когда б ты еще людей стеснялся XDDDD ммм.. конфетти вас посыпать сверху, что ли XDD для вида XDD
Ты чтооооо?????? Я же весь из себя такой стесняяяяшка ХДДДДД
бурный не то слово хДДДДДД ахахахахха вас там не побили, случаем за проникновение? хДДДДДДД
О_О" мир потерял возможность трогать мой зад... надо устроить проводы, поминки, поставить комнатку плача и всякое прочее хДДДД а мамы будут пугать своих детей, злым Михаэлем, который, похищает самые прекрасные зады мира сего хДДДДД и тогда на свете больше никогда не будет поп прекрасных хДДДДДДД вот и всё! какой эпический конец хДДДДДД
*О* трон!!! *убежал на свой трон, поправил корону* шоколаду царю хДДДДДДДДД
да-да, забыли хДДДД кстаааааати! надо Крис стереть память! а потом рассказать ей, что она, как и её брат, чуткое и христоподобное проявление абсолютной любви хДДДДДД
Нуууууууу................ Я не помню Х.х но помню, что кто-то дал шоклаааадку ХДДДДДДДПравда, потом просили за это станцевать стриптиз Х.х Что за люди пошли - не могут бескорыстно шоколадку подарить в праздник ХДДДДДДДД
Я всего-навсего спасаю мир от тебя, страдающего манией величия ибо это может окончиться плооооохо ХДДДДДДДД И нафига мне много задов???? О.о"""" мне и твоего хватит ХДДДДДДДД
Ааааааааа!!!!!! Куда на мой трон??????? >_________< Отдай обраааааатно ХДДДДДДД Шоколаду ему ещё надо ХДД Больше ничего не хочешь??? ХДДДДДД
Воооооот!!!!!!!!!! Гениальная идея ХДДДДДДД Правда, насчёт чуткого и христоподобного проявления абсолютной любви я несколько сомневааааюсь.... ХДДДДД