.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Tayler Davis написал(а):

прям как моя мама хДДДДДДДД она тоже вечно что-то про топор заливает хДДДДДДДД

нееее. нинада про маму ХДДДДДДДДДД хотя мне льстит, что мы с ней похожи ХДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

будешь мне мысли генерировать?? я так совсем разучусь думать хДДДДДДДДДД

ты хоть знаешь, ЧТО нужно всунуть?? а КУДА?? ХДДДДДДДДДДД а то я за тебя как додумаюсь, потом придется в дурке отлеживаться ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ХОРОШАЯ! понял! тебе таким не быть хДДДДДДДДД

ему скоро быть оттраханным, как Мих соизволил выразиться ХДДДДДДДДДД

0

662

Elise Webber написал(а):

я просто добрая фея Х) и дааааааа, жажду ХДДДДДДДДДДД

Тебе-то какая с этого польза??? О.о ХДДДДДДДДДДДд

Elise Webber написал(а):

где ты тут ребенка видишь? *скептично заломла бровь* вам пачка резинок нужна или без них обойдетесь? ХДДД

Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Дайте мне стену, убиться негде ХДД И вообще, все вопросы к организатору ХДДДДДДДДДДДДДДд

Elise Webber написал(а):

главное слово "может". бугогаааааа хДДДДДДД

Неправда ХДДДДДДДДД нуууу.... не свосем ХДДДДДДДДД

0

663

Michael Keehl написал(а):

ХДДДДДДДДДД Я по крайней мере никого ни к чему не подталкиваю ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД И вообще!!!!!!! ХДДДДДДДД Я и есть хороший, просто вы не замечаете ХДДДДДДДДДД

значит ты плохо стараешься! хДДДДДДДДДДД

Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пойдуууууууууууу....... Пойдууууууууууу ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Куда-нибууууууууудь ХДДДДДДДДДД *вцепился в дверной косяк*

вот так значит да?? = /
я ему и кровать, и простыни шёлковые, флуд свечами заставил, ношусь тут как кролик хДДДДДДДДД а он, облюбовал косяк и на меня ноль внимания Х_Х да иди ты блин, я обиделся! пойду с Элис обниматься хДДДДДДДДДДД

0

664

Тебе-то какая с этого польза??? О.о ХДДДДДДДДДДДд

для общего развития. что я тут, зря с вами четвертый час толкусь? оО хачу хлеба и зрелищ!!!!! XDDDDDDDDDDDDD

Дайте мне стену, убиться негде ХДД И вообще, все вопросы к организатору ХДДДДДДДДДДДДДД

Таааай? ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

пойду с Элис обниматься хДДДДДДДДДДД

ниээээт. там еще в шкафчике вино есть!! может, он соблазнится, нэ? хДДДДДДД

0

665

Elise Webber написал(а):

нееее. нинада про маму ХДДДДДДДДДД хотя мне льстит, что мы с ней похожи ХДДДДДДД

ага кому угодно польстило бы сравненире с женщиной, которая постоянно после стирки, забегает ко мне в комнату с ором "ДАНИИИИИИИЛ, ГДЕ МОИ СТРИНГИ????? >______<" а я бля откуда знаю???? хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

ты хоть знаешь, ЧТО нужно всунуть?? а КУДА?? ХДДДДДДДДДДД а то я за тебя как додумаюсь, потом придется в дурке отлеживаться ХДДДДД

поверь, я-то знаю хДДДДДДДДДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

ему скоро быть оттраханным, как Мих соизволил выразиться ХДДДДДДДДДД

догадливый йопт хДДДДДДДДДД

0

666

Tayler Davis написал(а):

вот так значит да?? = /
я ему и кровать, и простыни шёлковые, флуд свечами заставил, ношусь тут как кролик хДДДДДДДДД а он, облюбовал косяк и на меня ноль внимания Х_Х да иди ты блин, я обиделся! пойду с Элис обниматься хДДДДДДДДДДД

Как кролик ХДДДДДДДДДДДДДДД Да я может это...... Волнуюсь там....... даааааа......... ХДДДДДДДД И вообще, меня сестра убьёт, если я с тобой не пересплю О.о она сказала, что такого от меян не ожидала - пустой флуд, все условия, а яоя ещё не было О.о"""""
И вообще! Никуда ты не пойдёшь >___________< С тобой я согласен и без шёлковых простыней, свечей и т.д. и т.п. ХДДДДДДДДДДДД Это это......... как бэ.......... Прихоь моя, ога ХДДДДД

0

667

Elise Webber написал(а):

Таааай? ХДДДДДДДД

а я чё стенка???  хДДДДДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

ниээээт. там еще в шкафчике вино есть!! может, он соблазнится, нэ? хДДДДДДД

похуй, сам выпью хДДДДДДДДДД

0

668

Elise Webber написал(а):

для общего развития. что я тут, зря с вами четвертый час толкусь? оО хачу хлеба и зрелищ!!!!! XDDDDDDDDDDDDD

Сходи фанфики почитай О.о ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Представь ХДДДДДДДД Сходи покушай ХДДДДД Будет тебе и хлеб и зрелище ХДДДДДДДД

0

669

Как кролик ХДДДДДДДДДДДДДДД

бля неудачное сравнение хДДДДДДДДДД

Да я может это...... Волнуюсь там....... даааааа......... ХДДДДДДДД И вообще, меня сестра убьёт, если я с тобой не пересплю О.о она сказала, что такого от меян не ожидала - пустой флуд, все условия, а яоя ещё не было О.о"""""
И вообще! Никуда ты не пойдёшь >___________< С тобой я согласен и без шёлковых простыней, свечей и т.д. и т.п. ХДДДДДДДДДДДД Это это......... как бэ.......... Прихоь моя, ога ХДДДДД

о чём тут волнаваться-то??? хДДДДДДДДДД
ОО" передай своей сестре, что она прекрасная сестра хДДДДДДДД и поцелуй от мня хДДДДДДДД такая она прекрасная хДДДДДДДД
О_______О" о что я слышу!! мой принц, наконец, соизволил снизойти до меня ОО" я в шокеееее хДДДДДДДД ты ли это, ты ли?? хДДДДДДДДД

0

670

Сходи фанфики почитай О.о ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Представь ХДДДДДДДД Сходи покушай ХДДДДД Будет тебе и хлеб и зрелище ХДДДДДДДД

глянь, с каким знанием дела говорит хДДДДДДД

0

671

Tayler Davis написал(а):

ага кому угодно польстило бы сравненире с женщиной, которая постоянно после стирки, забегает ко мне в комнату с ором "ДАНИИИИИИИЛ, ГДЕ МОИ СТРИНГИ????? >______<" а я бля откуда знаю???? хДДДДДДДДДДДДДДДДДД

*упала. встала и снова упала* всё. это мой идеал хДДДДДДД буду такой, когда вырасту хДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

поверь, я-то знаю хДДДДДДДДДДДДДДДДД

слава мерлину хДДДДДДДД

это че теперь, типа убирать все? оО хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

а я чё стенка???  хДДДДДДДДДДДДД

да? *разглядывает* вроде нет хДДДДДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

похуй, сам выпью хДДДДДДДДДД

ээээ яоя хочууууууу *требует*

0

672

Tayler Davis написал(а):

не раз видно было ХДДДДДД

0

673

Tayler Davis написал(а):

бля неудачное сравнение хДДДДДДДДДД

Ёпт, не то слово ХДДДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

о чём тут волнаваться-то??? хДДДДДДДДДД
ОО" передай своей сестре, что она прекрасная сестра хДДДДДДДД и поцелуй от мня хДДДДДДДД такая она прекрасная хДДДДДДДД
О_______О" о что я слышу!! мой принц, наконец, соизволил снизойти до меня ОО" я в шокеееее хДДДДДДДД ты ли это, ты ли?? хДДДДДДДДД

Ну как же???? ХДДДДДД Такая ответственная ночь ХДДДДДДДДДДДДДД
ХДДДДДДДДД Ога, обязательно пердам ХДДДДДДДД Дааааа уж, я тоже её оч люблю ХДДДДДДД
Конечно это я ХДДДДД Ты ещё и сомневаешся???? ХДДДДДДДД Ну так можешь потрогать, дабы твои сомнения развеялись ХДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

Ну надо же как-то ребёнка отвлечь ХДДДДДДДДДДД

0

674

Elise Webber написал(а):

это че теперь, типа убирать все? оО хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Нененененененее. остааааавь ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Так лучше ХДДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

Да будет тебе, будет ХДДДДДДДДДДДДДДДД Бляяяяя, чувствую, что завтра об этом пожалею ХДДДДДДД

0

675

Да будет тебе, будет ХДДДДДДДДДДДДДДДД Бляяяяя, чувствую, что завтра об этом пожалею ХДДДДДДД

о своей первой ночи обычно жалеют не на следующий день, а черезм девять месяцев хДДДДДДДДДДД

0

676

Elise Webber написал(а):

о своей первой ночи обычно жалеют не на следующий день, а черезм девять месяцев хДДДДДДДДДДД

В силу некоторых особенностей нашей с Тайлером физиологии я не смогу пожалеть через столь долгий срок ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

677

Elise Webber написал(а):

*упала. встала и снова упала* всё. это мой идеал хДДДДДДД буду такой, когда вырасту хДДДДДДД

лучше не надо хДДДДДД она конечно у меня не промах.. но лучше не надо хДД

Elise Webber написал(а):

слава мерлину хДДДДДДДД

слава ленину *О* хДДДДДД

Elise Webber написал(а):

да? *разглядывает* вроде нет хДДДДДДДДДДДДДД

и на том спасибо, доьрая девочках хДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

это не ко мне хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Ну как же???? ХДДДДДД Такая ответственная ночь ХДДДДДДДДДДДДДД
ХДДДДДДДДД Ога, обязательно пердам ХДДДДДДДД Дааааа уж, я тоже её оч люблю ХДДДДДДД
Конечно это я ХДДДДД Ты ещё и сомневаешся???? ХДДДДДДДД Ну так можешь потрогать, дабы твои сомнения развеялись ХДДДДДДДДД

ахахахаххахха ну дааааа, первая после стольких первых хДДДДДДДДДД
она-то поумнее тебя будет, сразу всё поняла, а ты тут ломаешься хДДДДДДДД щас напьюсь вином и всё - кина не будет хДДДДДД
мммм потрогать хДДДДДДДДД прям как на рынке, когда арбуз покупаешь, попробывать можно хДДДДДДДДД *подошёл сзади и обнял за плечи* тээээээк, ну вродь похож хДДДДДДДДДДДДДДД

0

678

это ещё почемуууу? >____<

0

679

силу некоторых особенностей нашей с Тайлером физиологии я не смогу пожалеть через столь долгий срок ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

зато сколько удовольствия 8-) хДДДДДДд

Tayler Davis написал(а):

она конечно у меня не промах.. но лучше не надо хДД

лаааадно. уговорил Х)

Tayler Davis написал(а):

слава ленину *О* хДДДДДД

ааа, не надо про него! ><

Tayler Davis написал(а):

и на том спасибо, доьрая девочках хДДДДДДДДД

черт. еще один ХДДД

Tayler Davis написал(а):

это не ко мне хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

к ваам обоооооооим ХДДДДДДДДДД

0

680

Tayler Davis написал(а):

ахахахаххахха ну дааааа, первая после стольких первых хДДДДДДДДДД
она-то поумнее тебя будет, сразу всё поняла, а ты тут ломаешься хДДДДДДДД щас напьюсь вином и всё - кина не будет хДДДДДД
мммм потрогать хДДДДДДДДД прям как на рынке, когда арбуз покупаешь, попробывать можно хДДДДДДДДД *подошёл сзади и обнял за плечи* тээээээк, ну вродь похож хДДДДДДДДДДДДДДД

ХДДДДД Тип того ХДДДДДДДДДД Но не суть ХДДДДДДДДДДД
Вот не надо сейчас про мой гениальный ум ХД прост оу него есть гениальный план ХДДДДДДДДД Пить нельзя - это никак не способствует ХДДДДДДДДД
Вроде??????? ХДДДДДДДДДДДДД А если так????????? ХДДДДДД *повернулся к Тайлеру, обнял и  мееееедленно провёл языком по шее парня, иногда слегка закусывая кожу*

Tayler Davis написал(а):

это ещё почемуууу? >____<

По-любому будет жёсткий глум ХДДДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно