точно-точно хДДДДДД ты последний, кто умрёт от недотраха хДДДДДДДДД
ну конечно я гений!! хДДДДДДД и не надо в этом сомневаться, не надо хДДДДДДД я может поломаться хочу, ну чтоб не выглядеть таким оголодавшимся хДДДДДДДДДДД
хы...ы....ы....Т_________Т" сцуууук = / а я ему поверил... нифига ты не золото.. а если золото, то брехливое больно хДДДДДДДДД уйду я от тебя, сам себя ценить будешь = / хДДДДДДДДДД
О.о Ооооооооооо, как ты жестоооооооок Т.т И не стыдно тебе заставлять меня страдать????? ХДДДДДДД Сцук >____< Наглый и жестокий сцук >_______< Нет у тебя сердца, ога Х.х
Дааааа???? ХДДД Вашего голода и так не видно, даже вооружённым глазом ХДДДДДД
Да я самое честное золото в мире ХДДДДДД А нечего так откровенно радоваться ХДДД БУдешь хорошо себя вести - отложу поход к врачу ХДДДДДД Ээээ, это куда это ты от меня собрался???? Всех убью, один останусь ХДДДД
*О* ненененне ты меня просто не правильно понял, я тааааак быстро вспомнил о чём забыл, что опять забыл хДДДД так что ты не бескпокойся, дари то..что ты задумал первоночально, я ведь даже и не знаю что это хДДДДДДД
Дааааааа????? ХДДДДД Ну лаааадно..... *подозрительно прищурился, достал свой блокнотик и записал: торт шоколадный большой, одна штука, Михаэль Кель - одна штука* Лаааадно, так уж и быть, поадрюююю ХДДДДД
~аррррррррр ^___________^ мой приииинц *пересадил Мэлло на трон и сам уселся сверху* кажется, людей поменьше стало хДДДДДДД *прильнул к губам*
Ахахах, твооой, чей же ещё??? ХДДД А ты от меня уходить собрался ХДДДДД Блин, а ты только этого и ждал ХДДДДД Заразко *О* *обнял и отвечает на поцелуй, заодно проводя язычком по губам Тая*
Т_____Т не надо мной заниматься, я жить хочу хДДДДД
А это уже не ко мнееее ХДДДД
Тэкс, я сейчас иду топиться в ванну ХДД Буду.... ээээ..... Через час где-нить ХДДДД Не скучайте скучайте, скучааайте ХДДДД
И да.... Тай, напиши уже пост ХДДДДД