Кровавые убийства - это прерогатива моей подруги ХДДДД Она всё мечтает найти труп, а потом поучаствовать в расследовании хДДДДДДДД И вообще, как только мы идём через какой-нить тёмный парк, она начинает маньячить ХДДД Даже голос становится маньячным ХДДДДДДД
ХДДДДДДД Поэтому я депрессую крайне редко ХДДДДД Это сейчас что-т болезнь самокретинства усиливается О.о""" Виной тому злобная армия психологов, поработивших мой мозг ХДДДДД И вообще, мне тоже не нравится, когда ты депрессуешь, потому что это плохо отражается на моей детской невинной неокрепшей психике ХДДДДД
ХДДДДД Ой, да ладно тебе, они и так симпатичные, куда ещё-то дальше??? ХДДД Чтобы я помер от передоза кавая??? ХДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДД ты придурок, но я тебя всё равно люблю ХДДДДД
а сделать труп она не мечтает, нет? хДДДДДДД это тебе урок - не гуляйте дети тёмными аллеями хДДДДДД
надеюсь, что твоё крайне редко это действительно крайне редко, а не как моё крайне редко, которое никаким звконам физики не подчиняется хД слушай, тебя так послушать, так всё на твю психику губительно действует хДДДДДДД и почему-то ты до сих пор чист и невинен.. что-то ты пиздишь, по-моему хДДДДДДДДДД
нееееееет, нельзя умирать хДДДДДДДД даже от меня хДДДДД да и к тому же они не меняются.. хДД
а мне мама всегда говорила - люди любят идиотов хДДДДДДДДДД
и вообще я пошёл лечится холодным пивом ** сказали, что помогает вот прям сразу! температуру, как рукой снимает хДДД надо проверить хДДДДД