.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Michael Keehl написал(а):

Ненене, я не мажор, мажоры - это плохо ХДДДДДДДД Ну дак знают, что я сразу всё пропью, вот и перестраховываются ХДДДД Наииииивныеееееее ХДДДДДДДДД Ахахха, ну у меня НГ в принципе в таком же ключе встречается, кроме последнего пункта ибо знаааю, знаааю, что есть добрая и наивная душа, которая ждёт, когда же пройдут праздники дабы вручить мне несколько приятно хрустящих бумажек достоинством не менее 1000, ибо других я не принимаю ХДДДДД
И кто сей дивный человек??? О.о"""" ХДДДДД
*поёжился* А по-моему переостудился О.о""""

Козёл ХДДДДД Ты болеешь ХДДД

блин, а мне всё до дарят Т__Т непрошаренные люди хДДДДДД
психолог, прикинь? хДДДДДДДДДДД
нет, перегрелся. мне лучше знать хДД *очертил пальцем контур губ, еле коснулся их своими губами* люблю тебя, гад.

знаю блин хДД и поэтому иду спать. вы меня утомили хДДДД я теперь в депрессии, пойду спать в эмопостель, залезу с головой под эмоодеяло и буду ждать эмоутра хДДДДДДДД вот так то.
спокойной ночи вам, смертные :3

0

942

Tayler Davis написал(а):

и что тебя так радует? оОда-да, это тоже постоянно её подначивает хДДДДД

не радует.) для меня скобочка не означает радость.)) привычка просто так печатать.)) но многие люди думают, что я радуюсь. так что это выгодная привычка...)
видимо не осталось нормальных семей, где дети - это цветы жизни, а не сорняки, которые, зараза, вечно не там и так ростут)) xDDDD

Ооо, ну это как раз таки не дурацкий закон ХДДД Угости ближнего-то своего ХДДДДФиговая О.о ХДДДУкажи же мне на ошибки мои, о святейшая ХДДД

угощаю)) xDDD *протягивает горсть рафаэлок* xDD
Еще какая)) xDDDD
мне лень искать.)) xDD но любить нужно именно не  себя, а остальных))) xDD и кумиров нельзя творить)) xDDD и вообще теперь склероз у меня!)) xDDD

0

943

Tayler Davis написал(а):

блин, а мне всё до дарят Т__Т непрошаренные люди хДДДДДД
психолог, прикинь? хДДДДДДДДДДД
нет, перегрелся. мне лучше знать хДД *очертил пальцем контур губ, еле коснулся их своими губами* люблю тебя, гад.

знаю блин хДД и поэтому иду спать. вы меня утомили хДДДД я теперь в депрессии, пойду спать в эмопостель, залезу с головой под эмоодеяло и буду ждать эмоутра хДДДДДДДД вот так то.
спокойной ночи вам, смертные :3

ХДДДДД ты им намекни про такой вариант ХДДДДДД Тогда и у тебя будет нычка ХДДДД
Да лааадно???? О.о ХДДДДД не пиши этого слова ХДДДДДДДДДДД
ХДДДД Ладно-ладно, не спорю ХДДДДДДД *растаял* Я тебя тоже, сволочь ты этакая....

Так нехрен сидеть по 8 часов за компом, когда больной ХДДДДДДДДД Вообще-то депрессую тут я, а ты должен радоваться жизни ХДДДД О Боже, теперь у тебя не только эмоугол???!!!! ХДДДД
И тебе спокойной, дорогой мой извращуга ХДД

0

944

Tila Taylor написал(а):

угощаю)) xDDD *протягивает горсть рафаэлок* xDD
Еще какая)) xDDDD
мне лень искать.)) xDD но любить нужно именно не  себя, а остальных))) xDD и кумиров нельзя творить)) xDDD и вообще теперь склероз у меня!)) xDDD

Вааа, спасибо *________*
Нууу.... Я ещё тебя люблю ХДДДД И Тайлера ХДДД И Элис, и Крис, и мишку^^ иииии ещё кого-то там ХДДДД Ну и хватит ХДД Я не хочу всех любить - любилка треснет ХДДДД

0

945

Вааа, спасибо *________*Нууу.... Я ещё тебя люблю ХДДДД И Тайлера ХДДД И Элис, и Крис, и мишку^^ иииии ещё кого-то там ХДДДД Ну и хватит ХДД Я не хочу всех любить - любилка треснет ХДДДД

да пожалуйста)) xDDD
ну это уже что-то)) xDDDD
а ладно. какая нафиг разница. твои же заповеди?)) xDDD тебе и переписывать)) xDDDDDDD

0

946

Tila Taylor написал(а):

да пожалуйста)) xDDD
ну это уже что-то)) xDDDD
а ладно. какая нафиг разница. твои же заповеди?)) xDDD тебе и переписывать)) xDDDDDDD

Вот!!!! Правильные слова говоришь, о святейшая ХДДДДДДДд

Ладно, поползу-ка я тоже тискаться с Морфеем ХДДДДДД А то что-то хреново себя чувствую О.о Не иначе - заболел Х.х

0

947

Вот!!!! Правильные слова говоришь, о святейшая ХДДДДДДДд
Ладно, поползу-ка я тоже тискаться с Морфеем ХДДДДДД А то что-то хреново себя чувствую О.о Не иначе - заболел Х.х

так я же на то и святейшая)) xDDDDDD
омг. да мне тоже надо.)) а ну не смей болеть)) xDD
сладких снов)**

0

948

Эммм... Дня всем, тааа О.о

0

949

Michael Keehl
алоха йопт :3

0

950

Tayler Davis
Хееей ХДДДД Как твоё самочувствие, болезный??? ХДДДД

0

951

Michael Keehl
как и день назад, я умираю хДДДДДДД с каждым днём, я становлюсь всё больше и больше похож на свой труп хДДДДДД

0

952

Tayler Davis написал(а):

как и день назад, я умираю хДДДДДДД с каждым днём, я становлюсь всё больше и больше похож на свой труп хДДДДДД

ОМГ О.о Ты прекращай это дело >____< Мне как-то не греет душу спать с трупом ХДДДДД В склонности к некрофильству не замечен пока ХДДДД

0

953

ОМГ О.о Ты прекращай это дело >____< Мне как-то не греет душу спать с трупом ХДДДДД В склонности к некрофильству не замечен пока ХДДДД

хДДДДД ключевое слово пока хДДД я вообще тут больной и несчастный, а единственный человек, который обо мне заботится, чугун, ака моя второя мама, съебался куда-то Т___Т"" так что я сегодня..даже убирался у себя в комнате.. КАК ЗОЛУШКА >< всё, у меня имтерика, срыв, депрессия..ну как у тебя вчера хДДДДДДДДД

0

954

Tayler Davis написал(а):

хДДДДД ключевое слово пока хДДД я вообще тут больной и несчастный, а единственный человек, который обо мне заботится, чугун, ака моя второя мама, съебался куда-то Т___Т"" так что я сегодня..даже убирался у себя в комнате.. КАК ЗОЛУШКА >< всё, у меня имтерика, срыв, депрессия..ну как у тебя вчера хДДДДДДДДД

Нееет, ключевое слово не замечен ХДДДДДД Меня трупы как бэ не вдохновляют ХДДДДД Нууу... Вдохновляют но совершенно на другое ХДДДДДД
ХДДДДД ничего, тебе полезно иногда почувствовать себя смертным ХДДДДД Не надо про вчера, а то я опять свалю в депрес ХДДДДД Ну чего ты депрессуешь, а, эмоугольный мой???? ХДДДДД  Подумаешь, прибрался чуть-чуть ХДД

0

955

бля я спать хочу оО

0

956

Нееет, ключевое слово не замечен ХДДДДДД Меня трупы как бэ не вдохновляют ХДДДДД Нууу... Вдохновляют но совершенно на другое ХДДДДДД
ХДДДДД ничего, тебе полезно иногда почувствовать себя смертным ХДДДДД Не надо про вчера, а то я опять свалю в депрес ХДДДДД Ну чего ты депрессуешь, а, эмоугольный мой???? ХДДДДД  Подумаешь, прибрался чуть-чуть ХДД

это на что же?? О__О"
и то верно хДДД спущусь с небес на землю, хоть на немного хДДДДДДДД
неееееет, не сваливай, мне так не нравится ==" а я.. а я не знаю, я истребляю кофе, пытаюсь найти в зеркале свои глаза и издеваюсь над желтыми стикерами ^O^ чем не повод, для депрессии?? хДДДДД

Christina Davis написал(а):

бля я спать хочу оО

так это..спи хД

0

957

Christina Davis написал(а):

бля я спать хочу оО

Омг О.о Спи ХДДД

Tayler Davis написал(а):

это на что же?? О__О"
и то верно хДДД спущусь с небес на землю, хоть на немного хДДДДДДДД
неееееет, не сваливай, мне так не нравится ==" а я.. а я не знаю, я истребляю кофе, пытаюсь найти в зеркале свои глаза и издеваюсь над желтыми стикерами ^O^ чем не повод, для депрессии?? хДДДДД

Эмм..... На страшные истории ХДДДДДД И на фильмы Тима Бартона *______*
Ага, тебе можно,, а мне нельзя???? ХДДДДД А чего тебе не нравится??? О.о Я тихо и спокойно арендую твой эмоугол ХДДДДД
А что с твоими глазами??? О.о""""" Куда они делись??? О.о"""" И что ты там творишь со стикерами??? ХДДД

0

958

Эмм..... На страшные истории ХДДДДДД И на фильмы Тима Бартона *______*
Ага, тебе можно,, а мне нельзя???? ХДДДДД А чего тебе не нравится??? О.о Я тихо и спокойно арендую твой эмоугол ХДДДДД
А что с твоими глазами??? О.о""""" Куда они делись??? О.о"""" И что ты там творишь со стикерами??? ХДДД

аа.. я думал на кровавые убийства ^,.....,^ хДДДДДДДДД а тут всё кудаааа нормальнее хДДДД
ну да хДДДДДДДД мне вообще всё можно, а тебе..почти всё хДДДДД не нравится мне, когда ты депрессуешь, я сразу каким-то уг становлюсь хДДДДДД ну или настроение такое вчера было, хз короче оО арендуешь..а платить чем будешь? :333
вот и я не знаю куда хДДДДДД нет, их конечно видно.. но чёт мне не нравится, может если я буду долго в них смотреть появятся посимпотичнее? хДДДДДДДД
ахахахах я их складываю в лягушек, разукрашиваю флагом гандураса и выставляю в неприличные позы хДДДДДДДДД и не надо говорить, что я придурок, сам знаю хДДДДДДД

0

959

Tayler Davis написал(а):

аа.. я думал на кровавые убийства ^,.....,^ хДДДДДДДДД а тут всё кудаааа нормальнее хДДДД
ну да хДДДДДДДД мне вообще всё можно, а тебе..почти всё хДДДДД не нравится мне, когда ты депрессуешь, я сразу каким-то уг становлюсь хДДДДДД ну или настроение такое вчера было, хз короче оО арендуешь..а платить чем будешь? :333
вот и я не знаю куда хДДДДДД нет, их конечно видно.. но чёт мне не нравится, может если я буду долго в них смотреть появятся посимпотичнее? хДДДДДДДД
ахахахах я их складываю в лягушек, разукрашиваю флагом гандураса и выставляю в неприличные позы хДДДДДДДДД и не надо говорить, что я придурок, сам знаю хДДДДДДД

Кровавые убийства - это прерогатива моей подруги ХДДДД Она всё мечтает найти труп, а потом поучаствовать в расследовании хДДДДДДДД И вообще, как только мы идём через какой-нить тёмный парк, она начинает маньячить ХДДД Даже голос становится маньячным ХДДДДДДД
ХДДДДДДД Поэтому я депрессую крайне редко ХДДДДД Это сейчас что-т болезнь самокретинства усиливается О.о""" Виной тому злобная армия психологов, поработивших мой мозг ХДДДДД И вообще, мне тоже не нравится, когда ты депрессуешь, потому что это плохо отражается на моей детской невинной неокрепшей психике ХДДДДД
ХДДДДД Ой, да ладно тебе, они и так симпатичные, куда ещё-то дальше??? ХДДД Чтобы я помер от передоза кавая??? ХДДДДД
ХДДДДДДДДДДДДДД ты придурок, но я тебя всё равно люблю ХДДДДД

0

960

Tayler Davis написал(а):

так это..спи хД

Омг О.о Спи ХДДД

не доставлю вам такого удовольствия *фыркнула*

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно