.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Tayler Davis написал(а):

а ещё там повсюду кавказцы хДДДД мне раз пятнадцать приходилось изображать парня/мужа/братА/папу и прочих людей подобного рода ради благополучия малознакомых мне девушек хДДДДДДД ппц я добрый *гордится* хДДДДДД
ну ты глупый - мой зад всех спасёт!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
сопротивляться?? да ну тебя нафиг, у меня тут очереди выстраиваются, а он сопротивляться будет хДДДДДДДДД
ээээх, слушай меня отрок, слушай и записывай хДДДДДДД вообще-то у меня, как у царя_короля_бога_и_просто_хорошего_человека есть всё, но так как я крайне добрый, надо обустроить флуд! так что, вот список, мне крайне необходимого хДДДДДДД
-...эээ..
-...ано..
-..бляяяя
хДДДДДД чёт мне в голову ничего не приходит хДДДДД а ну подскажи мне чего-нибудь хДДДДД

Вааааааа, вот это меня больше всего бесит Х.х Фууууууу....... ну нах ты мне про них сказал??? ХДДДДДДДДД та же тема была Х.х Прям достали Х.х
ХДДДДДДДДДДДД Я не глуууупый ХДДДДД Я протестую ХДДД Это унижение личности ХДДДД Чем он сможет помоь в апокалипсисе??? ХДДДДДД
Ну и где твои очереди???? ХДДДД Я единственный и неповторимый, таких как я больше нет, помни это!!!! ХДДДДД И потом..... если не сопротивляться, то.... этооо...... так же неинтересно будет *невинно хлопает ресницами*
Неееее, я всё таки свожу тебя к доктору ХДДДДДДДДД Не нравится мне это ХДДДДДД А что я-то сразу????!!! ХДДДД Ты же сам сказал, что я глупый, вот и думай сам ХРРРРРР *обиделсо*

Tayler Davis написал(а):

ну и ладно, ну и не надо, ну и не очень-то и хотееелось хДДДДДДДДД

Дадададад, веееееерю. верю ХДДДДДДДДД Хотелось тебе, хотелось ХДДД Ну признайся же ХДДДД Скажи мне прааавду ХДДДД

0

562

Michael Keehl написал(а):

Неет, ты чтоооо, я смирный, не то что Тайлер ХДДДДДД Он и вас уже готов был съесть ХДДДДДД

я не виноват, меня Мелло вынудил оО" хДДДДДДД

0

563

Elise Webber написал(а):

и это называется возлюби, нэ? ХДДДДДДДД

Эммммм...... Нуууууу........ Бля, опять палево ХДДДД Мне можно ХДДД Я Бог ХДД Я должен ведь и карать ХДДДДД

Elise Webber написал(а):

оуу.. *прикрыла рожки нимбом, растрепала волосы* так лучше? ХДДД хвостик не знаю, куда, ему на месте не лежится ХДДДДДД

Эммм.... Ну уже хоть что-то ХДДДДД Правда, я не видел растрёпанных ангелов ХДДДДД Ну может тут народ не оч придирчивый, поверят ХДДДДДД Нет, так дело не пойдёт!! Хвостик надо спрятать ХДДДДД

Elise Webber написал(а):

бууууудуууууу ^________________^

*изображает СтаниславСкого* НЕ ВЕРЮ!!!!! ХДДДДД

Elise Webber написал(а):

так што цыц ХДДДД *раскачивается сильнее*

Не цыкай наменя!!! ХДДДДД Упадёшь, упадёёёёшь ХДДДД

0

564

Tayler Davis написал(а):

вот именно поэтому я видел красных, а ты зеленых хДДДДДДДД я тебе, вот что скажу, если пить виски, то человечков воообще не будет! прикинь?? они самоуничтожаются Т__Т а там похороны, поминки, опять пить надо.. ужас какой-то хДДДДД

майгадбл оО замкнутый круг XDDD

Tayler Davis написал(а):

мне вот интересно, может у нас как и в прошлом году, в марте зима наступит? оО

а наверно хД ей-то пофигу, когда приходить Х)

Tayler Davis написал(а):

как он мог ХДДДД

0

565

Elise Webber написал(а):

вот и будет у тебя первый свой сорт *кивает вверх*: человек в фольге ХДДДД

о кстати...)) xDDD фенкс за идею)) xDDD

Неет, ты чтоооо, я смирный, не то что Тайлер ХДДДДДД Он и вас уже готов был съесть ХДДДДДД

да ладно тебе, скромное создание)) xDD вот не верю я в твою смирность)) xDDDD

ОМГ О.о Ты такая дооообрая ХДДДДД нельзя же так!!!! как сказано - возлюби ближнего своего!!!!! ХДДДДД

я Святая)) xD добрая не по моей части)) xDD
а не фиг сестру спаивать)) xDDDDD

Тогда придётся действовать по моему плану - связать-кляп-сейф ХДДДДДД

предлагаю продолжить так:
-сейф-сейф-сейф-сейф-марианская впадина.
я Крис люблю, но не когда она хочет меня изнасиловать)) xDDDD
черт. я реально жестока... ладно. два сейфа убираем)) xDDDD

Tayler Davis написал(а):

уже напомнил хДДДДДД и между прочим! вот между прочим... вот.

вредина ты...)) xDDD

Tayler Davis написал(а):

вовсе нет! я не такой, по крайней мере хДДДДДДД я прекрасный брат хДДДДД только сестры мне достались прямиком из ада Т___Т

что же за сестры у тебя?)) xDDDD

0

566

Tayler Davis написал(а):

Ты чего тут клевету на меня возводишь???? О.о""" Я-то тут при чём????? ХДДДДДД

Elise Webber написал(а):

как он мог ХДДДД

Это не я!!!! Посмотри в мои честные глаза - разве они могут лгать??? ХДДДД

0

567

Tila Taylor написал(а):

а ладно тебе, скромное создание)) xDD вот не верю я в твою смирность)) xDDDD

Почемууу??? Я сущий ангелочек^^

Tila Taylor написал(а):

я Святая)) xD добрая не по моей части)) xDD
а не фиг сестру спаивать)) xDDDDD

Эммм... Обычно это равносилные понятия о.о Ну ладно, тебе прощается ХДДДДД
Ой, какие мы неееежные ХДДД

Tila Taylor написал(а):

Слуууушай...... А хорошая идея ХДДДДД Ты умеешь разрабатывать коварные планы ХДДДД

0

568

Вааааааа, вот это меня больше всего бесит Х.х Фууууууу....... ну нах ты мне про них сказал??? ХДДДДДДДДД та же тема была Х.х Прям достали Х.х
ХДДДДДДДДДДДД Я не глуууупый ХДДДДД Я протестую ХДДД Это унижение личности ХДДДД Чем он сможет помоь в апокалипсисе??? ХДДДДДД
Ну и где твои очереди???? ХДДДД Я единственный и неповторимый, таких как я больше нет, помни это!!!! ХДДДДД И потом..... если не сопротивляться, то.... этооо...... так же неинтересно будет *невинно хлопает ресницами*
Неееее, я всё таки свожу тебя к доктору ХДДДДДДДДД Не нравится мне это ХДДДДДД А что я-то сразу????!!! ХДДДД Ты же сам сказал, что я глупый, вот и думай сам ХРРРРРР *обиделсо*

всё-таки люди не меняются хДДДДДД даже я ТТ
Х__Х ну я же супергерой!! а зад супергероя - суперзад! моя секретная сила хДДДДДДДДДД я ещё не разобрался как это всё работает, но время-то ещё есть хДДДДДД
нет, ты вот прям добиваешься, чтоб.. посопротивляться хДДДДДДДД я же не железный, трахну убью нафиг хДДДДДДД
не надо к доктору неееееееееееееет Т______Т"  *вцепился в Михаэля* неееееееееееет, не нааадо, я буду хорошим мальчиком хДДДДДДДДДДД я даже требовать ничего не буду хДДДДДД

Дадададад, веееееерю. верю ХДДДДДДДДД Хотелось тебе, хотелось ХДДД Ну признайся же ХДДДД Скажи мне прааавду ХДДДД

мне всегда хочется вовсе нет хДДДДДДД

0

569

Эммммм...... Нуууууу........ Бля, опять палево ХДДДД  Мне можно ХДДД Я Бог ХДД Я должен ведь и карать ХДДДДД

а ну цыц! кака карать ХДДДД

Правда, я не видел растрёпанных ангелов ХДДДДД Ну может тут народ не оч придирчивый, поверят ХДДДДДД Нет, так дело не пойдёт!! Хвостик надо спрятать ХДДДДД

теперь видел ХДДДДДДДД пьяных-то хоть видел? ХДДДДДДД
и куда ты предлагаешь его засунуть? оО XDDDDDDDDDD

*изображает СтаниславСкого* НЕ ВЕРЮ!!!!! ХДДДДД

ну и фак =РРР *крутит задом нимбом ХДД*

Не цыкай наменя!!! ХДДДДД Упадёшь, упадёёёёшь ХДДДД

не упаду, не упадуууууу)))))))))) *остановилась* тьфу, может, он платяной? а я так хотела разбиться Т_Т похороны, плачь, снова пить...ХДДДДДДд

0

570

Elise Webber написал(а):

майгадбл оО замкнутый круг XDDD

вот теперь ты знаешь, как я живу хДДДДД поздравляю, ты посвещяна в страшную тайну оО теперь мне придется тебя охранять хДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

а наверно хД ей-то пофигу, когда приходить Х)

но мне же не пофигу!! меня почему никто не спросил?? т____т это загавор, революция, мятееееееж! хДДДДДД

Elise Webber написал(а):

как он мог ХДДДД

да сцук, вообще хДДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

Слуууушай...... А хорошая идея ХДДДДД Ты умеешь разрабатывать коварные планы ХДДДД

ээээээ-эээ-ээээээ вы куда разогнались хДДДДДДДДДД эт моя сестра, и мне на неё руки накладывать хДДДДД никому не позволю её трогать хДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

вредина ты...)) xDDD

яяя?? нееееееет, я это ччуткое и христоподобное проявление абсолютной любви хДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

что же за сестры у тебя?)) xDDDD

одна небезизвестная Кристина Дэвис, и тут я воздержусь от комментариев хДДДДДДД а другая....маленькое исчадье ада ТТ шестилетний изверг Т___Т единственный человек, которому я не говорю, что я обо всем этом думаю, потому, что потом она такими же словами все скажет мне хДДДДДДД

0

571

Tayler Davis написал(а):

всё-таки люди не меняются хДДДДДД даже я ТТ
Х__Х ну я же супергерой!! а зад супергероя - суперзад! моя секретная сила хДДДДДДДДДД я ещё не разобрался как это всё работает, но время-то ещё есть хДДДДДД
нет, ты вот прям добиваешься, чтоб.. посопротивляться хДДДДДДДД я же не железный, трахну убью нафиг хДДДДДДД
не надо к доктору неееееееееееееет Т______Т"  *вцепился в Михаэля* неееееееееееет, не нааадо, я буду хорошим мальчиком хДДДДДДДДДДД я даже требовать ничего не буду хДДДДДД

То, что ты не разобрался, пугает меня больше всего ХДДДДДДДДДДДД
Дададада, я это уже слышал ХДДДДД Ты мне это обещаешь чуть ли не каждый деееень ХДДДДДД Ну так давай, сделай это ХДДДДДДДДДДД Как звучит, как звучит, чёрт возьми!!!! ХДДДД
О.о *в культурном шоке* Да ладно, ладно, не буду, успокойся О.о *прижал к себе Тая, гладит по голове*

Tayler Davis написал(а):

мне всегда хочется вовсе нет хДДДДДДД

Ну скажиииииии ХДДДДД Скажи праааааавду, неверный ХДДДДДД Я ведь всё равно узнааааю ХДДД

Elise Webber написал(а):

а ну цыц! кака карать ХДДДД

Хватит на меня цыкать!!! ХДД А то я начинаю нервничат ьХДДДД

Elise Webber написал(а):

теперь видел ХДДДДДДДД пьяных-то хоть видел? ХДДДДДДД
и куда ты предлагаешь его засунуть? оО XDDDDDDDDDD

Я только пьяных и вижу ХДДДДДДДДД
Эмм... Нуууу сама придумай О.о

Elise Webber написал(а):

ну и фак =РРР *крутит задом нимбом ХДД*

У всех заело про зад ХДДДД

Elise Webber написал(а):

не упаду, не упадуууууу)))))))))) *остановилась* тьфу, может, он платяной? а я так хотела разбиться Т_Т похороны, плачь, снова пить...ХДДДДДДд

Не надо О.о

0

572

Tayler Davis написал(а):

да сцук, вообще хДДДДДДДД

Сча покусаю за такое >_____< ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ээээээ-эээ-ээээээ вы куда разогнались хДДДДДДДДДД эт моя сестра, и мне на неё руки накладывать хДДДДД никому не позволю её трогать хДДДДДД

ХДДД Когда она тебе будет что-нить куда-нить засовывать, ты не это скажешь ХДДДДДДДДДДД

0

573

То, что ты не разобрался, пугает меня больше всего ХДДДДДДДДДДДД
Дададада, я это уже слышал ХДДДДД Ты мне это обещаешь чуть ли не каждый деееень ХДДДДДД Ну так давай, сделай это ХДДДДДДДДДДД Как звучит, как звучит, чёрт возьми!!!! ХДДДД
О.о *в культурном шоке* Да ладно, ладно, не буду, успокойся О.о *прижал к себе Тая, гладит по голове*

небеспокойся, мои эксперементы, по иследованию своей могучей силы, тебя не коснуться хДДДДДДДД
ОО" *офигел* ну..ээ...тебя вроде люди смущали..всё уже? хДДДДДДДД
хыхыхыхыхы повееееерил хДДДДДДД какой ты у меня понимающииииий хДДДДДДДДДД

Ну скажиииииии ХДДДДД Скажи праааааавду, неверный ХДДДДДД Я ведь всё равно узнааааю ХДДД

ну лааааааааааадно, ты ведь знааааал хДДДДДДДДДД признаюсь, это так! правда, я уже не помню о чём мы говорим, ну да ладно хДДДДДДДД

0

574

Tila Taylor написал(а):

о кстати...)) xDDD фенкс за идею)) xDDD

ееее)))) ты там кстати утюг не находила? ХДДДД попроси пусть найдет Х)

Это не я!!!! Посмотри в мои честные глаза - разве они могут лгать??? ХДДДД

твои-то? все возможно ХДДДДДД

так, извините, ко мне родственники приехали, буду хз когда ХДД

0

575

Сча покусаю за такое >_____< ХДДДДДДДД

давааааааааай ^_______________________^
хДДДДДДДДД

ХДДД Когда она тебе будет что-нить куда-нить засовывать, ты не это скажешь ХДДДДДДДДДДД

хДДДДДДДДДД я же говорю, кому и выпадет честь усмирить пыл Крис, так это мне хДДДДДД

0

576

Elise Webber написал(а):

пока выхохуль ^_____^

0

577

Tayler Davis написал(а):

небеспокойся, мои эксперементы, по иследованию своей могучей силы, тебя не коснуться хДДДДДДДД
ОО" *офигел* ну..ээ...тебя вроде люди смущали..всё уже? хДДДДДДДД
хыхыхыхыхы повееееерил хДДДДДДД какой ты у меня понимающииииий хДДДДДДДДДД

Точно???? ХДДДДД Я не хочу погибать в расцвете сил и недотраха ХДДД ХДДДДДДДД
*закатил глаза* И за что мне достался такой...ээээ.....гениальный человек????? ХДДДДД Только что я тебе буквально таки предлагал себя. нет бы ловить момент, так он сам только что отказался от своего счастья ХДДДД Гений, что я ещё могу сказать??? ХДДДД
Хыыыыыыы, просто тебе уже назначен приём, не хочу расстраивать раньше времени ХДДДД Ну ещё быыы ХДДД Я у тебя вообще золото ХДДДДДД Надо меня беречь, холить и лелеять ХДДДД Цени, ёпт ХДДДД

Tayler Davis написал(а):

ну лааааааааааадно, ты ведь знааааал хДДДДДДДДДД признаюсь, это так! правда, я уже не помню о чём мы говорим, ну да ладно хДДДДДДДД

ХДДД Придётся тебе на ДР дарить лекарство от склероза ХДДДДДДДДД А я так хотел подарить себя в тортике ХДДДД

Elise Webber написал(а):

Ждём, ога ХДДДД

Tayler Davis написал(а):

давааааааааай ^_______________________^
хДДДДДДДДД

Ну сам апросился ХДДДДДД *легонько укусил за шею*

Tayler Davis написал(а):

хДДДДДДДДДД я же говорю, кому и выпадет честь усмирить пыл Крис, так это мне хДДДДДД

Только если она тобой вплотную займётся ХДДД Тогда конечно она остальных в покое оставит ХДДДДДДД

0

578

Почемууу??? Я сущий ангелочек^^

с трудом верится)) xDDD

Эммм... Обычно это равносилные понятия о.о Ну ладно, тебе прощается ХДДДДДОй, какие мы неееежные ХДДД

видимо в моем случае нет)) xDDDDD
не нежные)) а сердитые)) xDDD

так да)) xDDDD только не дай бог Крис выберется оттуда) xDDD гейм овер нам устроят в общем)) xDDDD

Tayler Davis написал(а):

яяя?? нееееееет, я это ччуткое и христоподобное проявление абсолютной любви хДДДДДДД

а как-то покороче чуткое и христоподобное можно сократить?)) xDDD
раз уж у нас тут все по категориям принадлежности к Раю и Аду)) xD

Tayler Davis написал(а):

а не надо угрожать святым изнасилованием)) xDDDD

Tayler Davis написал(а):

одна небезизвестная Кристина Дэвис, и тут я воздержусь от комментариев хДДДДДДД а другая....маленькое исчадье ада ТТ шестилетний изверг Т___Т единственный человек, которому я не говорю, что я обо всем этом думаю, потому, что потом она такими же словами все скажет мне хДДДДДДД

xDDDD у тебя они обе одинаковые, ибо Крис тоже явный персонаж из Ада) xDDDD
да ладно.)) ей же все равно фиговей.) старший брат - это плохо.))) по опыту говорю)) xD

0

579

Tila Taylor написал(а):

с трудом верится)) xDDD

Ааааааааа Т.т Ну почему ты мне не веришь??? Т.т ХДДДД

Tila Taylor написал(а):

видимо в моем случае нет)) xDDDDD
не нежные)) а сердитые)) xDDD

ХДДДДДДДД Ну так и быть, тебе разрешаю ХДДДД

Tila Taylor написал(а):

так да)) xDDDD только не дай бог Крис выберется оттуда) xDDD гейм овер нам устроят в общем)) xDDDD

Ога.... Только это будет жёсткий гейм овер ХДДДДДДД И вряд ли она вот просто так сжалится и без мучений прибьёт нас ХДДДД

0

580

Точно???? ХДДДДД Я не хочу погибать в расцвете сил и недотраха ХДДД ХДДДДДДДД
*закатил глаза* И за что мне достался такой...ээээ.....гениальный человек????? ХДДДДД Только что я тебе буквально таки предлагал себя. нет бы ловить момент, так он сам только что отказался от своего счастья ХДДДД Гений, что я ещё могу сказать??? ХДДДД
Хыыыыыыы, просто тебе уже назначен приём, не хочу расстраивать раньше времени ХДДДД Ну ещё быыы ХДДД Я у тебя вообще золото ХДДДДДД Надо меня беречь, холить и лелеять ХДДДД Цени, ёпт ХДДДД

точно-точно хДДДДДД ты последний, кто умрёт от недотраха хДДДДДДДДД
ну конечно я гений!! хДДДДДДД и не надо в этом сомневаться, не надо хДДДДДДД я может поломаться хочу, ну чтоб не выглядеть таким оголодавшимся хДДДДДДДДДДД
хы...ы....ы....Т_________Т" сцуууук = / а я ему поверил... нифига ты не золото.. а если золото, то брехливое больно хДДДДДДДДД уйду я от тебя, сам себя ценить будешь = / хДДДДДДДДДД

ХДДД Придётся тебе на ДР дарить лекарство от склероза ХДДДДДДДДД А я так хотел подарить себя в тортике ХДДДД

*О* ненененне ты меня просто не правильно понял, я тааааак быстро вспомнил о чём забыл, что опять забыл хДДДД так что ты не бескпокойся, дари то..что ты задумал первоночально, я ведь даже и не знаю что это хДДДДДДД

Ну сам апросился ХДДДДДД *легонько укусил за шею*

~аррррррррр ^___________^ мой приииинц *пересадил Мэлло на трон и сам уселся сверху* кажется, людей поменьше стало хДДДДДДД  *прильнул к губам*

Только если она тобой вплотную займётся ХДДД Тогда конечно она остальных в покое оставит ХДДДДДДД

Т_____Т не надо мной заниматься, я жить хочу хДДДДД

Tila Taylor написал(а):

а как-то покороче чуткое и христоподобное можно сократить?)) xDDD
раз уж у нас тут все по категориям принадлежности к Раю и Аду)) xD

нееееее хДДДДД это зарегистрированная торговая марка. как шанель хДДДДД так что сокращению не подлежит хДДДД
а я то, естественно из рая ^__________^ я хорооооооший хДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

а не надо угрожать святым изнасилованием)) xDDDD

хДДДДДД вот и всегда так говорил! ну ты не расстраивайся, я Крис накажу за это оО ну или попробую хотя бы хДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

xDDDD у тебя они обе одинаковые, ибо Крис тоже явный персонаж из Ада) xDDDD
да ладно.)) ей же все равно фиговей.) старший брат - это плохо.))) по опыту говорю)) xD

мне кажется они в сговоре хДДДДД это моё наказанье за грехи мои многочисленные хдДДДДДД
ну вот и не правда! это я совсем заврался когда рассказывал ей что-сигареты, они из жевачки, а в бутылке у меня компот, который ей не понравится. и друзья у меня просто глупые и спать хотят хДДДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно