.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Tayler Davis написал(а):

О___О" это было убийственно. и я, как обычно, всё помню. кроме первой половины прошлой ночи хДДДДД но добрые люди мне сказали, что всего-навсего носился по гостинице в фате и трусах с надписью "хочу замуж или просто..." и говорил всего оно слово... какое мне не говорят хДДДДД сволочи хДДДДДД
уууу мою прекрасную задницу ждёт мщение хДДДДД ты только не сильно, а то такую красоту испортишь хДДДДДДД
Т______Т" блиааааа хДДДД Надеюсь мы найдём на нее какое-нибудь средство, прежде чем она найдёт его на нас хДДДДД

О.о ОМГ О.о Какое нахфиг замуж???? ХДДДДДД Ты что там перепил??? ХДДДДДДД
Да лаааадно ХДДД Не боись, ничего я с твоей заднией не сделаю ХДДДД Мне и так святости хватает ХДДДД Кстати, Тила напомнила мне, что я есть Бог *гордитсо*
Эммм.... .Самое лучше - связать и заткнуть рот кляпом ХДД А саму её куда-нить в сейф и подкармливать потихоньку ХДДДД

0

522

с Рождеством всех, кстати))**
Elise Webber
какие люди, мама дорогая)) xDD
здравствуй, дарлинг)** xD как ты?)) xD

Michael Keehl написал(а):

Приветствую тебя, о святая Тила ХДДДД

Привет, просто скромный бог)**
как ты?) дай угадаю. все клево?)) xD
Tayler Davis
здрасте)) xD как настроение?)

0

523

Вроде как да О.о ХДДДДДДДД Так что где хочешь ХДДДДДДКак жизня твоя вообще??? Х))))

*расположилась на шкафу хД*
жизня замечаааательно. бурные каникулы, постоянные гулянки, "ночевки у подруги" и все в этом роде хДДД
у тебя как? хДДДД

Tayler Davis написал(а):

носился по гостинице в фате и трусах с надписью "хочу замуж или просто..." и говорил всего оно слово..

*упала* XDDDDDDDDDD

Tayler Davis написал(а):

теперь меня можно облизать и опьянеть  хДДДДД

это не ко мне ХДДД по тебе вот Микаэль оО ползает... ХДД

Tayler Davis написал(а):

какая ты сговорчивая сегодня хДДДД не к бобру эм.. добру хДДДД

это так заметно? чччёрт. у меня всегда по консперации пять было ХДД

0

524

Tila Taylor написал(а):

какие люди, мама дорогая)) xDD

я в загуле XDD

привет сооолнышко))) я отлично xD ты как? xD

0

525

Elise Webber написал(а):

я в загуле XDD

и я) xDD

Elise Webber написал(а):

привет сооолнышко))) я отлично xD ты как? xD

да тоже все ок, ток голова болит) xDDDD
чем занимаешся?)

0

526

Tila Taylor написал(а):

И тебя тоже, святая Тила ХДДДДД

Tila Taylor написал(а):

Привет, просто скромный бог)**

Вааааааа, меня любят *_____________* ХДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

как ты?) дай угадаю. все клево?)) xD

ХДДД Дааа, всё просто шикаааарно ХДДДДДД
А ты как???? Х)))))))

Elise Webber написал(а):

*расположилась на шкафу хД*
жизня замечаааательно. бурные каникулы, постоянные гулянки, "ночевки у подруги" и все в этом роде хДДД
у тебя как? хДДДД

Ооооо, гулянки, про которые страшно вспоминать, особенно пробуждения после них ХДДДДДД Ночёвки друзей у меня х.х ХДДДДДДДД Всё шикарно, дооооаааа ХДДД

Elise Webber написал(а):

по тебе вот Микаэль оО позает... ХДД

Как бэ это он сверху ХДДДДДДДДД Бля, о чём говорим???? ХХДДДД

0

527

Tila Taylor написал(а):

да тоже все ок, ток голова болит) xDDDD

а у меня-то как болит XDDD
да по флудам брожу, брожу.. перебродила оО почти ряженка XDDD

Ооооо, гулянки, про которые страшно вспоминать, особенно пробуждения после них ХДДДДДД Ночёвки друзей у меня х.х ХДДДДДДДД Всё шикарно, дооооаааа ХДДД

вооот. растем однако XDDD пока в школу не надо оО XDDD

Как бэ это он сверху ХДДДДДДДДД Бля, о чём говорим???? ХХДДДД

*поливает шампанским теперь его* извращееееееениеееее XDDDDDDDDD

0

528

Elise Webber написал(а):

ооот. растем однако XDDD пока в школу не надо оО XDDD

О.о Какая нах школа??? О.о Не надо в школу!!! Не хочууууу ХДДДДДД

Elise Webber написал(а):

Этоооо...... *с подозрением* Тебя Крис, случайно, не кусала??? ХДДДДД

0

529

О.о ОМГ О.о Какое нахфиг замуж???? ХДДДДДД Ты что там перепил??? ХДДДДДДД
Да лаааадно ХДДД Не боись, ничего я с твоей заднией не сделаю ХДДДД Мне и так святости хватает ХДДДД Кстати, Тила напомнила мне, что я есть Бог *гордитсо*
Эммм.... .Самое лучше - связать и заткнуть рот кляпом ХДД А саму её куда-нить в сейф и подкармливать потихоньку ХДДДД

к тому моменту...йопт ну это было виски, которое мне пить категорически нельзя Х_Х оно меня просто убивает, меня и всё то, что в мирное время худо-бедно работает на подмене моего мозга хДДДДДД
а ещё я так и не понял, люди, с которыми я принимал ванну были настоящие, или они мне как и шкафы тоже показались??? хДДДДДД короче у меня столько вопросов осталось хДДДДДД
да с тобой-то всё ясно хДДДДД а если кому вдруг индульгенция понадобится, а?? ты о людях подумал, эгоист??? хДДДДДДД моя жопа должна остаться такой же прекрасной для всех страждущих хДДДДДДД
знаю, я какой ты Бог, знаааааю хДДДДДДД но смертных растраивать не буду,даа, я сегодня крайне бобр..то есть добр хДДДДД
ОО" не Крис нельзя в сейф, я ж её люблю хДДДДДД хотя, как только я увижу у неё в руках..эээм.. её любимую штучку..ну такую штучку хДДДДДД думаю, ей всё-таки придётся отправится не только в сейф, но и куда подальше хДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

ололо какой праздник хДДДД тебя тоже с Рождеством :33

Tila Taylor написал(а):

здрасте)) xD как настроение?)

не знаю оО" хДДДДД бешанное какое-то.. короче как обычно хДДДД а ты как? хДД

Elise Webber написал(а):

*упала* XDDDDDDDDDD

вот ты упала, а люди что делали, когда меня видели?? фак интересно так, а не помню хДДДДДД

Elise Webber написал(а):

это так заметно? чччёрт. у меня всегда по консперации пять было ХДД

а я просто экстрасекс хДДДД от меня ничего не скроешь хДДДДДД

Elise Webber написал(а):

сейчас дядька Тай кого-то съест *О*

0

530

И тебя тоже, святая Тила ХДДДДД

фенкс)*

Вааааааа, меня любят *_____________* ХДДДДДДД

бери выше) хDDD тебя обожают))) xDDD

ХДДД Дааа, всё просто шикаааарно ХДДДДДДА ты как???? Х)))))))

все, нафиг. спален) xDDD а я еще думаю откуда ко мне это "шикарно" привязалось xDDD
голова болит) xDDDD ну нельзя мне коньяк, что поделаешь) xDDDD
но вообще все шикарно) xDDD

Elise Webber написал(а):

а у меня-то как болит XDDDда по флудам брожу, брожу.. перебродила оО почти ряженка XDDD

*тянет рафаэлку* хочешь?)) xDD
голова - это самая вредная часть тела)) xDDD она всегда болит, когда не хочешь этого)) xDDDDD

0

531

Тебя Крис, случайно, не кусала???

черт, она еще и кусается? *опасливо посмотрела на Элис*

Tayler Davis написал(а):

ололо какой праздник хДДДД тебя тоже с Рождеством :33

праздник не праздник, пофиг) xDD выходной главное)) xDDD

Tayler Davis написал(а):

не знаю оО" хДДДДД бешанное какое-то.. короче как обычно хДДДД а ты как? хДД

счастливый)) xDDDD я хочу чтобы у меня не болела голова, а она зараза делает все наоборот) xDD
но мне все равно весело) xDDD

0

532

О.о Какая нах школа??? О.о Не надо в школу!!! Не хочууууу ХДДДДДД

реальность больно кусается ХДДДДД *летает*

Этоооо...... *с подозрением* Тебя Крис, случайно, не кусала??? ХДДДДД

ниээээт. я бы и не далась! я не такая! оО XDDDDDDDDDD

Tayler Davis написал(а):

вот ты упала, а люди что делали, когда меня видели?? фак интересно так, а не помню хДДДДДД

и не рассказывают? XDDD

Tayler Davis написал(а):

а я просто экстрасекс хДДДД от меня ничего не скроешь хДДДДДД

*скромно каваится в сторонку* 8-)

Tayler Davis написал(а):

ммм.. того, кто сверху тебя? XDDDDDD

0

533

Tila Taylor написал(а):

*тянет рафаэлку* хочешь?)) xDDголова - это самая вредная часть тела)) xDDD она всегда болит, когда не хочешь этого)) xDDDDD

хачууу)) спасибо, добрая Ти ^ ^

Tila Taylor написал(а):

я адекватна! меня ваапще давно не было хДДДД

0

534

Tila Taylor написал(а):

праздник не праздник, пофиг) xDD выходной главное)) xDDD

о, наш человек хДДДД меня вообще не радует, что праздники к концу подходят ТТ мне не хватает их..я буду скучать хДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

счастливый)) xDDDD я хочу чтобы у меня не болела голова, а она зараза делает все наоборот) xDD
но мне все равно весело) xDDD

пить меньше надо хДДДДД а почему болит? :3 хДДД

Elise Webber написал(а):

и не рассказывают? XDDD

а они-то всё помнят! хДДДДД я вообще единственный, кто всё помнит, но так как в этот раз я пал жетвой лошади, то некоторая часть тех жутких дней, даже у меня в памяти не осталась хДДДДД

Elise Webber написал(а):

*скромно каваится в сторонку* 8-)

не поможеееет хДДДДД я вездесущий к тому же хДДДД

Elise Webber написал(а):

ммм.. того, кто сверху тебя? XDDDDDD

нет, тебя блин! хДДДДДДД

0

535

Tayler Davis написал(а):

к тому моменту...йопт ну это было виски, которое мне пить категорически нельзя Х_Х оно меня просто убивает, меня и всё то, что в мирное время худо-бедно работает на подмене моего мозга хДДДДДД
а ещё я так и не понял, люди, с которыми я принимал ванну были настоящие, или они мне как и шкафы тоже показались??? хДДДДДД короче у меня столько вопросов осталось хДДДДДД
да с тобой-то всё ясно хДДДДД а если кому вдруг индульгенция понадобится, а?? ты о людях подумал, эгоист??? хДДДДДДД моя жопа должна остаться такой же прекрасной для всех страждущих хДДДДДДД
знаю, я какой ты Бог, знаааааю хДДДДДДД но смертных растраивать не буду,даа, я сегодня крайне бобр..то есть добр хДДДДД
ОО" не Крис нельзя в сейф, я ж её люблю хДДДДДД хотя, как только я увижу у неё в руках..эээм.. её любимую штучку..ну такую штучку хДДДДДД думаю, ей всё-таки придётся отправится не только в сейф, но и куда подальше хДДДДДД

О.о Буууурный у тебя отдых был ХДДДДДДДДДДДДД Частично похоже на мой последний отдых в том же славном городе ХДДДДДДДДДДДДД Только мы там ещё в шапках Дедов Морозов через балконы лазили в чужие номера ХДДДДДДДДДДДДДД
Дооооооаааааа, я эгоист и жуткий собственник, так что никому не дам лапать втой зад ХДДДД Не забывай, что у меня на тебя патент есть ХДДДДДДДДД
Сейчас укушу >_______< ХДДДДДДДДДД Я Бог и не ипёт ХДДДДДД И трон мой и корона моя ХДДДДД
Оуууу, не надо вот такое вспоминать, не наааааадо ХДДДД Мне сразу плохо становится ХДДДД и вообще, слезь с меня, надо хоть с пола куда-нить в более удобное место переместиться ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ХДДДДДДДД Держи себя в руках ХДДДД Здесь лююююди ХДДД

0

536

Tayler Davis написал(а):

а они-то всё помнят! хДДДДД я вообще единственный, кто всё помнит, но так как в этот раз я пал жетвой лошади, то некоторая часть тех жутких дней, даже у меня в памяти не осталась хДДДДД

ну.. возмооожно.. когда-нибудь что-нибудь и всплывееет... XDDDD не расстраивайсо. съешь мармаладку х))

Tayler Davis написал(а):

не поможеееет хДДДДД я вездесущий к тому же хДДДД

напугал, блин XD =P

Tayler Davis написал(а):

нет, тебя блин! хДДДДДДД

ты сначала из-под него вылези XDDD и я не блин, я прошлогодний оладик XDDD

Здесь лююююди ХДДД

когда б ты еще людей стеснялся XDDDD ммм.. конфетти вас посыпать сверху, что ли XDD для вида XDD

0

537

О.о Буууурный у тебя отдых был ХДДДДДДДДДДДДД Частично похоже на мой последний отдых в том же славном городе ХДДДДДДДДДДДДД Только мы там ещё в шапках Дедов Морозов через балконы лазили в чужие номера ХДДДДДДДДДДДДДД
Дооооооаааааа, я эгоист и жуткий собственник, так что никому не дам лапать втой зад ХДДДД Не забывай, что у меня на тебя патент есть ХДДДДДДДДД
Сейчас укушу >_______< ХДДДДДДДДДД Я Бог и не ипёт ХДДДДДД И трон мой и корона моя ХДДДДД
Оуууу, не надо вот такое вспоминать, не наааааадо ХДДДД Мне сразу плохо становится ХДДДД и вообще, слезь с меня, надо хоть с пола куда-нить в более удобное место переместиться ХДДДДД

бурный не то слово хДДДДДД ахахахахха вас там не побили, случаем за проникновение? хДДДДДДД
О_О" мир потерял возможность трогать мой зад... надо устроить проводы, поминки, поставить комнатку плача и всякое прочее хДДДД а мамы будут пугать своих детей, злым Михаэлем, который, похищает самые прекрасные зады мира сего хДДДДД и тогда на свете больше никогда не будет поп прекрасных хДДДДДДД вот и всё! какой эпический конец хДДДДДД
*О* трон!!! *убежал на свой трон, поправил корону* шоколаду царю хДДДДДДДДД
да-да, забыли хДДДД кстаааааати! надо Крис  стереть память! а потом рассказать ей, что она, как и её брат, чуткое и христоподобное проявление абсолютной любви хДДДДДД

0

538

Tila Taylor написал(а):

бери выше) хDDD тебя обожают))) xDDD

Оооооооооо *_____________* Принесите мне в жертву шоколад *_____* ХДДДДДДД

Tila Taylor написал(а):

все, нафиг. спален) xDDD а я еще думаю откуда ко мне это "шикарно" привязалось xDDD
голова болит) xDDDD ну нельзя мне коньяк, что поделаешь) xDDDD
но вообще все шикарно) xDDD

Чёёёрт ХДДДД Ахахах, да я в курсе, что я самый беспалевный ХДДДДДДДДДДД Это слово привязалось ко мне ещё от.... От.... от одного человека ХДДДДДДД Так что я не первый ХДДДД
Ахахаха, Тилушка, ты же святая, должна меру знать ХДДДДД Кто бы говорил ХДДД

Tila Taylor написал(а):

Видимо даааааа ХДДДДД Так что бойся!!! И не вздумай заразиться!!! ХДДД

Elise Webber написал(а):

реальность больно кусается ХДДДДД *летает*

Я не хожу в шкоооолууууу Т.т ХДДДДДДД Поэтому я туда не пойдуууу  ХРРРРРР

Elise Webber написал(а):

ниээээт. я бы и не далась! я не такая! оО XDDDDDDDDDD

ДАААААА ???? ХДДДД А кто тут только что вопил про извращение??? ХДДДД

0

539

ХДДДДДДДД Держи себя в руках ХДДДД Здесь лююююди ХДДД

тогда, я сначала съем всех людей хДДДДДДД

Elise Webber написал(а):

ну.. возмооожно.. когда-нибудь что-нибудь и всплывееет... XDDDD не расстраивайсо. съешь мармаладку х))

кстати бывает так хДДДД ну это обычно случается после э....ну не после алкоголя, да. но вспоминается ведь хДДДДДД хотя, если честно, я не хочу вспоминать себя в тех трусах хДДДДД ОТКУДА ОНИ ВООБЩЕ ВЗЯЛИСЬ??? >< я не понимаю хДДДД да, и я предпочитаю шоколад хДДДДД

Elise Webber написал(а):

напугал, блин XD =P

и не пытался хДДДДДД

Elise Webber написал(а):

ты сначала из-под него вылези XDDD и я не блин, я прошлогодний оладик XDDD

ну во-первых я был сверху *гордо* хДДДДДД во-вторых был, сейчас я на троне. на СВОЁМ троне хДДДДДДДД
а я абрикос, на юге рос хДДДДДД

0

540

Я не хожу в шкоооолууууу Т.т ХДДДДДДД Поэтому я туда не пойдуууу  ХРРРРРР

о, счастливчик! оО а я хоуж XDDDD

ДАААААА ???? ХДДДД А кто тут только что вопил про извращение??? ХДДДД

ну не одной же ей этим заниматься Х))

Tayler Davis написал(а):

да-да, забыли хДДДД кстаааааати! надо Крис  стереть память! а потом рассказать ей, что она, как и её брат, чуткое и христоподобное проявление абсолютной любви хДДДДДД

да она не поверит, пусть вы ей даже ПОЛНОСТЬЮ память сотрете ХДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно