.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Tayler Davis написал(а):

всё, ты меня убила Х_Х" я не понял чем, но скоро придумаю хДДДД

О.. ну всё. Моя фантазия какула в Лету, и я пошла отдыхать х)

0

762

Michael Keehl написал(а):

Тай, мать твою, ты грозился усмирить свою сестру, так куда ж ты, чуткий и христоподобный тудыть тебя растудыть смотришь????? ХДДДДДДДДД

слыыыш, я умираю!!!! хДДДДДД я на смертном одре, привязан к стулу!!!! и.. вооот!

0

763

Vivien I. Armstrong написал(а):

О.. ну всё. Моя фантазия какула в Лету, и я пошла отдыхать х)

а моя на марсе живёт :3 отправляй свою ко мне в гости хДДДД

0

764

Tayler Davis написал(а):

эм...первое что приходит в голову "это прекрасно"
и это такоооооой пиздёж хДДДДДДДДД

Ты клялся усмирять свою сестру - вот, тебе предоставился реальный шанс ХДДДД Хоть это-то не было очередным твоим пиздежом??? ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

хДДДДДД ну нифига себе самоотверженность О__О" убегать говоришь? говоришь, отвлечёшь её, чтоб я убежал?? как это мииииииило хДДДДДДДД

Бляяяя.... ХДДДД Как же я тебя....... обожаю, козёл ты этакий ХДДДДДДДД Я ж тебе после такого никогда не дам, сволочь ты этакая ХДДД Ибо давать тебе будет совершенно некому, в этом я не сомневаюсь ХДДДДД Чтобы на похороны мои пришёл, гад такой >______< ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

что хочу ТО И СИМУЛИРУЮ! хРРРРРРРРР
хДДДДДДДДДДДД

Срочно симулируй мозг, дабы спастись от разъярённой Крис ХДДДДДД

Christina Davis написал(а):

твоя гениальность тебя не спасет хД

Эмммм........ Не исключено ХДДДДДДДДДД

0

765

Michael Keehl

порадуйся за тилу, ее тоже месть ждет. А Тай и сам боится...*достала ножичек* думаю им м?*приложила к Щеке Михаэля*
Tayler Davis
нет хD только увеличишь наказание^.^

0

766

Tayler Davis написал(а):

слыыыш, я умираю!!!! хДДДДДД я на смертном одре, привязан к стулу!!!! и.. вооот!

Сволочь ты неблагодарная, вот ты кто >__________< Ну и где же твой хвалёный святой зад, который якобы всех спасёт??? ХДДДДДДД

0

767

порадуйся за тилу, ее тоже месть ждет. А Тай и сам боится...*достала ножичек* думаю им м?*приложила к Щеке Михаэля*

О.о ОМГ О.о Ты что, убивать меня собралась????? Я требую адвоката ХДДДДДДДД И вообще, чего ты так к нам пристала??? ХДДД Что мы такого сделали, что ты в такой ярости ХДДД Всё же как ты хотела ХДДДДД

0

768

Бедные трусливые глупыши...*достала большой дылдо*кому первый тык?

0

769

Michael Keehl
это было без меня! А вы! Смели! Злорадствовать! Вам капут *разрезала рубашку* теперь штаны...

0

770

значится так. а ну-ка все проникнулись высокоинтелектуальностью того, что я сейчас вам всем скажу! аааыыааы  я умираю хДДД я ухожу! я пошёл на своё рабочее место *косится на кровать* умирать в тишине и спокойствии.
а когда я умру, и небо зардеется алыми красками, и в страхе ропот пройдет по земле-матушке. вот тогда, вам всем полагается пятилетнее воздержание и организация каждодневных минут молчания.
да придаст тебе, Михаэль силы, мой шикарный зад.
Крис..  сделаешь, что-нибудь с Михаэлем..как бэ не прощу оО"
Аминь блять хДДД
*убежал весь такой весёленький умирающий*

0

771

это было без меня! А вы! Смели! Злорадствовать! Вам капут *разрезала рубашку* теперь штаны...

Мы всего лишь невинно вспоминали тебя добрым словом ХДДДДДД Что тебе не нравится???? ХДДДДДДД И не надо меня раздевать, здесь люди, ястесняюсь ХДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

значится так. а ну-ка все проникнулись высокоинтелектуальностью того, что я сейчас вам всем скажу! аааыыааы  я умираю хДДД я ухожу! я пошёл на своё рабочее место *косится на кровать* умирать в тишине и спокойствии.
а когда я умру, и небо зардеется алыми красками, и в страхе ропот пройдет по земле-матушке. вот тогда, вам всем полагается пятилетнее воздержание и организация каждодневных минут молчания.
да придаст тебе, Михаэль силы, мой шикарный зад.
Крис..  сделаешь, что-нибудь с Михаэлем..как бэ не прощу оО"
Аминь блять хДДД
*убежал весь такой весёленький умирающий*

Вот же ж сволочь последняя >______< Позаботился обо мне, называется ХДДДДДД
Бегом выздоравливай >____________<

0

772

Tayler Davis
ясно хD первый тык тебе хD ты благороден. Штаны снимай хD

0

773

Michael Keehl
пройдет хD *укусила за нижнюю губу* не указывай дьяволу!!*стянула штаны* тык? Или Таю?

0

774

*тихонько вошла вся усталая и замученная*
всем привет, угу...) xDD

0

775

Tila Taylor
тила! Ты пришла *достала веревки* присоединяйся дарлинг...*крадется*

0

776

Christina Davis
не лезь, старушка, я в печали...

0

777

Tila Taylor
надо было думать, пол годика назад о.О *Связала*
оос:че такое?(

0

778

пройдет хD *укусила за нижнюю губу* не указывай дьяволу!!*стянула штаны* тык? Или Таю?

Никому не надо ХДДД И вообще, так нечестно, чтобы всё одному мне досталось ХДД Тай вон смотался и я уползу ХДДДДД

Tila Taylor написал(а):

*тихонько вошла вся усталая и замученная*
всем привет, угу...) xDD

Оооо, святая Тила!!! ХДДДД Ты как раз вовремя ХДДДДДДД

0

779

Christina Davis
*выпуталась из веревок*
да ну нахер.( давно так грустно не было. надо было умудриться поругаться с лучшей подругой именно в тот момент, когда мне она нужна больше всего?!

Michael Keehl написал(а):

Оооо, святая Тила!!! ХДДДД Ты как раз вовремя ХДДДДДДД

привет, солнц*
я всегда вовремя)

0

780

Michael Keehl
ладно, первый тык Тиле отдадим, а тебе пока*пощечина* страдать... Тай смотал... Бросил... Тебе за обоих отвечать *села на колени, нагло ерзает*

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно