а ещё там повсюду кавказцы хДДДД мне раз пятнадцать приходилось изображать парня/мужа/братА/папу и прочих людей подобного рода ради благополучия малознакомых мне девушек хДДДДДДД ппц я добрый *гордится* хДДДДДД
ну ты глупый - мой зад всех спасёт!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
сопротивляться?? да ну тебя нафиг, у меня тут очереди выстраиваются, а он сопротивляться будет хДДДДДДДДД
ээээх, слушай меня отрок, слушай и записывай хДДДДДДД вообще-то у меня, как у царя_короля_бога_и_просто_хорошего_человека есть всё, но так как я крайне добрый, надо обустроить флуд! так что, вот список, мне крайне необходимого хДДДДДДД
-...эээ..
-...ано..
-..бляяяя
хДДДДДД чёт мне в голову ничего не приходит хДДДДД а ну подскажи мне чего-нибудь хДДДДД
Вааааааа, вот это меня больше всего бесит Х.х Фууууууу....... ну нах ты мне про них сказал??? ХДДДДДДДДД та же тема была Х.х Прям достали Х.х
ХДДДДДДДДДДДД Я не глуууупый ХДДДДД Я протестую ХДДД Это унижение личности ХДДДД Чем он сможет помоь в апокалипсисе??? ХДДДДДД
Ну и где твои очереди???? ХДДДД Я единственный и неповторимый, таких как я больше нет, помни это!!!! ХДДДДД И потом..... если не сопротивляться, то.... этооо...... так же неинтересно будет *невинно хлопает ресницами*
Неееее, я всё таки свожу тебя к доктору ХДДДДДДДДД Не нравится мне это ХДДДДДД А что я-то сразу????!!! ХДДДД Ты же сам сказал, что я глупый, вот и думай сам ХРРРРРР *обиделсо*
ну и ладно, ну и не надо, ну и не очень-то и хотееелось хДДДДДДДДД
Дадададад, веееееерю. верю ХДДДДДДДДД Хотелось тебе, хотелось ХДДД Ну признайся же ХДДДД Скажи мне прааавду ХДДДД