХДДДДД Как я тебя понимаю *____________*

Ээээ.... Кстати... Я сегодня пораньше свалю и хз, когда появлюсь Т.т Это вгоняет меня в депрес Х.х

ЭМММ..БЫВАЕТ Хддддд
ЕБАННЫЙ КАПС Хддддд
МНЕ ЛЕЕЕЕЕНЬ МЕНЯТЬ ><
ладно, поменял, меня капс бесит хДДДДДДДД
*мурчит от удовольствия* :333 ой скорей бы ТТ а то я уже задолбался болеть хДДДДДД надо выздоравливать, а ещё умру и не буду тебя вдохновлять хДДДДДД хотя, врядли меня мертвого это будет интересовать хДДДДДД

бросаааешь меня?? хДДДДДДД подлееец хДДДДДД

0

974

Tayler Davis написал(а):

ЭМММ..БЫВАЕТ Хддддд
ЕБАННЫЙ КАПС Хддддд
МНЕ ЛЕЕЕЕЕНЬ МЕНЯТЬ ><
ладно, поменял, меня капс бесит хДДДДДДДД
*мурчит от удовольствия* :333 ой скорей бы ТТ а то я уже задолбался болеть хДДДДДД надо выздоравливать, а ещё умру и не буду тебя вдохновлять хДДДДДД хотя, врядли меня мертвого это будет интересовать хДДДДДД

бросаааешь меня?? хДДДДДДД подлееец хДДДДДД

ХДДДД Прально, нефиг на меня шрифт повышать ХДДДДДДДД
Вот-вот ХДДДД Так это.... А вдруг загробная жизнь существует??? Т.т Тогда ты будешь не давать мне спать ночами, а уж про новых любовников я вообще молчу ХДДДДД Я не смогу так жить Т.т ХДДДДДДД

Ахахах, доооаааа, я такой ХДДДД Да просто завтра в Питер возвращаюсь, и я хз, что там и как ХДДДДД И как ещё себя новый модем поведёт - тоже хз Х.х
Кстати, добавь-ка меня в аську >_____< ХДДДДДДД

0

975

мальчики, вы тут все развлекаетесь? хД *завалилась*

0

976

Elise Webber написал(а):

мальчики, вы тут все развлекаетесь? хД *завалилась*

Кууууууууу, Лис ХДДДД  А мы этооо... Разговариваем как бэ О.о"""' ХДДД

0

977

Кууууууууу, Лис ХДДДД  А мы этооо... Разговариваем как бэ О.о"""' ХДДД

ааа... ну разговаривайте, разговаривайте ХДДД потом может быть и делом займетесь... ХДД

0

978

Elise Webber написал(а):

ааа... ну разговаривайте, разговаривайте ХДДД потом может быть и делом займетесь... ХДД

Неееет, это точно будет не сегодня ХДДДДДДДД Так что не надейся ХДДДДД

0

979

Michael Keehl
Эхх.. а я тут уже и кааамеру подготовила ХД ну та ладно. Удачной тебе поездки на родину х)

0

980

Elise Webber написал(а):

Эхх.. а я тут уже и кааамеру подготовила ХД ну та ладно. Удачной тебе поездки на родину х)

Обомейшн тебе ХДДДДДДД Ахахахах, спасииииибо ХДДДД Я не сомневаюсь, что она будет удачной ХДДДД
Как ты-то??? ХДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно