Caroline de Marco написал(а):тогда где мои цветы и корзина яблок? хДД
омг оО так это.. я у кровати оставлял с записочкой хДДД пропало видать хДДДД
Caroline de Marco написал(а):полегчало, доо хДД
Только ты не такой пушистый хДД
*обняла*
ну простите, мама меня и белкой не рожала хДДДДДД
Michael Keehl написал(а):Аеееееее ХДДДДД Я вернулся ХДДДДДД
ололо хДДДДД
Michael Keehl написал(а):В новом году отведу тебя к добрым дядям в белых халатах, потому что эта мания величия уже тревожит даже меня ХДДДДД
О____О""
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет не надооооооооо *истерит* хДДДДДДДДД я этого не переживу! а если я этого не переживу, то это..ну ты помнишь, солнце, земля, холодильники хДДДДД
Michael Keehl написал(а):Тыыыы ХДДДДДД Извращенец ХДД Чистая правда ХДДДДДДДД Дададада, рассказывай ХДДДДД Был бы ты святой и невинный и не хотел бы меня ХДДДДДД ты не стал бы брать шоколад с моих губ сволочь ты этакая ХДДДДДД *довольный зажмурился, переполз на колени к Таю и обнял за шею* Ну что, ещё шоколадки??? ХДДДДДД
ой не понимаю что ты говоришь, совсеееем не понимаю хДДДДДДДД
а что тебе не нравится?? глянь какой хДДДДДДДДДДДД ну и ладно, ну и не нужен мне твой шоколад хДДДДДДД *не обращает внимания* хДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):Я стесняюсь ХДДДДДДДДДДДДДДДДД И вообще, нужна соответствующая обстановка ХДДДДД
стесняшка моя хДДДДДДДДДДДДДДД ого, антураж ему подавайте хДДДДДДДД и в какой же обстановке тебе будет комфортно??? хДДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):Да я уже заметил, что от тебя и зимой снега не дождёшься за просто так ХДДДДДДДДД
ну почему же, немножко если, то вполне может быть хДДДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):Уже изменяешь, гадёныш ты мой блудливый????? ХДДДДДДДДД *многозначительно щёлкает ножницами*
нененене это не я хДДДДД и я не изменял ещё, так что убери свои железненькие штучки подальше, они меня пугают хДДДДДД