зато сколько удовольствия хДДДДДДд
Говоришь как профессионал ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А знаешь, как зад болит потом??? ХДДДДДДДД
.горький шоколад; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД
Говоришь как профессионал ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД А знаешь, как зад болит потом??? ХДДДДДДДД
А знаешь, как зад болит потом??? ХДДДДДДДД
если честно, нет хДДД
как подмечено-то хДДДДДДД не знал бы..подумал бы чего плохого хДДДДДДДДДД
ааа, не надо про него! ><
ну почемуууууууу??? я чувствую себя коровой хДДДДДДДД
черт. еще один ХДДД
ещё один добрая девочка?? хДДДДДД напоминает кавказцев из сочи Х_Х
к ваам обоооооооим ХДДДДДДДДДД
*О* смотри с люстры не упади, а то кричишь так хДДДДДДДДДД
ХДДДДД Тип того ХДДДДДДДДДД Но не суть ХДДДДДДДДДДД
Вот не надо сейчас про мой гениальный ум ХД прост оу него есть гениальный план ХДДДДДДДДД Пить нельзя - это никак не способствует ХДДДДДДДДД
Вроде??????? ХДДДДДДДДДДДДД А если так????????? ХДДДДДД *повернулся к Тайлеру, обнял и мееееедленно провёл языком по шее парня, иногда слегка закусывая кожу*
гениальный не то слово хДДДДДДДДД прям наигенеальнейший хДДДДДДД
план?? у тебя есть план????? и ты молчааааал??? вот сцуууук хДДДДДДДДДД доставай скорей хДДДДДДД
ммммм ну всё, уговорил хДДДДДДДД это ты! :33333 *подвёл к кровати и повалили на спину, уселся сверху, стал ласково кусать ушко*
По-любому будет жёсткий глум ХДДДДДДД
Т__Т я их всех побью хДДДДДДД
если честно, нет хДДД
вот блять странно хДДДДДДДДДДДД
как подмечено-то хДДДДДДД не знал бы..подумал бы чего плохого хДДДДДДДДДД
думать вредно. надо делать хДДДДД
оо
я чувствую себя коровой хДДДДДДДД
ты хочешь об этом поговорить? оО хДДДДДДДДД
ещё один добрая девочка?? хДДДДДД напоминает кавказцев из сочи Х_Х
нтэээт! ты третий человек за день, кто мне это говорит Х)
*О* смотри с люстры не упади, а то кричишь так хДДДДДДДДДД
я крепко держусь ХДДДДДД вы не беспокойтесь. я тихо посижу ХДДДДДДДд
вот блять странно хДДДДДДДДДДДД
почемуууууууу?
думать вредно. надо делать хДДДДД
оо
делать плохо??? меня и так все называют плохим, хотя я хороший, так что мне только думать можно плохо хДДДДДДД хотя думать можно, вообще не можно оО хДДДДДД
ты хочешь об этом поговорить? оО хДДДДДДДДД
хДДДДДДДДДДД просто стражду хДДДДДДД понимаешь... я такой худой, что все мои друзья комплексуют по поводу своих фигур оО кроме Бэма, он ваще просвечивается ** хДДДДДДДДД воооот, какая между этим связь я не знаю, но коровой мне быть не пристало, а тут я себя оной чувствую! представляешь мой стресс хДДДДДДД
нтэээт! ты третий человек за день, кто мне это говорит Х)
что именно??? хДДДДДД про кавказцев или про добрый девочка хДДДДДДД
почемуууууууу?
да не, не это я так, ляпнул не подумав..ну как обычно хДДДДДДД
если честно, нет хДДД
Твоё счастье ХДДДДДДДДДДДДДДДд
гениальный не то слово хДДДДДДДДД прям наигенеальнейший хДДДДДДД
план?? у тебя есть план????? и ты молчааааал??? вот сцуууук хДДДДДДДДДД доставай скорей хДДДДДДД
ммммм ну всё, уговорил хДДДДДДДД это ты! :33333 *подвёл к кровати и повалили на спину, уселся сверху, стал ласково кусать ушко*
Кто о чём, а Тай о плане ХДДДДДДДДДДД Курить будешь после ХДДДДДДДДДДДДД
Кто бы сомневался ХДДДДДДДД Я умею уговаривать, ога ХДДДДДДДД *скользнул руками под эммм, хз что у тебя там, но пусть будет то же самое ХДДДД рубашку, нежно провёл по спине Тая, затем рука скользнула по груди парня* Что это мы до сих пор не раздетые, мммм????????? ХДДДДДДД *начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке Тая*
Т__Т я их всех побью хДДДДДДД
ХДДДД Они побьются, но ржать будут ХДДДДДД Ахаха, мне интересно, что скжет Крис??? ХДДД
делать плохо??? меня и так все называют плохим, хотя я хороший, так что мне только думать можно плохо хДДДДДДД хотя думать можно, вообще не можно оО хДДДДДД
*запуталась нах* оО
я такой худой, что все мои друзья комплексуют по поводу своих фигур оО кроме Бэма, он ваще просвечивается ** хДДДДДДДДД воооот, какая между этим связь я не знаю, но коровой мне быть не пристало, а тут я себя оной чувствую! представляешь мой стресс хДДДДДДД
представляю хДДДДДД так ты этта. питайся хорошо. гамбургеры, бутерброды, щи Х))
что именно??? хДДДДДД про кавказцев или про добрый девочка хДДДДДДД
про добрую девочку. кавказцы то тут при чем? ХДДДДД
да не, не это я так, ляпнул не подумав..ну как обычно хДДДДДДД
я начинаю к этому привыкать ХДДДДДДДД
Твоё счастье ХДДДДДДДДДДДДДДДд
моё счастье ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Они побьются, но ржать будут ХДДДДДД Ахаха, мне интересно, что скжет Крис??? ХДДД
если у нее хватит сил это все перечитать хДДДД
если у нее хватит сил это все перечитать хДДДД
Из вредности - хватит ХДДДДДДДДДДД
Кто о чём, а Тай о плане ХДДДДДДДДДДД Курить будешь после ХДДДДДДДДДДДДД
Кто бы сомневался ХДДДДДДДД Я умею уговаривать, ога ХДДДДДДДД *скользнул руками под эммм, хз что у тебя там, но пусть будет то же самое ХДДДД рубашку, нежно провёл по спине Тая, затем рука скользнула по груди парня* Что это мы до сих пор не раздетые, мммм????????? ХДДДДДДД *начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке Тая*
*О* ааа дадада, это так символично хДДДДДДДД
умеешь, сцук, лучше всех умеешь хДДДДДДДДД *сделал движение навстречу и жадно впился в губы. не в силах обуздать страсть, дал волю рукам и вытащил транспарант с надписью "долой одежду!!" хДДДДДДДДДД стал как бы невзначай раздевать Мелло*
ХДДДД Они побьются, но ржать будут ХДДДДДД Ахаха, мне интересно, что скжет Крис??? ХДДД
им не понять нашей любви хДДДДДДДДДДДДДД а Крис....бля она будет счастлива и удрученна одновременно хДДДДДД представь какая жаба её задушит, когда она поймёт, что не присутствовала при таком знаменательном событии хДДДДДДДДДДДД
Отредактировано Tayler Davis (2010-01-08 00:48:41)
Из вредности - хватит ХДДДДДДДДДДД
да? ну тогда мне не стоит беспокоиться за ее психику? ХДДДДД
когда она поймёт, что не присутствовала при таком знаменательном событии хДДДДДДДДДДДД
*счастлив ХДДДДДДДДДДДД*
*запуталась нах* оО
кручу-верчу: запутать хочу хДДДДДДДДДД
представляю хДДДДДД так ты этта. питайся хорошо. гамбургеры, бутерброды, щи Х))
меня вот на кухне ждёт пьяный чугун и какая-то хавка их макфака хДДДДДД хотя не факт учитывая там наличие чугуна хДДДДДДДД
про добрую девочку. кавказцы то тут при чем? ХДДДДД
вот и я думаю, при чём они вообще?? хДДДДДДДД при советском союзе раньше были, а сейчас какого х - не понятно хДДДДДДДД
я начинаю к этому привыкать ХДДДДДДДД
хДДДДДДДДД я сам только начинаю, когда давно пора было уже оО" хДДДДДДДД
тогда тебе стоит беспакоится за нас Х__Х"
кручу-верчу: запутать хочу хДДДДДДДДДД
бабка-путаница о.О хДДДДДДДДДД
меня вот на кухне ждёт пьяный чугун и какая-то хавка их макфака хДДДДДД хотя не факт учитывая там наличие чугуна хДДДДДДДД
ты будешь есть чугун? о.О
вот и я думаю, при чём они вообще?? хДДДДДДДД при советском союзе раньше были, а сейчас какого х - не понятно хДДДДДДДД
привязал ты их каким-то местом к разговору сам хДДДДДДДДДД
я сам только начинаю, когда давно пора было уже оО" хДДДДДДДД
эээ... это особенности физиологии оО'
тогда тебе стоит беспакоится за нас Х__Х"
бегать вокруг с полотенчиком? ^ ^
*О* ааа дадада, это так символично хДДДДДДДД
умеешь, сцук, лучше всех умеешь хДДДДДДДДД *сделал движение навстречу и жадно впился в губы. не в силах обуздать страсть, дал волю рукам и вытащил транспарант с надписью "долой одежду!!" хДДДДДДДДДД
стал как бы невзначай раздевать Мелло*
Была бооооооольшая практика ХДДДДДД Дооооооааааааа ХДДДДДД Так что я мастер в плане уговоров ХДДДДДДД *ответил на поцелуй, слегка покусывая и облизывая нижнюю губу Тая, попутно наконец-таки освобождая парня от рубашки, в нетерпении сорвав к чёртовой матери последние пуговицы, обвил руки вокруг шеи Тайлера, запустил пальцы в волосы и притянул ещё ближе к себе* Сладкий, сладкий, какой слаааадкий ^________^
им не понять нашей любви хДДДДДДДДДДДДДД а Крис....бля она будет счастлива и удрученна одновременно хДДДДДД представь какая жаба её задушит, когда она поймёт, что не присутствовала при таком знаменательном событии хДДДДДДДДДДДД
Чёёёёрт ХДДДДДДДДДДДДДД да только ради одного этого можно такое совершить ХДДДДДДДДД Ахахахах, хочу видет её лицо ХДДДДДДДДД
А вдруг она с ума сойдёт от того, что не присутствовала при этом?????? ХДДДДДДД
И тогда случится что-нить ужасное???? О.о
А вдруг она с ума сойдёт от того, что не присутствовала при этом?????? ХДДДДДДДИ тогда случится что-нить ужасное???? О.о
мы умрем раньше 2012 года? хД
мы умрем раньше 2012 года? хД
Вряд ли она нас вот просто так убьёт ХДДДДДДДДДДДДДДД Скорее всего там будут жёсткие извращения и до 2012 года мы не доживём, умерев от стыда ХДДДДДД
Вряд ли она нас вот просто так убьёт ХДДДДДДДДДДДДДДД Скорее всего там будут жёсткие извращения и до 2012 года мы не доживём, умерев от стыда ХДДДДДД
Аааа! я не выдержу и сбегу >____<
Аааа! я не выдержу и сбегу >____<
Вот уж нееееееееееет ХДДДДД Она тебя из зависти прибьёт ХДДДДДДДДДДДДДД И вообще - были тут втроём, так и отвечать в таком же составе убдем ХДДДДДДДД Тебе же так хотелось яоя - а это расплата за зрелище ХДДДДДДДД
Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД