.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Christina Davis написал(а):

ох если бы Оо

а ты в это верь и все сбудется)) xDDDD

0

882

Tila Taylor
как насчет поиграть? оО

0

883

все я пишет пост ОО

0

884

Tila Taylor написал(а):

ты не хочешь рафаэлку??? *смотрит со слезами в глазах*

я хочу! **

Tila Taylor написал(а):

ну да.) xDDD когда меня и дома-то не было)) xDDDDD
срочно давай лечись. терафлю там попей, или еще какой подобной дряни) xDDD
ах, шикарные макароны...)) xDDDD

хДДДД а она заранее хДДД почувствовала себя стратегом, наперёд всё просчитала хД
оооо меня эта шняга не берет. мне вполне достаточно проспаться пару дней. просто постельный режим, но у меняж блять шило в жопе хДДДДД сегодня вот с температурой поехал плёнку проявлять со своего драгоценного зенита хДДДДД
шикарные ещё как ** правда, я боюсь предположить сколько им лет было хДДДД я таких уже сто лет не видел, а он их где-то достал.. чудо а не человек хДДДД

0

885

Tayler Davis написал(а):

эээ малыш, ну что ты... >.> *гладит по щеке, прижал к себе посильнее* я бы тоже покурил, а не могу..горло охуевает хДДДД а то что мы все умрём..так оно и понятно, я вообще не собираюсь долго жить.
нееееет, никаких 'эмоуглов я передумал хДД помнишь, он на ремонте? :3

Да сам в шоке О.о Надо же до такого докатиться О.о Как-никак больше, чем полгода прошло,а мысли всё о том же Х.х Вот гадство >________< Бедняга, сочувствую....... Х)))))) Нээээээ, у твоей сказки должен быть конец "И жили они долго и счастливо...." О.о
Ну и пофиг О.о Я тоже буду на ремонте ХДДД

0

886

оО псих

меня вылечили - это всё в прошлом хДДД

0

887

Tayler Davis написал(а):

меня вылечили - это всё в прошлом хДДД

тебя обманули ОО ну что бы избавиться оО Асько есть? ОО

0

888

Tila Taylor написал(а):

приятно, однако) xDDDD
блин, тебе бы моего кота сейчас) xDDDD ты бы сразу так ржать начал...) xDDD такой обдолбыш... >_<

Помнится, мы по пьяни на даче пошли искать корень валерианы, дабы пордовать кошака настоящей травой......... И нашли таки ХДД Правда, потом уюбегали от ошалевших кошек, но это уже мелочи жизни ХДДДДд

Tila Taylor написал(а):

*мечтательно ждет понедельника*

Причём тут понедельник??? О.о

0

889

Tayler Davis написал(а):

я хочу! **

*обиженно отвернулась от Крис и вручила конфету Таю*
ешь наздоровье)) xDD

Tayler Davis написал(а):

хДДДД а она заранее хДДД почувствовала себя стратегом, наперёд всё просчитала хДоооо меня эта шняга не берет. мне вполне достаточно проспаться пару дней. просто постельный режим, но у меняж блять шило в жопе хДДДДД сегодня вот с температурой поехал плёнку проявлять со своего драгоценного зенита хДДДДДшикарные ещё как ** правда, я боюсь предположить сколько им лет было хДДДД я таких уже сто лет не видел, а он их где-то достал.. чудо а не человек хДДДД

ну да. xDD валерьянка мне понадобилась, когда я увидела, что мой кот пытается ходить головой в пол... xDDDD
ты смотри тут! чтобы быстро выздоровел!)) xDDD никаких зенитов! xDDD хотя кто бы говорил блин. что сама то вытворяла, когда болела... >_< xDDDD
я кстати подумала об этом.)) xDDD сама их обыскалась...))
а макароны эти не зеленые случаем были, не?)) xDDDDD

0

890

ебя обманули ОО ну что бы избавиться оО Асько есть? ОО

суки ><
594062742

0

891

Michael Keehl написал(а):

Помнится, мы по пьяни на даче пошли искать корень валерианы, дабы пордовать кошака настоящей травой......... И нашли таки ХДД Правда, потом уюбегали от ошалевших кошек, но это уже мелочи жизни ХДДДДд

с каждой ложкой меда есть своя бочка дегтя.)) xDDDDD зато было весело.)) xDDDD

Причём тут понедельник??? О.о

потому что иначе я сойду с ума. >_< все курят СЕЙЧАС, а мне блин понедельника надо ждать! xDDD

0

892

Tila Taylor написал(а):

с каждой ложкой меда есть своя бочка дегтя.)) xDDDDD зато было весело.)) xDDDD

ХДДДДДДДДДДД Ненавижу мёд ХДДДДДДДДД Оооооооо, это дааааа ХДДД Такое не забудешь ХДДД

Tila Taylor написал(а):

потому что иначе я сойду с ума. >_< все курят СЕЙЧАС, а мне блин понедельника надо ждать! xDDD

Ты куришь строго по расписанию???? ХДДДД

0

893

Tayler Davis написал(а):

суки ><
594062742

тоа)

0

894

*ушел*

0

895

Да сам в шоке О.о Надо же до такого докатиться О.о Как-никак больше, чем полгода прошло,а мысли всё о том же Х.х Вот гадство >________< Бедняга, сочувствую....... Х)))))) Нээээээ, у твоей сказки должен быть конец "И жили они долго и счастливо...." О.о
Ну и пофиг О.о Я тоже буду на ремонте ХДДД

врядли ты о море думаешь ._. с чего полгода прошло-то?
сказка? ахахахха нихуя это не сказка..это...это санта-барбара хДДДДД
нифигаааа незяяяя **

Tila Taylor написал(а):

ну да. xDD валерьянка мне понадобилась, когда я увидела, что мой кот пытается ходить головой в пол... xDDDD
ты смотри тут! чтобы быстро выздоровел!)) xDDD никаких зенитов! xDDD хотя кто бы говорил блин. что сама то вытворяла, когда болела... >_< xDDDD
я кстати подумала об этом.)) xDDD сама их обыскалась...))
а макароны эти не зеленые случаем были, не?)) xDDDDD

ахаххахха доставляет коту ващееееее хДДДДДД
я не мог проигнорировать зенит хДДДД правда я что-то сейчас недопонимаю, почему надо было ехать в центр, если рядом с домом есть фотоцентр..ну да ладно хДДДДД
да нет..такого обычного макаронного цвета хДДДД

0

896

ХДДДДДДДДДДД Ненавижу мёд ХДДДДДДДДД Оооооооо, это дааааа ХДДД Такое не забудешь ХДДД

и я. xDDD но фраза справедливая. жалко не моя. xDDDD
я тоже это состояние своего кота не скоро забуду)) xDDDD

Ты куришь строго по расписанию???? ХДДДД

нет. xDDD я курю, когда мать не вздумает меня запалить и швырнуть головой в стену) xDDD

0

897

Всем здрастье Оо

0

898

Vivien I. Armstrong
привеет)

0

899

Tayler Davis написал(а):

врядли ты о море думаешь ._. с чего полгода прошло-то?
сказка? ахахахха нихуя это не сказка..это...это санта-барбара хДДДДД
нифигаааа незяяяя **

Точно не о нём, ибо такого депресса оно у меня не вызывает ХДДДД
Эмммм..... Нууу....... *замялся* Ты думаешь, что тебе это надо знать???? О.о
Санта-брабара - это зло ХДДДДДД
Моооожно *_ 8Сегодня мне можно ВСЁ ХДДДД

0

900

Tayler Davis написал(а):

ахаххахха доставляет коту ващееееее хДДДДДДя не мог проигнорировать зенит хДДДД правда я что-то сейчас недопонимаю, почему надо было ехать в центр, если рядом с домом есть фотоцентр..ну да ладно хДДДДДда нет..такого обычного макаронного цвета хДДДД

а я теперь как дура по квартире перебежками) xDDDDD
ты о каком зените говоришь?)) xDDDD
потому что так интересней)) xDDDDD
он их покрасил!)) xDDDDDDD
Vivien I. Armstrong
привет) xDDD
как жизнь?)) xDDDD

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно