.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Michael Keehl написал(а):

Точно не о нём, ибо такого депресса оно у меня не вызывает ХДДДД
Эмммм..... Нууу....... *замялся* Ты думаешь, что тебе это надо знать???? О.о
Санта-брабара - это зло ХДДДДДД
Моооожно *_ 8Сегодня мне можно ВСЁ ХДДДД

мне из-за тебя теперь тоже грустно хДДДД
нет. наверное и не нужно вовсе. это вообще твоё дело.
а я когдабыл маленький - смотрел хДДДДД

Моооожно *_ 8Сегодня мне можно ВСЁ ХДДДД

это по какому-такому праву??? хДДДДДДДДД

0

902

Tayler Davis
Привет.)
Tila Taylor
Ахх, обычно и скучно х)

0

903

Tila Taylor написал(а):

и я. xDDD но фраза справедливая. жалко не моя. xDDDD
я тоже это состояние своего кота не скоро забуду)) xDDDD

Ахахахах, я дарю её тебе ХДД Я сегодня доообрый ХДДДД Да ну нах, он слишком приторный Х.х
ХДД Такое плохо забывается ХДДД

Tila Taylor написал(а):

нет. xDDD я курю, когда мать не вздумает меня запалить и швырнуть головой в стену) xDDD

Айяйяйяй, и это святая Тила ХДДДДД

Vivien I. Armstrong написал(а):

Всем здрастье Оо

Прет ХДД

0

904

Tila Taylor написал(а):

а я теперь как дура по квартире перебежками) xDDDDD
ты о каком зените говоришь?)) xDDDD
потому что так интересней)) xDDDDD
он их покрасил!)) xDDDDDDD

а я как дурак..только без валерианки и на кресле с колёсиками хДДДДД
ну так..это..про совдеповскую зеркалку хДДД
вот козёл ОО как он мог хДДДДД

0

905

Vivien I. Armstrong
как настроение? :3

0

906

Tayler Davis
Без перепадов  :smoke: не то, что вчера xD

0

907

Tayler Davis написал(а):

мне из-за тебя теперь тоже грустно хДДДД
нет. наверное и не нужно вовсе. это вообще твоё дело.
а я когдабыл маленький - смотрел хДДДДД

Прости Т.т Я не хотел портить тебе настроение >_______< Я бездушная эгоистичная сволочь >______<
Просто эти воспоминания совершенно не айс О.о Нееее, в некоторых естах, конечно, очень даже, но под конец... Короче, это глупая сказка с отстойным концом ХДДДДД Одно плохо, что я до сих пор кисну Х.х
О.о У тебя было жестокое детство О.о ХДДДД

Может я это.... К выходу поползу, чтобы не затопить тут всё депресняком??? О.о"""

0

908

Без перепадов  :smoke: не то, что вчера xD

*наставительным тоном* курить - нехорошо хДДД

Прости Т.т Я не хотел портить тебе настроение >_______< Я бездушная эгоистичная сволочь >______<
Просто эти воспоминания совершенно не айс О.о Нееее, в некоторых естах, конечно, очень даже, но под конец... Короче, это глупая сказка с отстойным концом ХДДДДД Одно плохо, что я до сих пор кисну Х.х
О.о У тебя было жестокое детство О.о ХДДДД

Может я это.... К выходу поползу, чтобы не затопить тут всё депресняком??? О.о"""

да лаааадно, это к сожалению нормально :3
тогда стоит сделать над собой усилие и перечеркнуть всё то, что не айс. оставь себе только хорошее, остальное нахуй.
да не то чтобы очень.. хДДДД бывает хуже, бывает лучше хДДДД

стоять! не пойдешь, топи давай хДД

0

909

Ахх, обычно и скучно х)

а ну марш веселиться!)) xDDDD

Ахахахах, я дарю её тебе ХДД Я сегодня доообрый ХДДДД Да ну нах, он слишком приторный Х.хХДД Такое плохо забывается ХДДД

приторный. до ужаса. аж передергивает >_<
такое вообще не забывается)) xDDD
*расцеловала* фенкс) xDDDD

Айяйяйяй, и это святая Тила ХДДДДД

если я святая, это еще не значит что я паинька)) xDDDDD
и вообще. только у меня всегда есть сигареты. так что для многих я даже с сигаретами святая) xDDDDD

Tayler Davis написал(а):

а я как дурак..только без валерианки и на кресле с колёсиками хДДДДДну так..это..про совдеповскую зеркалку хДДДвот козёл ОО как он мог хДДДДД

на кресле с колесиками я спасаюсь) xDDDDDD а вообще, хватит киснуть! радуйся жизни!)) xDDDD
ты реально думаешь, что мне стало понятнее?)) xDDDDD
хз.)) xDDD мне кажется вопрос в другом. xDDD и не впадлу ли ему было?)) xDDDDD

0

910

Tayler Davis
и что теперь? Оо вешаться? xD Или вешаться тоже нехорошо?.)
Tila Taylor

Tila Taylor написал(а):

а ну марш веселиться!)) xDDDD

хм-хм <...>

Отредактировано Vivien I. Armstrong (2010-01-09 23:08:27)

0

911

Tayler Davis написал(а):

да лаааадно, это к сожалению нормально :3
тогда стоит сделать над собой усилие и перечеркнуть всё то, что не айс. оставь себе только хорошее, остальное нахуй.
да не то чтобы очень.. хДДДД бывает хуже, бывает лучше хДДДД

стоять! не пойдешь, топи давай хДД

Почему это нормально???? Всё должно быть на позитиве, эт что-то у меня переглючки постоянные идут О.о
Ахахах, если б всё так просто было ХДД По ходу, ожидается выход второй части блокбастера ХДДД Смотрите в аське Михаэля хз какого числа, но смотрите ХДДДД Бляяяя Х.х
Ну это дааа... но я такое не смотрел, эт точно О.о Но заставку почему-то оч хорошо помню ХДДД

А вдруг захлебнётесь в пучине моих неудач, а потом опять я во всём виноват буду??? ХДДДД

0

912

Tila Taylor написал(а):

приторный. до ужаса. аж передергивает >_<
такое вообще не забывается)) xDDD
*расцеловала* фенкс) xDDDD

Ооо, точно!! Фуууу, мне аж плохо стало Х.х *срочно поглощает гранат*
*засмущался* Да ладно, мне это ничего не стоит ХДД

Tila Taylor написал(а):

если я святая, это еще не значит что я паинька)) xDDDDD
и вообще. только у меня всегда есть сигареты. так что для многих я даже с сигаретами святая) xDDDDD

ХДДДДДДДДДДД обожаю таких людей ХДДДДДДД

0

913

Tila Taylor написал(а):

на кресле с колесиками я спасаюсь) xDDDDDD а вообще, хватит киснуть! радуйся жизни!)) xDDDD
ты реально думаешь, что мне стало понятнее?)) xDDDDD
хз.)) xDDD мне кажется вопрос в другом. xDDD и не впадлу ли ему было?)) xDDDDD

я кисну? нет, просто..как-то на быквы тыкать лень хДДД
не стало? хДДДД профессиональный фотоаппарат сделанный на КМЗ в 80-е года. прекрасная вещь :3
ну нет, он бы меня не отравил хДДД и вообще, что это за цвет такой "макаронный" он бы краску такую не нашёл. и в конце концов уж - впадлу хДД

и что теперь? Оо вешаться? xD Или вешаться тоже нехорошо?.)

ващее не хорошо. вопреки многим заблуждениям, повешенье  - смерть крайне некрасивая

0

914

Tayler Davis
Я согласна... гораздо проще, легче и красивей просто выпить мноооого снотворного
Но что-то это тема меня мало вдохновляет **

0

915

Почему это нормально???? Всё должно быть на позитиве, эт что-то у меня переглючки постоянные идут О.о
Ахахах, если б всё так просто было ХДД По ходу, ожидается выход второй части блокбастера ХДДД Смотрите в аське Михаэля хз какого числа, но смотрите ХДДДД Бляяяя Х.х
Ну это дааа... но я такое не смотрел, эт точно О.о Но заставку почему-то оч хорошо помню ХДДД

А вдруг захлебнётесь в пучине моих неудач, а потом опять я во всём виноват буду??? ХДДДД

нормально перенимать настроения. у меня такое довольно часто. ну если я трезв хДД
оО" ну, что я могу тебе сказать..ты сам себе мозг ебёшь. вот и всё. я хоть и не знаю в чём дело, но могу почти уверенно сказать, что если бы ты относился к сложившейся ситуации проще - она бы действительна стала проще. я сейчас хуйню какую-то сказал хДД
да ладно?? а я вообще ничего не помню.. у меня память в принципе проёбанная давно и надолго, так что о таких мелочах и речи быть не может хДДД

ну ничего.. я тебя тогда накажу, как виновного :33

0

916

Vivien I. Armstrong
тебе не нравится такая перспектива?)) xDD

Ооо, точно!! Фуууу, мне аж плохо стало Х.х *срочно поглощает гранат**засмущался* Да ладно, мне это ничего не стоит ХДД

*пошла за рафаэлками* блин, я уже не знаю хорошо ли это или плохо, когда тебе в подарок привозят огроменную коробку рафаэлло давай о чем-нибудь хорошем, а?)) xDDDD
не смущайся) xDD ты Бог)) xDDDD

ХДДДДДДДДДДД обожаю таких людей ХДДДДДДД

вот видишь)) xDDDDD так что я остаюсь на должности святой)) xDDD

Tayler Davis написал(а):

я кисну? нет, просто..как-то на быквы тыкать лень хДДДне стало? хДДДД профессиональный фотоаппарат сделанный на КМЗ в 80-е года. прекрасная вещь :3ну нет, он бы меня не отравил хДДД и вообще, что это за цвет такой "макаронный" он бы краску такую не нашёл. и в конце концов уж - впадлу хДД

вот теперь понятно)) xDDDDD
а вдруг нашел бы?))) xDDD согласна. последнее аргумент)) xDDDDD

0

917

Tila Taylor
Нраится, ещё как нравится.))
Только мне пора Оо
всем до свиданья

0

918

Я согласна... гораздо проще, легче и красивей просто выпить мноооого снотворного
Но что-то это тема меня мало вдохновляет **

ой да ладно? нормальная реакция организма на большое количество снотворного - рвота. а если ты до её наступления успел таки заснуть, то смерть произойдет от захлебывания рвотными массами. крайне эстетично. **

0

919

Tayler Davis написал(а):

нормально перенимать настроения. у меня такое довольно часто. ну если я трезв хДД
оО" ну, что я могу тебе сказать..ты сам себе мозг ебёшь. вот и всё. я хоть и не знаю в чём дело, но могу почти уверенно сказать, что если бы ты относился к сложившейся ситуации проще - она бы действительна стала проще. я сейчас хуйню какую-то сказал хДД
да ладно?? а я вообще ничего не помню.. у меня память в принципе проёбанная давно и надолго, так что о таких мелочах и речи быть не может хДДД

ну ничего.. я тебя тогда накажу, как виновного :33

ХДДДДДДДД Кстати, хорошая идея О.о Может сходить напиться???? О.о
Бля. на тему ебли мозга - в точку ХДДДДДД Я тупой идиот, у которого странная склонность к сентиментальности и тщательному самокопанию ХДДДДДД
А я вот пооооомню ХДДДД просто мне стало страшно и это травмировало мою нежную психику ХДДДДДДДДДДД Вот и запомнил ХДДДДДД

ХДДДДДД ты только об этом и думаешь, извращенчик ты мой ХДДДД

0

920

Tayler Davis написал(а):

ой да ладно? нормальная реакция организма на большое количество снотворного - рвота. а если ты до её наступления успел таки заснуть, то смерть произойдет от захлебывания рвотными массами. крайне эстетично. **

а можно вопрос. откуда такие познания?)) xDDD
Vivien I. Armstrong
пока)

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно