Michael Keehl написал(а):О.о ОМГ О.о Какое нахфиг замуж???? ХДДДДДД Ты что там перепил??? ХДДДДДДД
Да лаааадно ХДДД Не боись, ничего я с твоей заднией не сделаю ХДДДД Мне и так святости хватает ХДДДД Кстати, Тила напомнила мне, что я есть Бог *гордитсо*
Эммм.... .Самое лучше - связать и заткнуть рот кляпом ХДД А саму её куда-нить в сейф и подкармливать потихоньку ХДДДД
к тому моменту...йопт ну это было виски, которое мне пить категорически нельзя Х_Х оно меня просто убивает, меня и всё то, что в мирное время худо-бедно работает на подмене моего мозга хДДДДДД
а ещё я так и не понял, люди, с которыми я принимал ванну были настоящие, или они мне как и шкафы тоже показались??? хДДДДДД короче у меня столько вопросов осталось хДДДДДД
да с тобой-то всё ясно хДДДДД а если кому вдруг индульгенция понадобится, а?? ты о людях подумал, эгоист??? хДДДДДДД моя жопа должна остаться такой же прекрасной для всех страждущих хДДДДДДД
знаю, я какой ты Бог, знаааааю хДДДДДДД но смертных растраивать не буду,даа, я сегодня крайне бобр..то есть добр хДДДДД
ОО" не Крис нельзя в сейф, я ж её люблю хДДДДДД хотя, как только я увижу у неё в руках..эээм.. её любимую штучку..ну такую штучку хДДДДДД думаю, ей всё-таки придётся отправится не только в сейф, но и куда подальше хДДДДДД
Tila Taylor написал(а):с Рождеством всех, кстати))**
ололо какой праздник хДДДД тебя тоже с Рождеством :33
Tila Taylor написал(а):здрасте)) xD как настроение?)
не знаю оО" хДДДДД бешанное какое-то.. короче как обычно хДДДД а ты как? хДД
Elise Webber написал(а):*упала* XDDDDDDDDDD
вот ты упала, а люди что делали, когда меня видели?? фак интересно так, а не помню хДДДДДД
Elise Webber написал(а):это так заметно? чччёрт. у меня всегда по консперации пять было ХДД
а я просто экстрасекс хДДДД от меня ничего не скроешь хДДДДДД
Elise Webber написал(а):*поливает шампанским теперь его* извращееееееениеееее XDDDDDDDDD
сейчас дядька Тай кого-то съест *О*