кто брата подменил?
а ты чего остановилась-то?? хДДДД
оО я пытаюсь осмыслить это *пихает банан брату в рот* жуй ОО
.горький шоколад; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД
кто брата подменил?
а ты чего остановилась-то?? хДДДД
Ну и нех тогда умирать >____< А то у меня нет настроения тебя воскрешать ХДДДД
хрена с два я сдохну, раз ты сразу о замене думаешь хДДДДД
кот оставил голодной) xDDD но вообще все шикарно)) xDDDD
а ты как?)) xDDDD
Как он жесток О.о Тапком его!!!! ХДДДДД
Я.... эммм...... Странно О.о Вроде и всё хорошо, а позитив делся куда-то О.о Весь день ищу его Х.х
*кусает банан* слыыш, а по-нежнее не вар? хДДДД
*кусает банан* слыыш, а по-нежнее не вар? хДДДД
садомазо кручу ХДДД
Как он жесток О.о Тапком его!!!! ХДДДДДЯ.... эммм...... Странно О.о Вроде и всё хорошо, а позитив делся куда-то О.о Весь день ищу его Х.х
да ну нах. лучше голодной, чем чтобы кровищи полквартиры. эта зараза грызет все насмерть.) xD а после тапка он меня вообще убьет) xDDDD
айм сорри. в наличии только сладости. позитив пока не завезли.) xD но хочешь шоколадку?) xDDD
дом-2 какой-то хДДДД
Фублянах ХДДДДДД Не надо про это ХДДДД
вот видишь ХДДД это ты виноват ХДД ты его из меня выгонял ХДДД
О, Ками-сама, вечно я во всём виноват ХДДДДД
хрена с два я сдохну, раз ты сразу о замене думаешь хДДДДД
ХДДДДДД Вот значит как??? ХДД Значит, на мою пламенную любовь и чёрную печаль тебе наплевать, но чувство собственничества берёт верх???? >____< Ну ты и гааад ХДДД
да не. я же не настолько жестока)) xDDDD
давно болеешь?)) xDDD
со вчера Т_Т
меня главное поразила рекция мамани моей - она на меня посмотрела, сказала, что я чёртов наркоман и ушла в гости хДДДДД пришлось чугуну кормить меня бульоном хДДДД
нет оО нижнюю часть ХДДДД
КТД???? *спрятался нафиг*
цицицицицициц
=="
да ну нах. лучше голодной, чем чтобы кровищи полквартиры. эта зараза грызет все насмерть.) xD а после тапка он меня вообще убьет) xDDDD
айм сорри. в наличии только сладости. позитив пока не завезли.) xD но хочешь шоколадку?) xDDD
ХДДД Ты боишься своего кота??? ХДД Это что-то новенькое ХДДД
Вот сволочи, всегда самое важное не завозят >_____< Одна ты меня жалеешь, святая Тила Х)))))) Спасибо, шоколада не хочу, наелся уже по самые тапочки ХДД Скоро сам из шоколада буду ХДД
О, Ками-сама, вечно я во всём виноват ХДДДДД
пост пиши Оо
КТД???? *спрятался нафиг*
дааа именно ХДДДД
=="
._________________________________________,"
садомазо кручу ХДДД
вот извращенка маленькая хДДДДД корми меня клубникой **
Фублянах ХДДДДДД Не надо про это ХДДДД
хДДДДД не буду
ХДДДДДД Вот значит как??? ХДД Значит, на мою пламенную любовь и чёрную печаль тебе наплевать, но чувство собственничества берёт верх???? >____< Ну ты и гааад ХДДД
да, но это не новость хДДДДДДД
и вообще, я почему помирать передумал? потому что тебя оставить тут не могу одного хДДДДДДДД так что делай выводы хДДДДДДДДДД
со вчера Т_Т меня главное поразила рекция мамани моей - она на меня посмотрела, сказала, что я чёртов наркоман и ушла в гости хДДДДД пришлось чугуну кормить меня бульоном хДДДД
нормально так.) xDDDD зато эффектно) xDDDDDD
страшно спросить. а кто это такой/ая?)) xDDDD
Не надо про это ХДДДД
*бьется головой об стену* Послушайте слова умного человека! Не надо про это... Целую неделю смотреть этот... Фак, цензуры на них нету((
пост пиши Оо
Эмммм... на данный момент не могу этого сделать ХДДДД
вот извращенка маленькая хДДДДД корми меня клубникой **
оО это ещё кто извращенец. *достала клубнику направила себе в рот* забирай хДДД
Эмммм... на данный момент не могу этого сделать ХДДДД
ты обещал оО
да, но это не новость хДДДДДДД
и вообще, я почему помирать передумал? потому что тебя оставить тут не могу одного хДДДДДДДД так что делай выводы хДДДДДДДДДД
Бездушная сволочь >_______<
Правильно, потому что знаешь, что один я не буду и от скуки кого-нибудь себе заведу, а ты удавишься на том свете >________<
ХДДД Ты боишься своего кота??? ХДД Это что-то новенькое ХДДДВот сволочи, всегда самое важное не завозят >_____< Одна ты меня жалеешь, святая Тила Х)))))) Спасибо, шоколада не хочу, наелся уже по самые тапочки ХДД Скоро сам из шоколада буду ХДД
а нефиг было маме валерианку на полу разливать. >_< у кота теперь обострение невменяемости... достал уже. все грызет, все ломает, и пол облизывает каждые полчаса.) xDDDD
не советую) xDDDD даже представить страшно что с тобой тогда Крис захочет сделать) xDDDDDD
а нефиг было маме валерианку на полу разливать. >_< у кота теперь обострение невменяемости... достал уже. все грызет, все ломает, и пол облизывает каждые полчаса.) xDDDD
не советую) xDDDD даже представить страшно что с тобой тогда Крис захочет сделать) xDDDDDD
Ооооо, тогда всё понятно ХДД Не подходи к нему!!!! Я не хочу потерять человека, который меня понимает и жалеет!!! ХДДДД
Оммм..... если честно, то мне сейчас параллельно, что она со мной сделает О.о
дааа именно ХДДДД
нахуйнахуйнахуй ==
._________________________________________,"
какоооой большой рот хДДДДДДДДДДД
нормально так.) xDDDD зато эффектно) xDDDDDD
страшно спросить. а кто это такой/ая?)) xDDDD
ничего нормального >< хоть бы посочувствовала, накричал б чтоли, что я с открытым окном сижу, а она обдолбаным нарекла и смылась хДДДДДДД
чугун? хДДД это мой друг хДДДДДД
Tila Taylor
мну игнорят(
нахуйнахуйнахуй ==
оО на твой чтоли?
какоооой большой рот хДДДДДДДДДДД
это не рот ХДД а нос хДДД
Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД