.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tayler Davis написал(а):

я??? динамлю?? да никогда хДДДДДД я, между прочим, почему по-твоему в эмоуглу сидел? потому что тебя не было хДДДДДД ты пришла, я вышел, а мне не шоколада, не покормить! кто тут ещё и обижаться должен хДДДДДДДДДДДД

какая честь, из-за меня сидели в эмоуглу хДД
Ладно, хорошо хДД
*отламывает кусочек Милки*
На, любимый, на здоровье хДД

0

302

Caroline de Marco написал(а):

какая честь, из-за меня сидели в эмоуглу хДД
Ладно, хорошо хДД
*отламывает кусочек Милки*
На, любимый, на здоровье хДД

ага, да, цени блин хДДДДДД
аеееееее шоколад хДДДДДД *откусил кусочек* и почему я жру-жру и нифига не толстею, а?? хДДДДДД

0

303

Tayler Davis
я знаю почему я не толстею хД
Потому что я вообще почти не ем хДД
А у тебя этот...Пищеварение хорошее хДД
Как у белок хД

0

304

я знаю почему я не толстею хД
Потому что я вообще почти не ем хДД
А у тебя этот...Пищеварение хорошее хДД
Как у белок хД

как ничего не ешь?? меня б скрутило хДДДДДДД я так не могу хДДД
ахахахахахах прекрасно, я родня белок хДДДДДДД

0

305

Tayler Davis написал(а):

как ничего не ешь?? меня б скрутило хДДДДДДД я так не могу хДДДахахахахахах прекрасно, я родня белок хДДДДДДД

ну я там съем салатика один раз в день хДД
Или яблочко хДД
А так кофе хДД
А я люблю белок **
Хочу так взять ее, прижать и гладить))

0

306

ну я там съем салатика один раз в день хДД
Или яблочко хДД
А так кофе хДД
А я люблю белок **
Хочу так взять ее, прижать и гладить))

ОДИН РАЗ В ДЕНЬ????? аааааыаыаыааыыааы эта информация не укладывается у меня в голове хДДДДДД за что ты так мучаешь свой желудок хДДДДДД
белки тебя тоже любят, ага хДДДДД это я говорю, как их официальный представитель хДДД а так как делегации в ближайшее время у нас не ожидается, можешь погладить меня хДДДД

0

307

Tayler Davis написал(а):

ОДИН РАЗ В ДЕНЬ????? аааааыаыаыааыыааы эта информация не укладывается у меня в голове хДДДДДД за что ты так мучаешь свой желудок хДДДДДД

во-первых, я модель хДД
Во-вторых, я просто не успеваю есть, а потом уже не хочу хДД

Tayler Davis написал(а):

белки тебя тоже любят, ага хДДДДД это я говорю, как их официальный представитель хДДД а так как делегации в ближайшее время у нас не ожидается, можешь погладить меня хДДДД

*погладила Тая*
Ну, вот, а кого мне прижимать? *рыдает*

0

308

во-первых, я модель хДД
Во-вторых, я просто не успеваю есть, а потом уже не хочу хДД

слава Ками, меня мама не родила меня моделью хДДДДДДДДД

*погладила Тая*
Ну, вот, а кого мне прижимать? *рыдает*

мрррррр хДДДДДДД хорошо быть представителем белок хДДДДД
оО не плакай, я тебе на что? хДДДДДДД

0

309

Tayler Davis написал(а):

слава Ками, меня мама не родила меня моделью хДДДДДДДДД

вот теперь гордись хДД
Зато шмотки. которые рекламируем, потом скидки хДД

Tayler Davis написал(а):

мрррррр хДДДДДДД хорошо быть представителем белок хДДДДДоО не плакай, я тебе на что? хДДДДДДД

Ты высокий хД
Это тогдам ты меня должен к себе прижимать хД

0

310

вот теперь гордись хДД
Зато шмотки. которые рекламируем, потом скидки хДД

детка, деньги не вопрос хДДДДДДДДДДДД *прикурил кубинскую сигару стодоллоровой купюрой* хДДДДДДДДД

Ты высокий хД
Это тогдам ты меня должен к себе прижимать хД

да? ну ладно, да обойдёт меня стороной КТД хДДДДДДДДД *притянул к себе и прижал* полегчало? хДДДДДДДДД

0

311

Tayler Davis написал(а):

детка, деньги не вопрос хДДДДДДДДДДДД *прикурил кубинскую сигару стодоллоровой купюрой* хДДДДДДДДД

тогда где мои цветы и корзина яблок? хДД

Tayler Davis написал(а):

да? ну ладно, да обойдёт меня стороной КТД хДДДДДДДДД *притянул к себе и прижал* полегчало? хДДДДДДДДД

полегчало, доо хДД
Только ты не такой пушистый хДД
*обняла*

0

312

Аеееееее ХДДДДД Я вернулся ХДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

нифига! мир этого не переживёт хДДДДДДД как же это так! солнце без меня вставать перестанет, земля кружиться не будет и холодильники объявят забастовку! вот так то хДДДДДДДДДДДД

В новом году отведу тебя к добрым дядям в белых халатах, потому что эта мания величия уже тревожит даже меня ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

я?????? извращенец???? какая глуууууупость хДДДДДД впервые такое слышу, ты меня с кем-то путаешь хДДДДДД я просто скромный любитель сладкого ** хДДД *нежно коснулся губ и замерев на миг долше, чем требовалось достал шоколад*

Тыыыы ХДДДДДД Извращенец ХДД Чистая правда ХДДДДДДДД Дададада, рассказывай ХДДДДД Был бы ты святой и невинный и не хотел бы меня ХДДДДДД ты не стал бы брать шоколад с моих губ сволочь ты этакая ХДДДДДД *довольный зажмурился, переполз на колени к Таю и обнял за шею* Ну что, ещё шоколадки??? ХДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ОО" ну так тем более нужно немедленно начать хДДДДДДДДДДДД

Я стесняюсь ХДДДДДДДДДДДДДДДДД И вообще, нужна соответствующая обстановка ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

что такое "да" я знаю и про ром слыхал хДДДДДД ну чтоб эти слова вместе употребляли оО по-моему ты что-то путаешь хДДДДД а душа у меня эээ на диете, ога хДДДДДД

Да я уже заметил, что от тебя и зимой снега не дождёшься за просто так ХДДДДДДДДД

Уже изменяешь, гадёныш ты мой блудливый????? ХДДДДДДДДД *многозначительно щёлкает ножницами*

0

313

тогда где мои цветы и корзина яблок? хДД

омг оО так это.. я у кровати оставлял с записочкой хДДД пропало видать хДДДД

полегчало, доо хДД
Только ты не такой пушистый хДД
*обняла*

ну простите, мама меня и белкой не рожала хДДДДДД

Michael Keehl написал(а):

Аеееееее ХДДДДД Я вернулся ХДДДДДД

ололо хДДДДД

В новом году отведу тебя к добрым дядям в белых халатах, потому что эта мания величия уже тревожит даже меня ХДДДДД

О____О""
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет не надооооооооо *истерит* хДДДДДДДДД я этого не переживу! а если я этого не переживу, то это..ну ты помнишь, солнце, земля, холодильники хДДДДД

Тыыыы ХДДДДДД Извращенец ХДД Чистая правда ХДДДДДДДД Дададада, рассказывай ХДДДДД Был бы ты святой и невинный и не хотел бы меня ХДДДДДД ты не стал бы брать шоколад с моих губ сволочь ты этакая ХДДДДДД *довольный зажмурился, переполз на колени к Таю и обнял за шею* Ну что, ещё шоколадки??? ХДДДДДД

ой не понимаю что ты говоришь, совсеееем не понимаю хДДДДДДДД
а что тебе не нравится?? глянь какой хДДДДДДДДДДДД ну и ладно, ну и не нужен мне твой шоколад хДДДДДДД *не обращает внимания* хДДДДДДД

Я стесняюсь ХДДДДДДДДДДДДДДДДД И вообще, нужна соответствующая обстановка ХДДДДД

стесняшка моя хДДДДДДДДДДДДДДД ого, антураж ему подавайте хДДДДДДДД и в какой же обстановке тебе будет комфортно??? хДДДДДДДД

Да я уже заметил, что от тебя и зимой снега не дождёшься за просто так ХДДДДДДДДД

ну почему же, немножко если, то вполне может быть хДДДДДДДДД

Уже изменяешь, гадёныш ты мой блудливый????? ХДДДДДДДДД *многозначительно щёлкает ножницами*

нененене это не я хДДДДД и я не изменял ещё, так что убери свои железненькие штучки подальше, они меня пугают хДДДДДД

0

314

Tayler Davis написал(а):

омг оО так это.. я у кровати оставлял с записочкой хДДД пропало видать хДДДД

кто бы это все мог съесть? хДД

Tayler Davis написал(а):

ну простите, мама меня и белкой не рожала хДДДДДД

Да? Какая жалость хДД
Но все-ранво уютно хДД

0

315

кто бы это все мог съесть? хДД

*прикурил трубку, одел клетчатую шапку* док ватсон, тут всё предельно ясно! я не ел, это понятно сразу - я ж безгрешен хДДДДД ты тоже не виновна, потому что корзинка предназначалась тебе, а красть у самой себя - это тупо хДДДДДД Мелло тоже тут не при чём, хотя бы потому что у него ножницы хДДДДДД значит, что? это были либо пришельцы, либо дЭм! Мазельтоф! хДДДДДДДДД

Да? Какая жалость хДД
Но все-ранво уютно хДД

ну неее мне как-то и так не плохо хДДДД белка из меня - никакенная хДДДД

0

316

Tayler Davis написал(а):

О____О""
неееееееееееееееееееееееееееееееееееееет не надооооооооо *истерит* хДДДДДДДДД я этого не переживу! а если я этого не переживу, то это..ну ты помнишь, солнце, земля, холодильники хДДДДД

Ахахахах, на данный момент я искренне желаю тебе пережить ближайшие минуты КТД ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ой не понимаю что ты говоришь, совсеееем не понимаю хДДДДДДДД
а что тебе не нравится?? глянь какой хДДДДДДДДДДДД ну и ладно, ну и не нужен мне твой шоколад хДДДДДДД *не обращает внимания* хДДДДДДД

Ну и ладно, я пойду твой эмоугол обживать ХРРРРРРРРР *потащил туда своё имущество*

Tayler Davis написал(а):

стесняшка моя хДДДДДДДДДДДДДДД ого, антураж ему подавайте хДДДДДДДД и в какой же обстановке тебе будет комфортно??? хДДДДДДДД

Кровати хватит ХДДДДДДД Романтику мне давай, романтику ХДДДДДД Мягкая полутьма, горящие свечи, бутылочка красного вина, музыку поромантичнеее ХДДД И вообще, не могу же я всё время за тебя думать ХДДДД

Tayler Davis написал(а):

ну почему же, немножко если, то вполне может быть хДДДДДДДДД

Да я больше нервов потрачу, чем снега получу ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

нененене это не я хДДДДД и я не изменял ещё, так что убери свои железненькие штучки подальше, они меня пугают хДДДДДД

Вот я и это.... предупреждаю это самое ещё ХДДДДД

0

317

Tayler Davis написал(а):

*прикурил трубку, одел клетчатую шапку* док ватсон, тут всё предельно ясно! я не ел, это понятно сразу - я ж безгрешен хДДДДД ты тоже не виновна, потому что корзинка предназначалась тебе, а красть у самой себя - это тупо хДДДДДД Мелло тоже тут не при чём, хотя бы потому что у него ножницы хДДДДДД значит, что? это были либо пришельцы, либо дЭм! Мазельтоф! хДДДДДДДДД

ну ты гений хДД

Tayler Davis написал(а):

ну неее мне как-то и так не плохо хДДДД белка из меня - никакенная хДДДД

нормальная белка хДД
главное пушистая и мягкая хДД
а остальное можно подправить хД

0

318

Tayler Davis написал(а):

Мелло тоже тут не при чём, хотя бы потому что у него ножницы хДДДДДД

как тонко подмечено, аха ХДДДД *любовно полирует ножницы*

0

319

Ахахахах, на данный момент я искренне желаю тебе пережить ближайшие минуты КТД ХДДДДДДДД

ну малыыыыыыш, ну не ревнуууууй хДДДДДДДДДД я ещё жить хочу хДДДДДДДДДД

Ну и ладно, я пойду твой эмоугол обживать ХРРРРРРРРР *потащил туда своё имущество*

ээээээ что за новости???? хДДДДДДДДД *обхватил сзади и держит* никуда ты не пойдёшёёёёёёёёёшь! хДДДДДДДДДД

Кровати хватит ХДДДДДДД Романтику мне давай, романтику ХДДДДДД Мягкая полутьма, горящие свечи, бутылочка красного вина, музыку поромантичнеее ХДДД И вообще, не могу же я всё время за тебя думать ХДДДД

тут есть шкаф хДДДДДДДДД знаешь что, милый, я, конечно, всё понимаю хДДДДДДДД будет тебе и музыка и вино и всё, что попросишь, только меня не будет, потому что ты меня задумал..ээ..того.. ну КТД хДДДДДД так что советую тебе хорошееееенько подумать, прежде чем ты сделаешь этот опрометчивый шаг хДДДДДДДД

Да я больше нервов потрачу, чем снега получу ХДДДДД

это был камень в мой огород? хДДДДДДДД

Вот я и это.... предупреждаю это самое ещё ХДДДДД

да-да-да, я и мысли на этот счёт не допускаю хДДД

0

320

ну ты гений хДД

да-да, это сто пудово так хДДДДД спасибо, что заметила хДДД

нормальная белка хДД
главное пушистая и мягкая хДД
а остальное можно подправить хД

что это "остальное" ОО" опять ножницы??? хДДДДДДД

как тонко подмечено, аха ХДДДД *любовно полирует ножницы*

брось каку хДДДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно