Michael Keehl написал(а):ХДДДДДДДД Да куда уж им уж до нас, великих ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
эээх, молодёжь нынче пошла! что за нравы, что за воспитание хДДДДДДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):ХДДДДДДДДДДДДаааааааа, именно так ХДДДДДДД Ну мой мозг более восприимчив к словам, чем к действиям ХДДДДДДДД Поэтому раздевай меня без подобных заявлений и моя психика травмироваться не будет, а будет мурчать от удовольствия ХДДДДДДД Агаааааааааа, значит, если я не чист и уж тем более не невинен, то значит ты мне врал про это самое чуткое и христоподобное???????? А я тебе поверил ХДДДДДДД Знал бы - не дал бы ХДДДДДДДДДДДДДДд Но теперь уже поздноооооо ХДДДДДДДДД
*Кель прижимал к себе Тайлера так, словно хотел с ним слиться. Впрочем, это вполне естесственное желание для того, кто оказался в кровати с тем, кого так давно хотел. И шёпот Тайлера стал для него бальзамом на душу маслом на сковородку, полиролью на мебель, смазкой на.... Увлёкся, ога ХДДДДДД. В эту ночь ему позволено всё. Да-да, пользуйся моментом ХДДДДДД Кель откинул голову, оставляя шею беззащитной, чем Тай не преминул воспользоваться - теперь на шее Мелло весело переливался свеженький засос.
-Жертв своих отмечаешь, да? -тихий смешок и вновь страстный поцелуй*
Это что получается, я должен буду в самые ответственные моменты, нашего с тобой ээ...взаимодействия хДДДДДДД молчать??? ахахахха нееее я на это не способен хДДДДДД так что придётся заранее посочувствовать твоей психике хДДД считай, что у неё наступил юношеский период! она теперь тинейджер хДДДДДДД это тяжелое, переходное время, ей придётся кл многому привыкать, многому учиться, зато потоооооом она возмужает и станет совсем взрослой как у меня хДДДДДДД
я??? тебе????? ВРААААААЛ???? ОЙ БЛЯ КАПС Хддддддд ОЧЕНЬ В ТЕМУ Хдддддд
я тебе никогда не врал! ну разве что пару раз, и то по мелочам хДДДДДДДДД а про чуткое и христоподобное - это такая правда, что всем правдам правда! правдивее правды не сыскать хДДДДДДДДДДД
не дал бы он мне, тоже мне недавалка хДДДДДДДДДД я б сам взял хДДДДДДДДД
*Руки Тайлера неустанно ласкали обнажённое тело юноши, вычерчивая какие то невидимые узоры на его спине, торсе, на заалевших можно они таковыми будут?? хДДД щеках. Прикосновения губ становились всё чувственее и жарче, распаляя огонь страсти внутри, заставляя трепетать от каждого выдоха и вдоха. возбуждение неминуемо нарастало. На манер кошака котёнка Тай провёл языком по свежей отметине на шее.
- Глупый, теперь ты - моя единственная жертва. - на губах застыла улыбка, не предвещающая ничего хорошего. оставив на губах Михаэля еще один поцелуй, слегка отстранился и взял в руки тюбик, некогда небрежно откинутый в сторону интересно кем?? оО"". Стараясь завершить всю техническую и не слишком привлекательную часть процесса как можно быстрее, Тай нанес на пальцы некоторое количество смазки, после чего один палец проник в узкий проход, начиная растягивать его, не сказать, что привычным движением, потому что эгоистичный Дэвис обычно редко тратил время на такую подготовку своих любовников.*
Michael Keehl написал(а):ХДД Я б тя убил, если бы в такой момент ты думал плохом ХД И вообще, нех о говне думать, думай обо мне ХДДДДДДДДДДДДДДДД
думать о тебе..думать о тебе хм......ну так это.. думаю хДДДДДД только почему-то ещё образы микки мауса в голову забираются хДДДД
Michael Keehl написал(а):Так я давно уже об этом говорю!!!! ХДД С нас нужно написать иконы, чтобы все молились ХДДДДДДДДД
тогда и храм постороить на м надо!! да не один хДДДДДДДД вообще можно страну в нашу честь переименовать хДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):По-любому ХДДДДДДДДДД Такое зрелище пропускает ХДДД А так хотела ХДДДД
она, считай, собственными руками не беря в расчет мои всё и устроила хДДДДДДДДДДД
Отредактировано Tayler Davis (2010-01-08 03:45:51)