.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Tayler Davis написал(а):

Элис, спасииииииииии хДДДДДД

*спасает* ХДДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

упаси Тайлер хДДДДДДДДДДДДДД просто люблю, когда люди истерят хДДД правда, мне эта любовь, чую, боком выйдет хДДДДДД

какая прелесть. в тебе есть садомазохистские наклонности? ХДДДДДД
Michael Keehl
оооо.... оттраханный (да извини меня за жесткую правду) маленький принц пришел ХДДД

Tayler Davis написал(а):

короче - я умираю хДДДДДДД

эээ... понюхай чеснока ХДДД

0

742

Tayler Davis написал(а):

хДДДДДДДД во-первых мог бы и промолчать. во-вторых, она для тебя стараться будет! и в-третьих, когда я просплюсь, ты больше никогда не дождёшься от меня простыней, свечей и прочей шняги, так тебе необходимых хДДДДДДДДДДД

ХДДДДДДДД Сейчас попроси у неё два гроба, ибо сюда идёт злая Крис ХДДДДДДДД После её визита вряд ли мне всё это понадобится в загробной жизни ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ты....козёл! ты должен был залится горючими слезами и переодеться в траур, а не ахинею нести хДДДДДДД
всё! я теперь умираю быстрее хДДДДДДД

Так я у тебя и спрашиваю, в чём желаешь меня лицезреть, дабы не раздражать покойника своим видом ХДД Я ж о тебе забочусь ХДДДДДД
Хватит симулировать смерть от простуды ХДДДД Тебе принести платочек, капельки, таблетки от кашля?? ХДД

0

743

Elise Webber написал(а):

*спасает* ХДДДДДДДДДДД

*повис на шее, умирает* хДДДДДДДД этот гавнюк, меня обижает хДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

какая прелесть. в тебе есть садомазохистские наклонности? ХДДДДДД

ну не палиииииииии, блин хДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

эээ... понюхай чеснока ХДДД

не поможет Т__Т мне нужны трезвые, безвылазно в постели проведённые сутки Т____Т

0

744

Elise Webber написал(а):

оооо.... оттраханный (да извини меня за жесткую правду) маленький принц пришел ХДДД

Между прочим, ничего ТАКОГО ещё не было, да!!! ХДДДДД так что у вас нет права именовать меня таковым ХДДДД

0

745

Michael Keehl написал(а):

Между прочим, ничего ТАКОГО ещё не было, да!!! ХДДДДД так что у вас нет права именовать меня таковым ХДДДД

чёртовы пьяные электрики хДДДДДД

ХДДДДДДДД Сейчас попроси у неё два гроба, ибо сюда идёт злая Крис ХДДДДДДДД После её визита вряд ли мне всё это понадобится в загробной жизни ХДДДДД

ха! я ретируюсь спать! хДДДДД и тогда хоть раз в жизни, фраза "меня здесь не было" не будет наглым пиздежом хДДДДДД

Так я у тебя и спрашиваю, в чём желаешь меня лицезреть, дабы не раздражать покойника своим видом ХДД Я ж о тебе забочусь ХДДДДДД
Хватит симулировать смерть от простуды ХДДДД Тебе принести платочек, капельки, таблетки от кашля?? ХДД

принеси мне себя, и я умру у тебя на руках ** и включите музыку, для пущей трагичности хДДДДДД

Отредактировано Tayler Davis (2010-01-08 23:11:44)

0

746

ХДДДД Ты чтоооо???? ХДДДД Это Элис его приспешница, она вчера старалась ради... эээ.... нас ХДДД

Ахах, спасибо ей xDD

Tayler Davis написал(а):

это самый явный из всех самых явных поводов, несомненно радоваться хДДДД

Tayler Davis написал(а):

хДДДДДДДД во-первых мог бы и промолчать. во-вторых, она для тебя стараться будет! и в-третьих, когда я просплюсь, ты больше никогда не дождёшься от меня простыней, свечей и прочей шняги, так тебе необходимых хДДДДДДДДДДД

Насчет стараний - это вряд ли, и радости тоже xDD

Tayler Davis написал(а):

милая, всё будет нормально, я прачек не держу, так что в их число ты не попадёшь  хДДДДДД

А мало ли в голову взбредёт!.. брр xDD

Tayler Davis написал(а):

ты....козёл! ты должен был залится горючими слезами и переодеться в траур, а не ахинею нести хДДДДДДДвсё! я теперь умираю быстрее хДДДДДДД

Ага, ну точно, теперь простыни таскать нужно будет каждому за себя... Оо

Отредактировано Vivien I. Armstrong (2010-01-08 23:12:03)

0

747

Elise Webber
ты предатель. Не прощу*отвернулся*
Tayler Davis

о да... А сейчас соскучишься еще больше *оскал*
Michael Keehl

о ты прав, тебе больще ничего не понадобится *связала* начнем?

0

748

Tayler Davis
поздно родненький*уселась на колени* попался *дернула за волосы* злая крис все читала, теперь ее очередь злорадствовать *кусает шею*

0

749

Vivien I. Armstrong написал(а):

Ахах, спасибо ей xDD

ага, Элис у нас такааааая молодец хДДДДДДДДД цены ей нету хДДДДДД

Насчет стараний - это вряд ли, и радости тоже xDD

О_О" *инфаркт* ты смерти моей хочешь??? хДДДДДДД вернись, и я всё прощу хДДДДД

А мало ли в голову взбредёт!.. брр xDD

ой это прям, как про меня хДДДДДД взбедают мысли в голову и умирают от одиночества.. какая драма хДДДДД

0

750

Tayler Davis написал(а):

ага, я до него не добрался ещё хДДДДД чёртовы пьяные электрики хДДДДДД

Обломчик тебе вышел ХДДД Жёёёсткий такой обломчик ХДДДДДД Ничего, Крис, по ходу, завершит Х.х ХДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ха! я ретируюсь спать! хДДДДД и тогда хоть раз в жизни, фраза "меня здесь не было" не будет наглым пиздежом хДДДДДД

Ты чё, вообще охренел????? Оставляешь тут бедного беззащитного меня наедине со своей сестрой, жаждущей мести?????? Никуда ты не пойдёшь, пока вместе пиздячек от неё не получим ХДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

принеси мне себя, и я умру у тебя на руках ** и включите музыку, для пущей трагичности хДДДДДД

И что я буду делать с тобой-трупом, да ещё и под трагичную музыку?????? ХДДДДДДД Нееее, меня тако вариант не устраивает ХДД Я не некромант и уж тем более не некрофил ХДДД Так что бегом выздоравливай и не симулируй тут ужасные муки смерти ХДДДД

0

751

Christina Davis написал(а):

о ты прав, тебе больще ничего не понадобится *связала* начнем?

Крииииииис ХДДДДДДДД Ты же только пришла ХДДДДДДДДД почему бы тебе всего один вечер не побыть паинькой??? ХДДДДД

0

752

поздно родненький*уселась на колени* попался *дернула за волосы* злая крис все читала, теперь ее очередь злорадствовать *кусает шею*

О___О" дееетк, может не надо хДДДДД я и так, скоро умру, не надо моему паровозику жизни хода прибавлять, я хочу увидеть рассвет хДДДДДДД

0

753

Крииииииис ХДДДДДДДД Ты же только пришла ХДДДДДДДДД почему бы тебе всего один вечер не побыть паинькой??? ХДДДДД

ебааа О_О" он правда гений ОО"

0

754

Tayler Davis написал(а):

О_О" *инфаркт* ты смерти моей хочешь??? хДДДДДДД вернись, и я всё прощу хДДДДД

А кто у нас тут от простуды умирал??? Оо Не хочу, а что ж поделать... эх... xD

Tayler Davis написал(а):

ой это прям, как про меня хДДДДДД взбедают мысли в голову и умирают от одиночества.. какая драма хДДДДД

Хм. Бывает.)

0

755

Michael Keehl
пупсик, потому что я разгневалась. А гневить тетю Крис нельзя *стеганула кнутом* мхм... Резать одежду или рвать...*усмешка*
Tayler Davis
думать надо было раньше, мурк*привязала к стулу*
ах... Какая ситуация знакомая... Сюдабы еще Эль... А Тилы нет, Тила не спасет...

0

756

Tayler Davis написал(а):

ебааа О_О" он правда гений ОО"

А ты сомневался, что ли??? О.о

0

757

Обломчик тебе вышел ХДДД Жёёёсткий такой обломчик ХДДДДДД Ничего, Крис, по ходу, завершит Х.х ХДДДДДДДДД

эм...первое что приходит в голову "это прекрасно"
и это такоооооой пиздёж хДДДДДДДДД

Ты чё, вообще охренел????? Оставляешь тут бедного беззащитного меня наедине со своей сестрой, жаждущей мести?????? Никуда ты не пойдёшь, пока вместе пиздячек от неё не получим ХДДДДДДДДД

хДДДДДД ну нифига себе самоотверженность О__О" убегать говоришь? говоришь, отвлечёшь её, чтоб я убежал?? как это мииииииило хДДДДДДДД

И что я буду делать с тобой-трупом, да ещё и под трагичную музыку?????? ХДДДДДДД Нееее, меня тако вариант не устраивает ХДД Я не некромант и уж тем более не некрофил ХДДД Так что бегом выздоравливай и не симулируй тут ужасные муки смерти ХДДДД

что хочу ТО И СИМУЛИРУЮ! хРРРРРРРРР
хДДДДДДДДДДДД

А кто у нас тут от простуды умирал??? Оо Не хочу, а что ж поделать... эх... xD

всё, ты меня убила Х_Х" я не понял чем, но скоро придумаю хДДДД

Хм. Бывает.)

и чаааасто хДДДДДД

0

758

Michael Keehl
твоя гениальность тебя не спасет хД

0

759

пупсик, потому что я разгневалась. А гневить тетю Крис нельзя *стеганула кнутом* мхм... Резать одежду или рвать...*усмешка*

Аааааааа!!!!!!! Спасите-помогите, насилуююююют ХДДДДДДДД Тай, мать твою, ты грозился усмирить свою сестру, так куда ж ты, чуткий и христоподобный тудыть тебя растудыть смотришь????? ХДДДДДДДДД

Тилы нет, Тила не спасет...

Вот же ж ёпты ж О.о И правда, нет святой Тилы Т.т Жееесть ХДДДДДДД

0

760

А ты сомневался, что ли??? О.о

неееет, ну что ты :33333

думать надо было раньше, мурк*привязала к стулу*
ах... Какая ситуация знакомая... Сюдабы еще Эль... А Тилы нет, Тила не спасет...

а меня спасать не надо, я сам кого угодно спасу хДДД вот возьму, сейчас и себя спасу, вырубая комп хДДДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно