.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Tila Taylor написал(а):

*пошла за рафаэлками* блин, я уже не знаю хорошо ли это или плохо, когда тебе в подарок привозят огроменную коробку рафаэлло давай о чем-нибудь хорошем, а?)) xDDDD
не смущайся) xDD ты Бог)) xDDDD

ХДДДД Определённо хорошо для желудка ХДДДДДДДДДДДДДД
Давай О.о А что у нас есть хорошего???? О.о
ХДДДДЯ знаааюх ДДД хорошо, больше не буду ХДДД

Tila Taylor написал(а):

вот видишь)) xDDDDD так что я остаюсь на должности святой)) xDDD

ХДДДДДД Всё, вопросов нет ХДДД

0

922

Tila Taylor написал(а):

а можно вопрос. откуда такие познания?)) xDDD

всё что касается таблеток, наркоты, суицодов и прочей хуйни.. за информацией ко мне. просто я дибил, и друзья у меня ещё большие дибилы, за редким исключением.

0

923

Michael Keehl написал(а):

ХДДДДДДДД Кстати, хорошая идея О.о Может сходить напиться???? О.о
Бля. на тему ебли мозга - в точку ХДДДДДД Я тупой идиот, у которого странная склонность к сентиментальности и тщательному самокопанию ХДДДДДД
А я вот пооооомню ХДДДД просто мне стало страшно и это травмировало мою нежную психику ХДДДДДДДДДДД Вот и запомнил ХДДДДДД

ХДДДДДД ты только об этом и думаешь, извращенчик ты мой ХДДДД

да, но нет. ага хДДД
какой я охуенный психолог хДДД. в твоих склонностях нет ничего предосудительного, просто надо научиться жить с ними так, чтобы они тебе не мешали.
ага! вот где собака зарыта! а я то всё думал, с чего ты такой травмированный на психику хДДДД

нет, ещё я думаю о море и пиве. о море пива. и о зебере сейчас, почему-то.. а вообще да, только об этом хДДДДД

0

924

ХДДДД Определённо хорошо для желудка ХДДДДДДДДДДДДДДДавай О.о А что у нас есть хорошего???? О.оХДДДДЯ знаааюх ДДД хорошо, больше не буду ХДДД

угу.)) xDDD но как-то странно все равно. ты их ешь-ешь, а они не кончаются)) xDDDDD
хз. ты же бог)) xDDD
вот и умница)* xDDDDD

Tayler Davis написал(а):

всё что касается таблеток, наркоты, суицодов и прочей хуйни.. за информацией ко мне. просто я дибил, и друзья у меня ещё большие дибилы, за редким исключением.

ты не одинок в друзьях)) xD правда мои будут подебильнее...

0

925

Tayler Davis написал(а):

да, но нет. ага хДДД
какой я охуенный психолог хДДД. в твоих склонностях нет ничего предосудительного, просто надо научиться жить с ними так, чтобы они тебе не мешали.
ага! вот где собака зарыта! а я то всё думал, с чего ты такой травмированный на психику хДДДД

нет, ещё я думаю о море и пиве. о море пива. и о зебере сейчас, почему-то.. а вообще да, только об этом хДДДДД

И как вас понимать??? ХДДДД
Бля, не надо про психолога Х.х Это моё больное место ХДДДДДДД
Ну тык.... Всё из детства, дооаааа ХДДДДДД

О.о Это как-то взаимосвязано????? ХДДДДДДДДД Ну ты сцуууук ХДДДДД У меня тут депрес, а ты про то, как бы меня выебать ХДДДДДД

0

926

Tila Taylor написал(а):

угу.)) xDDD но как-то странно все равно. ты их ешь-ешь, а они не кончаются)) xDDDDD
хз. ты же бог)) xDDD
вот и умница)* xDDDDD

ХДДД Так это ж замечательно ХДДДД Куча удовольствия тебе ХДДДДДД
Я не знаю, что есть хорошего ХДД Это плохо ХДДДД Давай поговорим об этом?? ХДДД
А то ХДДДД Если не я умница, то кто тогда?? ХДДД

0

927

Tila Taylor написал(а):

ты не одинок в друзьях)) xD правда мои будут подебильнее...

эм..позволю себе усомнится в этом. а если я ошибаюсь.. то это пиздец хДД с другой стороны, не знаю какими бы мы были, если в своё время попали бы в другую компанию.

И как вас понимать??? ХДДДД
Бля, не надо про психолога Х.х Это моё больное место ХДДДДДДД
Ну тык.... Всё из детства, дооаааа ХДДДДДД

О.о Это как-то взаимосвязано????? ХДДДДДДДДД Ну ты сцуууук ХДДДДД У меня тут депрес, а ты про то, как бы меня выебать ХДДДДДД

а меня не надо понимать. думай, что хочешь хД
да ну? это ещё почему??
ну да, я наверное тоже был бы среднестатистическим обывателем, если бы в том самом детстве, не встречался головой своей, слишком часто с бетонными стенами, кирпичами и прочими каменюками, железяками и головами других людей хДДДДД

не знаю, но наверное никак. я думаю и не должно хДДДД. ну прости, больше не буду хДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

928

Tayler Davis написал(а):

а меня не надо понимать. думай, что хочешь хД
да ну? это ещё почему??
ну да, я наверное тоже был бы среднестатистическим обывателем, если бы в том самом детстве, не встречался головой своей, слишком часто с бетонными стенами, кирпичами и прочими каменюками, железяками и головами других людей хДДДДД

не знаю, но наверное никак. я думаю и не должно хДДДД. ну прости, больше не буду хДДДДДДДДДДДДДДДДД

ХДДДДДДД Это ты так завуалированно предоставил мне выбор на тему пить или не пить - вот в чём вопрос??? ХДДДДД
Эмм.... Кехм.... Имел несчастье.... Ээээ.... Короче тупо имел несчастье ХДДДДДД Психолог имеет самое прямое отношение к моим загонам и глупой сказкой с отстойным концом, ожидающая продолжения ХДДДД
ОМГ О.о Бедняяяяжечка....... О.о Иди сюда, пожалею ХДД

Что-то не верится мне в это ХДДДДД Ты перестанешь меня хотеть???? О.о ХДДД Это вам не свойственно, мой король ХДДД

0

929

Tayler Davis написал(а):

эм..позволю себе усомнится в этом. а если я ошибаюсь.. то это пиздец хДД с другой стороны, не знаю какими бы мы были, если в своё время попали бы в другую компанию.

не. у меня только некоторые кадры такие)) xD твои друзья живы?)
Нее... Все происходит только так, как оно и должно быть)) xDDD так что даже не надейся что все могло быть иначе)) xDDD

ХДДД Так это ж замечательно ХДДДД Куча удовольствия тебе ХДДДДДДЯ не знаю, что есть хорошего ХДД Это плохо ХДДДД Давай поговорим об этом?? ХДДДА то ХДДДД Если не я умница, то кто тогда?? ХДДД

рафаэлки тем и хороши что их всегда мало.)) xD а в данном случае главный закон рафаэлок нарушается)) xDDDD
давай)) xDDD крошка сын к отцу пришел и спросило крохо что такое хорошо что такое плохо... xDDDD
так некому)) xDDDD ты один такой остался)) xDDD

0

930

Tila Taylor написал(а):

рафаэлки тем и хороши что их всегда мало.)) xD а в данном случае главный закон рафаэлок нарушается)) xDDDD
давай)) xDDD крошка сын к отцу пришел и спросило крохо что такое хорошо что такое плохо... xDDDD
так некому)) xDDDD ты один такой остался)) xDDD

ХДДДДДД тогда припрячь часть до лучших времён ХДДДДДД
Что делать, когда всё вроде бы и хорошо,, но пиздец как плохо??? О.о ХДДДДДДД
Даааа ХДД Цените меня, любите меня, оберегайте меня, гордитесь мной ХДДДДДДД

0

931

ХДДДДДДД Это ты так завуалированно предоставил мне выбор на тему пить или не пить - вот в чём вопрос??? ХДДДДД
Эмм.... Кехм.... Имел несчастье.... Ээээ.... Короче тупо имел несчастье ХДДДДДД Психолог имеет самое прямое отношение к моим загонам и глупой сказкой с отстойным концом, ожидающая продолжения ХДДДД
ОМГ О.о Бедняяяяжечка....... О.о Иди сюда, пожалею ХДД

Что-то не верится мне в это ХДДДДД Ты перестанешь меня хотеть???? О.о ХДДД Это вам не свойственно, мой король ХДДД

вопрос не в этом. отнюдь. тут главное на сколько денег хватит хДДДДДДДДД
аа. а у меня психолог ассоциируется с канном.
не, я не в настроении. хотя.. ладно, пожалей меня хДДД *прижался к Михаэлю*

конечно не свойственно хДДДДДДДДД просто я об этом теперь молчу. почему не помню хДДДДДДД

0

932

Tila Taylor написал(а):

не. у меня только некоторые кадры такие)) xD твои друзья живы?)
Нее... Все происходит только так, как оно и должно быть)) xDDD так что даже не надейся что все могло быть иначе)) xDDD

мм..в своём большинстве. впрочем, я многих потерял.
какая философия хДДДД наверное ты права, мне ещё бабуля говорила, что мне на роду написанно наркоманом быть хДДДД

0

933

ХДДДДДД тогда припрячь часть до лучших времён ХДДДДДДЧто делать, когда всё вроде бы и хорошо,, но пиздец как плохо??? О.о ХДДДДДДДДаааа ХДД Цените меня, любите меня, оберегайте меня, гордитесь мной ХДДДДДДД

а вот тут вступает в силу второй закон рафаэлок: их нельзя прятать) xDDD их можно только есть)) xDD
ждать.) тут ничего не помогает. у меня такое часто бывает)) xDDDD
слышишь Бог)) xDDD перечитай свои заповеди. у кого-то кажется склероз развился)) xDDDD

0

934

Tayler Davis написал(а):

вопрос не в этом. отнюдь. тут главное на сколько денег хватит хДДДДДДДДД
аа. а у меня психолог ассоциируется с канном.
не, я не в настроении. хотя.. ладно, пожалей меня хДДД *прижался к Михаэлю*

конечно не свойственно хДДДДДДДДД просто я об этом теперь молчу. почему не помню хДДДДДДД

ХДДД Денег хваааааати, ибо подарки мне благоразумно дарят после праздников ХДДДДДДД Или неблагоразумно???? О.о""""" Хз, кроче, но бабла сейчас завались ХДДДДДД
С чем???? О.о""""
Он мне ещё и одолжение делает ХДДД *закатил глаза, обнял Тая и начал по прядкам перебирать его волосы*

Ладно, можешь не молчать ХДДДд Мне больше нравится, когда ты говоришь ХДДД Неважно, о чём ХДДД

0

935

Tila Taylor написал(а):

а вот тут вступает в силу второй закон рафаэлок: их нельзя прятать) xDDD их можно только есть)) xDD
ждать.) тут ничего не помогает. у меня такое часто бывает)) xDDDD
слышишь Бог)) xDDD перечитай свои заповеди. у кого-то кажется склероз развился)) xDDDD

ХДДДДДД Ну хотя бы делись тогда??? О.о Надеюсь, по этому поводу нет третьего дурацкого закона??? ХДДДД
Вот блин ХДДДДДД
О.о А что там не так??? О.о ХДДД

0

936

ХДДД Денег хваааааати, ибо подарки мне благоразумно дарят после праздников ХДДДДДДД Или неблагоразумно???? О.о""""" Хз, кроче, но бабла сейчас завались ХДДДДДД
С чем???? О.о""""
Он мне ещё и одолжение делает ХДДД *закатил глаза, обнял Тая и начал по прядкам перебирать его волосы*

Ладно, можешь не молчать ХДДДд Мне больше нравится, когда ты говоришь ХДДД Неважно, о чём ХДДД

вот мажор хДДД а меня после нг головка - бобо, в ротике кака, а денюжки тютю хДДДДД всего четыре буквы, а сколько значений хДД
Канн Вишез. это он хДДДДД
да ладно, я просто перегрелся. *вырисовывает какие-то узорчики холодными пальцами по шее*

ну как скажешь.. трааааахаться хДДДДДДДДДДДД

0

937

ХДДДДДД Ну хотя бы делись тогда??? О.о Надеюсь, по этому поводу нет третьего дурацкого закона??? ХДДДДВот блин ХДДДДДДО.о А что там не так??? О.о ХДДД

еееесть. угости рафаэлкой ближнего своего)) xDDD
жизнь штука такая)) xDDDDD
серьезные проблемы с крайним несоответствием словами твоим, Бог)) xDDDD

Tayler Davis написал(а):

мм..в своём большинстве. впрочем, я многих потерял.какая философия хДДДД наверное ты права, мне ещё бабуля говорила, что мне на роду написанно наркоманом быть хДДДД

значит одного полета птицы))
так вот откуда у твоей матери такая мысль гениальная!)) xDDDD

0

938

Tila Taylor написал(а):

значит одного полета птицы))
так вот откуда у твоей матери такая мысль гениальная!)) xDDDD

и что тебя так радует? оО
да-да, это тоже постоянно её подначивает хДДДДД

0

939

Tayler Davis написал(а):

вот мажор хДДД а меня после нг головка - бобо, в ротике кака, а денюжки тютю хДДДДД всего четыре буквы, а сколько значений хДД
Канн Вишез. это он хДДДДД
да ладно, я просто перегрелся. *вырисовывает какие-то узорчики холодными пальцами по шее*

ну как скажешь.. трааааахаться хДДДДДДДДДД

Ненене, я не мажор, мажоры - это плохо ХДДДДДДДД Ну дак знают, что я сразу всё пропью, вот и перестраховываются ХДДДД Наииииивныеееееее ХДДДДДДДДД Ахахха, ну у меня НГ в принципе в таком же ключе встречается, кроме последнего пункта ибо знаааю, знаааю, что есть добрая и наивная душа, которая ждёт, когда же пройдут праздники дабы вручить мне несколько приятно хрустящих бумажек достоинством не менее 1000, ибо других я не принимаю ХДДДДД
И кто сей дивный человек??? О.о"""" ХДДДДД
*поёжился* А по-моему переостудился О.о""""

Козёл ХДДДДД Ты болеешь ХДДД

0

940

Tila Taylor написал(а):

еееесть. угости рафаэлкой ближнего своего)) xDDD
жизнь штука такая)) xDDDDD
серьезные проблемы с крайним несоответствием словами твоим, Бог)) xDDDD

Ооо, ну это как раз таки не дурацкий закон ХДДД Угости ближнего-то своего ХДДДД
Фиговая О.о ХДДД
Укажи же мне на ошибки мои, о святейшая ХДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно