.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Elise Webber написал(а):

когда б ты еще людей стеснялся XDDDD ммм.. конфетти вас посыпать сверху, что ли XDD для вида XDD

Ты чтооооо?????? Я же весь из себя такой стесняяяяшка ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

бурный не то слово хДДДДДД ахахахахха вас там не побили, случаем за проникновение? хДДДДДДД
О_О" мир потерял возможность трогать мой зад... надо устроить проводы, поминки, поставить комнатку плача и всякое прочее хДДДД а мамы будут пугать своих детей, злым Михаэлем, который, похищает самые прекрасные зады мира сего хДДДДД и тогда на свете больше никогда не будет поп прекрасных хДДДДДДД вот и всё! какой эпический конец хДДДДДД
*О* трон!!! *убежал на свой трон, поправил корону* шоколаду царю хДДДДДДДДД
да-да, забыли хДДДД кстаааааати! надо Крис  стереть память! а потом рассказать ей, что она, как и её брат, чуткое и христоподобное проявление абсолютной любви хДДДДДД

Нуууууууу................ Я не помню Х.х но помню, что кто-то дал шоклаааадку ХДДДДДДДПравда, потом просили за это станцевать стриптиз Х.х Что за люди пошли - не могут бескорыстно шоколадку подарить в праздник ХДДДДДДДД
Я всего-навсего спасаю мир от тебя, страдающего манией величия ибо это может окончиться плооооохо ХДДДДДДДД И нафига мне много задов???? О.о"""" мне и твоего хватит ХДДДДДДДД
Ааааааааа!!!!!! Куда на мой трон???????  >_________< Отдай обраааааатно ХДДДДДДД Шоколаду ему ещё надо ХДД Больше ничего не хочешь??? ХДДДДДД
Воооооот!!!!!!!!!! Гениальная идея ХДДДДДДД Правда, насчёт чуткого и христоподобного проявления абсолютной любви я несколько сомневааааюсь.... ХДДДДД

0

542

Elise Webber написал(а):

хачууу)) спасибо, добрая Ти ^ ^

мне просто впадлу уже одной рафаэлки есть) xDDD

Elise Webber написал(а):

я адекватна! меня ваапще давно не было хДДДД

а Крис вездесуща)) xDDDD

Tayler Davis написал(а):

о, наш человек хДДДД меня вообще не радует, что праздники к концу подходят ТТ мне не хватает их..я буду скучать хДДДДДД

я уже скучаю)) xDDDD хочу еще праздников...)) xD месяца так на три)) xDDD

Tayler Davis написал(а):

пить меньше надо хДДДДД а почему болит? :3 хДДД

спасибо брату. >_< ну не пью я коньяк в таких количествах как он! нафига было мне твердить что ничего болеть не будет! xDDD

Michael Keehl написал(а):

Оооооооооо *_____________* Принесите мне в жертву шоколад *_____* ХДДДДДДД

слышишь, Бог)) xD не зарывайся)) xDD *протягивает шоколадку* не Святая, а фабрика сладкого какая-то xDDD

Ахахаха, Тилушка, ты же святая, должна меру знать ХДДДДД Кто бы говорил ХДДД

я меру знаю) xDDD но эта зараза решил со мной поспорить. >_< зато он мне теперь очень должен)) xDDDD вот именно, кто бы говорил) xD

Чёёёрт ХДДДД Ахахах, да я в курсе, что я самый беспалевный ХДДДДДДДДДДД Это слово привязалось ко мне ещё от.... От.... от одного человека ХДДДДДДД Так что я не первый ХДДДД

первый, не первый...) xD ты мне тут не отмазывайся)) xDDD

Видимо даааааа ХДДДДД Так что бойся!!! И не вздумай заразиться!!! ХДДД

надо срочно придумать прививку...)) xDDDD

0

543

Tayler Davis написал(а):

тогда, я сначала съем всех людей хДДДДДДД

ОМг О.о Ненасытный ты мой ХДДДДД Не ешь святую Тилу!!!!!! Кто будет спасать нас от Крис????!!!! ХДДДД  И Элис тоже не еееешь ХДДДДДД Она хорошая ХДДДДДД

Elise Webber написал(а):

о, счастливчик! оО а я хоуж XDDDD

Да забей ты на неё ХДД Это издевательство над мозгом бедных детей ХДДДДДД

Elise Webber написал(а):

ну не одной же ей этим заниматься Х))

Зачем ты её поддерживаешь?????? Т.т Она над нами ведь издеваааается ХДДД А я думал, что ты хорооооошая ХДДДД

0

544

Tayler Davis написал(а):

хДДДДД ОТКУДА ОНИ ВООБЩЕ ВЗЯЛИСЬ??? ><

это все зеленые человечки! они, да да да!! XDDD

Tayler Davis написал(а):

ну во-первых я был сверху *гордо* хДДДДДД

блин.. только что Михаэль впаривал мне, что сверху был он О_О" я запуталась!!! XDDDD

Tayler Davis написал(а):

я абрикос, на юге рос хДДДДДД

не один ты на юге рос. *скептично смотрит на во второй раз выпавший и почти расстаявший снег* XDDD

0

545

Tila Taylor написал(а):

слышишь, Бог)) xD не зарывайся)) xDD *протягивает шоколадку* не Святая, а фабрика сладкого какая-то xDDD

А я что??? Я ничего ХДДДДДДД Я всего лишь прошу себе жертву ^_______^ В конце концов не человеческую же ХДДДДДДДД *берёт шоколадку* Ваааа, какая прелесть *___* Спасибо, святая Тила ХДДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

я меру знаю) xDDD но эта зараза решил со мной поспорить. >_< зато он мне теперь очень должен)) xDDDD вот именно, кто бы говорил) xD

Ооооо, и что же он тебе должен???? ХДДДД

Tila Taylor написал(а):

первый, не первый...) xD ты мне тут не отмазывайся)) xDDD

Это не я!!! ХДДД Не виноватый я, он сам пришёл ХДДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

надо срочно придумать прививку...)) xDDDD

Точно *_______* И будем на Крис испытывать ХДДДД Как только перестанет извращениями заниматься - значит. прививка хорошая ХДДД

0

546

Elise Webber написал(а):

блин.. только что Михаэль впаривал мне, что сверху был он О_О" я запуталась!!! XDDDD

Сверху был Тай О.о"""

0

547

Нуууууууу................ Я не помню Х.х но помню, что кто-то дал шоклаааадку ХДДДДДДДПравда, потом просили за это станцевать стриптиз Х.х Что за люди пошли - не могут бескорыстно шоколадку подарить в праздник ХДДДДДДДД
Я всего-навсего спасаю мир от тебя, страдающего манией величия ибо это может окончиться плооооохо ХДДДДДДДД И нафига мне много задов???? О.о"""" мне и твоего хватит ХДДДДДДДД
Ааааааааа!!!!!! Куда на мой трон???????  >_________< Отдай обраааааатно ХДДДДДДД Шоколаду ему ещё надо ХДД Больше ничего не хочешь??? ХДДДДДД
Воооооот!!!!!!!!!! Гениальная идея ХДДДДДДД Правда, насчёт чуткого и христоподобного проявления абсолютной любви я несколько сомневааааюсь.... ХДДДДД

бля, они в сочи все такие??? хДДДДДДД а я думал это только Чугуну повезло хДДДД (<---- это мой друууг хДДДД) а этот сцук сказал, что мол со триптиз эт не ко мне, эт к ленину (<------- а это я хДДДДДДДДД) но я отмазался хДДДДД правда как..не помню оО может, то я с ними в ванной купался? хДДДДДДД
тоже мне спаситель хДДДДДДД ты лишаешь мир самого прекрасного, что у него есть! трахнуть убить тебя мало хДДДДДДДДД
ТРОН МОЙ!!!!! у тебя склероз, милый хДДДДДДДД чего ещё хочу? оооой, ну доставай свиток, записывать будешь хДДДДДДДДД
а чтоооо? по-моему это прекрасная роль для моей сестрички хДДДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

я уже скучаю)) xDDDD хочу еще праздников...)) xD месяца так на три)) xDDD

эээх мечты наши детские хДДДДДД мне после этих каникул вообще очень долго отдыха не светит ХХ бля, это печально хДДДД

Tila Taylor написал(а):

спасибо брату. >_< ну не пью я коньяк в таких количествах как он! нафига было мне твердить что ничего болеть не будет! xDDD

оо братья они такие хДДДДД

0

548

ОМг О.о Ненасытный ты мой ХДДДДД Не ешь святую Тилу!!!!!! Кто будет спасать нас от Крис????!!!! ХДДДД  И Элис тоже не еееешь ХДДДДДД Она хорошая ХДДДДДД

чёрт, ты прав хДДДДДДД ладно, смертные, сегодня у меня на ужин, только Мелло ^_____________________________^

Сверху был Тай О.о"""

ага, даа хДДДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

это все зеленые человечки! они, да да да!! XDDD

нифига! они красные! я видел хДДДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

не один ты на юге рос. *скептично смотрит на во второй раз выпавший и почти расстаявший снег* XDDD

*О* блин, а я как раз уехал в Сочи, когда небесная концелярия получила моё письмо с требованием о снеге хДДДДДДД а как вернулся.. тут это...впрочем, как обычно хДДДДДД

0

549

Tayler Davis написал(а):

бля, они в сочи все такие??? хДДДДДДД а я думал это только Чугуну повезло хДДДД (<---- это мой друууг хДДДД) а этот сцук сказал, что мол со триптиз эт не ко мне, эт к ленину (<------- а это я хДДДДДДДДД) но я отмазался хДДДДД правда как..не помню оО может, то я с ними в ванной купался? хДДДДДДД
тоже мне спаситель хДДДДДДД ты лишаешь мир самого прекрасного, что у него есть! трахнуть убить тебя мало хДДДДДДДДД
ТРОН МОЙ!!!!! у тебя склероз, милый хДДДДДДДД чего ещё хочу? оооой, ну доставай свиток, записывать будешь хДДДДДДДДД
а чтоооо? по-моему это прекрасная роль для моей сестрички хДДДДДДДДД

О.о Наверное О.о ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Иначе и быть не может ХДДДДДДД Славный город, дооооааа хДД Надо будет ещё раз туда съездить ХДДДДДДДДДД Только в другую гостинницу Х.х Из той нас выставили Х.х Жестокие ХДДДДДД
Ничего страшного, переживут как-нить ХДДДДДД И вообще, скоро будет конец света, нафига им твой зад??? ХДДДДДД Ойойойойой, ну раз уж так тебе хочется трахнуть убить меня, то вперёд, приступай ХДДДД Но учти, я буду сопротивляться ХДДДД
Нет, дорогой, это у вас клептомания и вы пытаетесь присвоить МОЙ трон ХДДДДДД Ахахахах, ну хорошооооо, я вас слушаю ХДДДДД *уселся на колени к Таю, достал записную книжечку и ручку*
Дааааааа??????? ХДДДДДДД Что-то сумневаюсь я сильно в этом, при всём уважении к твоей сестре ХДДДДД

0

550

Точно *_______* И будем на Крис испытывать ХДДДД Как только перестанет извращениями заниматься - значит. прививка хорошая ХДДД

в таком случае лучше память стереть XDDDD

Сверху был Тай О.о"""

*умир* *решил, что лучше ожить и запутаться* *запуталась* *охренела* *офигела* *фшоке* *в глубоком шоке*
аааааааа........ та ну вас обоих ХДДД в трон ХДДД *качается на шкафу*

0

551

Tayler Davis написал(а):

чёрт, ты прав хДДДДДДД ладно, смертные, сегодня у меня на ужин, только Мелло ^_____________________________^

Неееееет ХРРРРРР Здесь люди, я стесняяяяюсь ХДДДДДД *засмущалсо, покраснел*

0

552

Elise Webber написал(а):

Какая ты...... Человеколюбивая ХДДДДДДДД Вот Крис тебя покусает - будешь знать ХДДДД

Elise Webber написал(а):

умир* *решил, что лучше ожить и запутаться* *запуталась* *охренела* *офигела* *фшоке* *в глубоком шоке*
аааааааа........ та ну вас обоих ХДДД в трон ХДДД *качается на шкафу*

ХДДДДДДДДДДД Дооооаааа, мы такие ХДДД С нами лучше не спорить ХДДДДДДДД
Эммм... не боишься со шкафа свалиться??? О.о""""

0

553

А я что??? Я ничего ХДДДДДДД Я всего лишь прошу себе жертву ^_______^ В конце концов не человеческую же ХДДДДДДДД *берёт шоколадку* Ваааа, какая прелесть *___* Спасибо, святая Тила ХДДДДДДДД

так скоро и до человеческих дойдет)) xDDD
да пожалуйста)) xDDDDD только учти, в наличии только сладкое, людей пока в фольге не делают)) xD так что с человеческими жертвами в любом случае поверемени xDDD

Ооооо, и что же он тебе должен???? ХДДДД

дофига)) xDDD и тогда голова у него не то что заболит... xDD короче он умрет у меня)) xDDD

а если Крис в любом случае не перестанет? xDDD

Tayler Davis написал(а):

эээх мечты наши детские хДДДДДД мне после этих каникул вообще очень долго отдыха не светит ХХ бля, это печально хДДДД

не напоминай... xDDDD

Tayler Davis написал(а):

оо братья они такие хДДДДД

братья они заразы)) xDDDDD

0

554

Tayler Davis написал(а):

нифига! они красные! я видел хДДДДДДДДД

ты врешь! зеленые тоже бывают. они летают на таких хреньках вычурных круглых с острыми углами, постоянно шевелят усами и ушами и глушат водку. а красненькие водку не глушат >< они на нее живьем бросаются оО ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

*О* блин, а я как раз уехал в Сочи, когда небесная концелярия получила моё письмо с требованием о снеге хДДДДДДД а как вернулся.. тут это...впрочем, как обычно хДДДДДД

ну оно ясно. грязно и мокро. бууэээ >< ХДДДДДДД

ХДДДД  И Элис тоже не еееешь ХДДДДДД Она хорошая ХДДДДДД

ты же орал, что меня Крис покусала? ХДДДДД *поправила нимб* ХДДД

Какая ты...... Человеколюбивая ХДДДДДДДД Вот Крис тебя покусает - будешь знать ХДДДД

ну тебя же еще не покусала оО у меня кол есть. осиновый ХДД

*уселся на колени к Таю, достал записную книжечку и ручку*

а вот теперь Михаэээль сверху!!! еееееее))))))))

Эммм... не боишься со шкафа свалиться??? О.о""""

я на вас свалюсь. будете пытаться убежать - догоню и упаду еще раз оО ХДДДДД

0

555

Tila Taylor написал(а):

короче он умрет у меня)) xDDD

вот и будет у тебя первый свой сорт *кивает вверх*: человек в фольге ХДДДД

0

556

Tila Taylor написал(а):

ак скоро и до человеческих дойдет)) xDDD
да пожалуйста)) xDDDDD только учти, в наличии только сладкое, людей пока в фольге не делают)) xD так что с человеческими жертвами в любом случае поверемени xDDD

Неет, ты чтоооо, я смирный, не то что Тайлер ХДДДДДД Он и вас уже готов был съесть ХДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

дофига)) xDDD и тогда голова у него не то что заболит... xDD короче он умрет у меня)) xDDD

ОМГ О.о Ты такая дооообрая ХДДДДД нельзя же так!!!! как сказано - возлюби ближнего своего!!!!! ХДДДДД

Tila Taylor написал(а):

а если Крис в любом случае не перестанет? xDDD

Тогда придётся действовать по моему плану - связать-кляп-сейф ХДДДДДД

0

557

Elise Webber написал(а):

ты же орал, что меня Крис покусала? ХДДДДД *поправила нимб* ХДДД

Я дал тебе исправительный срок, ога ХДДДДДДД *шёпотом* Рожки волосами ещё больше прикрой, а то видно ХДДД И хвостик запрячь получше ХДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

ну тебя же еще не покусала оО у меня кол есть. осиновый ХДД

О.о О.О о.О Нельзя же так..... колом... ХДДДДДД И ты мне после этого что-то про нимб втирать будешь??? ХДДДДД

Elise Webber написал(а):

а вот теперь Михаэээль сверху!!! еееееее))))))))

Ахахахах, палево ХДДДДДДДДДД А довольная -то какая ХДДДДДД

Elise Webber написал(а):

я на вас свалюсь. будете пытаться убежать - догоню и упаду еще раз оО ХДДДДД

Т.т Мы обречены Т.т ХДДДДДДД

0

558

Elise Webber написал(а):

да-да, это куда гуманее! хДДДДДД

О.о Наверное О.о ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД Иначе и быть не может ХДДДДДДД Славный город, дооооааа хДД Надо будет ещё раз туда съездить ХДДДДДДДДДД Только в другую гостинницу Х.х Из той нас выставили Х.х Жестокие ХДДДДДД
Ничего страшного, переживут как-нить ХДДДДДД И вообще, скоро будет конец света, нафига им твой зад??? ХДДДДДД Ойойойойой, ну раз уж так тебе хочется трахнуть убить меня, то вперёд, приступай ХДДДД Но учти, я буду сопротивляться ХДДДД
Нет, дорогой, это у вас клептомания и вы пытаетесь присвоить МОЙ трон ХДДДДДД Ахахахах, ну хорошооооо, я вас слушаю ХДДДДД *уселся на колени к Таю, достал записную книжечку и ручку*
Дааааааа??????? ХДДДДДДД Что-то сумневаюсь я сильно в этом, при всём уважении к твоей сестре ХДДДДД

а ещё там повсюду кавказцы хДДДД мне раз пятнадцать приходилось изображать парня/мужа/братА/папу и прочих людей подобного рода ради благополучия малознакомых мне девушек хДДДДДДД ппц я добрый *гордится* хДДДДДД
ну ты глупый - мой зад всех спасёт!!! хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
сопротивляться?? да ну тебя нафиг, у меня тут очереди выстраиваются, а он сопротивляться будет хДДДДДДДДД
ээээх, слушай меня отрок, слушай и записывай хДДДДДДД вообще-то у меня, как у царя_короля_бога_и_просто_хорошего_человека есть всё, но так как я крайне добрый, надо обустроить флуд! так что, вот список, мне крайне необходимого хДДДДДДД
-...эээ..
-...ано..
-..бляяяя
хДДДДДД чёт мне в голову ничего не приходит хДДДДД а ну подскажи мне чего-нибудь хДДДДД

Неееееет ХРРРРРР Здесь люди, я стесняяяяюсь ХДДДДДД *засмущалсо, покраснел*

ну и ладно, ну и не надо, ну и не очень-то и хотееелось хДДДДДДДДД

0

559

Тогда придётся действовать по моему плану - связать-кляп-сейф ХДДДДДД

как сказано - возлюби ближнего своего!!!!! ХДДДДД

и это называется возлюби, нэ? ХДДДДДДДД

Я дал тебе исправительный срок, ога ХДДДДДДД *шёпотом* Рожки волосами ещё больше прикрой, а то видно ХДДД И хвостик запрячь получше ХДДДДДДД

оуу.. *прикрыла рожки нимбом, растрепала волосы* так лучше? ХДДД хвостик не знаю, куда, ему на месте не лежится ХДДДДДД

О.о О.О о.О Нельзя же так..... колом... ХДДДДДД И ты мне после этого что-то про нимб втирать будешь??? ХДДДДД

бууууудуууууу ^________________^

Т.т Мы обречены Т.т ХДДДДДДД

так што цыц ХДДДД *раскачивается сильнее*

0

560

Tila Taylor написал(а):

не напоминай... xDDDD

уже напомнил хДДДДДД и между прочим! вот между прочим... вот.

Tila Taylor написал(а):

братья они заразы)) xDDDDD

вовсе нет! я не такой, по крайней мере хДДДДДДД я прекрасный брат хДДДДД только сестры мне достались прямиком из ада Т___Т

Elise Webber написал(а):

ты врешь! зеленые тоже бывают. они летают на таких хреньках вычурных круглых с острыми углами, постоянно шевелят усами и ушами и глушат водку. а красненькие водку не глушат >< они на нее живьем бросаются оО ХДДДДДДДД

вот именно поэтому я видел красных, а ты зеленых хДДДДДДДД я тебе, вот что скажу, если пить виски, то человечков воообще не будет! прикинь?? они самоуничтожаются Т__Т а там похороны, поминки, опять пить надо.. ужас какой-то хДДДДД

Elise Webber написал(а):

ну оно ясно. грязно и мокро. бууэээ >< ХДДДДДДД

мне вот интересно, может у нас как и в прошлом году, в марте зима наступит? оО

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно