ох если бы Оо
а ты в это верь и все сбудется)) xDDDD
.горький шоколад; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД
ох если бы Оо
а ты в это верь и все сбудется)) xDDDD
Tila Taylor
как насчет поиграть? оО
все я пишет пост ОО
ты не хочешь рафаэлку??? *смотрит со слезами в глазах*
я хочу! **
ну да.) xDDD когда меня и дома-то не было)) xDDDDD
срочно давай лечись. терафлю там попей, или еще какой подобной дряни) xDDD
ах, шикарные макароны...)) xDDDD
хДДДД а она заранее хДДД почувствовала себя стратегом, наперёд всё просчитала хД
оооо меня эта шняга не берет. мне вполне достаточно проспаться пару дней. просто постельный режим, но у меняж блять шило в жопе хДДДДД сегодня вот с температурой поехал плёнку проявлять со своего драгоценного зенита хДДДДД
шикарные ещё как ** правда, я боюсь предположить сколько им лет было хДДДД я таких уже сто лет не видел, а он их где-то достал.. чудо а не человек хДДДД
эээ малыш, ну что ты... >.> *гладит по щеке, прижал к себе посильнее* я бы тоже покурил, а не могу..горло охуевает хДДДД а то что мы все умрём..так оно и понятно, я вообще не собираюсь долго жить.
нееееет, никаких 'эмоуглов я передумал хДД помнишь, он на ремонте? :3
Да сам в шоке О.о Надо же до такого докатиться О.о Как-никак больше, чем полгода прошло,а мысли всё о том же Х.х Вот гадство >________< Бедняга, сочувствую....... Х)))))) Нээээээ, у твоей сказки должен быть конец "И жили они долго и счастливо...." О.о
Ну и пофиг О.о Я тоже буду на ремонте ХДДД
оО псих
меня вылечили - это всё в прошлом хДДД
меня вылечили - это всё в прошлом хДДД
тебя обманули ОО ну что бы избавиться оО Асько есть? ОО
приятно, однако) xDDDD
блин, тебе бы моего кота сейчас) xDDDD ты бы сразу так ржать начал...) xDDD такой обдолбыш... >_<
Помнится, мы по пьяни на даче пошли искать корень валерианы, дабы пордовать кошака настоящей травой......... И нашли таки ХДД Правда, потом уюбегали от ошалевших кошек, но это уже мелочи жизни ХДДДДд
*мечтательно ждет понедельника*
Причём тут понедельник??? О.о
я хочу! **
*обиженно отвернулась от Крис и вручила конфету Таю*
ешь наздоровье)) xDD
хДДДД а она заранее хДДД почувствовала себя стратегом, наперёд всё просчитала хДоооо меня эта шняга не берет. мне вполне достаточно проспаться пару дней. просто постельный режим, но у меняж блять шило в жопе хДДДДД сегодня вот с температурой поехал плёнку проявлять со своего драгоценного зенита хДДДДДшикарные ещё как ** правда, я боюсь предположить сколько им лет было хДДДД я таких уже сто лет не видел, а он их где-то достал.. чудо а не человек хДДДД
ну да. xDD валерьянка мне понадобилась, когда я увидела, что мой кот пытается ходить головой в пол... xDDDD
ты смотри тут! чтобы быстро выздоровел!)) xDDD никаких зенитов! xDDD хотя кто бы говорил блин. что сама то вытворяла, когда болела... >_< xDDDD
я кстати подумала об этом.)) xDDD сама их обыскалась...))
а макароны эти не зеленые случаем были, не?)) xDDDDD
ебя обманули ОО ну что бы избавиться оО Асько есть? ОО
суки ><
594062742
Помнится, мы по пьяни на даче пошли искать корень валерианы, дабы пордовать кошака настоящей травой......... И нашли таки ХДД Правда, потом уюбегали от ошалевших кошек, но это уже мелочи жизни ХДДДДд
с каждой ложкой меда есть своя бочка дегтя.)) xDDDDD зато было весело.)) xDDDD
Причём тут понедельник??? О.о
потому что иначе я сойду с ума. >_< все курят СЕЙЧАС, а мне блин понедельника надо ждать! xDDD
с каждой ложкой меда есть своя бочка дегтя.)) xDDDDD зато было весело.)) xDDDD
ХДДДДДДДДДДД Ненавижу мёд ХДДДДДДДДД Оооооооо, это дааааа ХДДД Такое не забудешь ХДДД
потому что иначе я сойду с ума. >_< все курят СЕЙЧАС, а мне блин понедельника надо ждать! xDDD
Ты куришь строго по расписанию???? ХДДДД
суки ><
594062742
тоа)
*ушел*
Да сам в шоке О.о Надо же до такого докатиться О.о Как-никак больше, чем полгода прошло,а мысли всё о том же Х.х Вот гадство >________< Бедняга, сочувствую....... Х)))))) Нээээээ, у твоей сказки должен быть конец "И жили они долго и счастливо...." О.о
Ну и пофиг О.о Я тоже буду на ремонте ХДДД
врядли ты о море думаешь ._. с чего полгода прошло-то?
сказка? ахахахха нихуя это не сказка..это...это санта-барбара хДДДДД
нифигаааа незяяяя **
ну да. xDD валерьянка мне понадобилась, когда я увидела, что мой кот пытается ходить головой в пол... xDDDD
ты смотри тут! чтобы быстро выздоровел!)) xDDD никаких зенитов! xDDD хотя кто бы говорил блин. что сама то вытворяла, когда болела... >_< xDDDD
я кстати подумала об этом.)) xDDD сама их обыскалась...))
а макароны эти не зеленые случаем были, не?)) xDDDDD
ахаххахха доставляет коту ващееееее хДДДДДД
я не мог проигнорировать зенит хДДДД правда я что-то сейчас недопонимаю, почему надо было ехать в центр, если рядом с домом есть фотоцентр..ну да ладно хДДДДД
да нет..такого обычного макаронного цвета хДДДД
ХДДДДДДДДДДД Ненавижу мёд ХДДДДДДДДД Оооооооо, это дааааа ХДДД Такое не забудешь ХДДД
и я. xDDD но фраза справедливая. жалко не моя. xDDDD
я тоже это состояние своего кота не скоро забуду)) xDDDD
Ты куришь строго по расписанию???? ХДДДД
нет. xDDD я курю, когда мать не вздумает меня запалить и швырнуть головой в стену) xDDD
Всем здрастье Оо
Vivien I. Armstrong
привеет)
врядли ты о море думаешь ._. с чего полгода прошло-то?
сказка? ахахахха нихуя это не сказка..это...это санта-барбара хДДДДД
нифигаааа незяяяя **
Точно не о нём, ибо такого депресса оно у меня не вызывает ХДДДД
Эмммм..... Нууу....... *замялся* Ты думаешь, что тебе это надо знать???? О.о
Санта-брабара - это зло ХДДДДДД
Моооожно *_ 8Сегодня мне можно ВСЁ ХДДДД
ахаххахха доставляет коту ващееееее хДДДДДДя не мог проигнорировать зенит хДДДД правда я что-то сейчас недопонимаю, почему надо было ехать в центр, если рядом с домом есть фотоцентр..ну да ладно хДДДДДда нет..такого обычного макаронного цвета хДДДД
а я теперь как дура по квартире перебежками) xDDDDDты о каком зените говоришь?)) xDDDD
потому что так интересней)) xDDDDD
он их покрасил!)) xDDDDDDD
Vivien I. Armstrong
привет) xDDD
как жизнь?)) xDDDD
Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД