Caroline de Marco написал(а):так есть специальная полочка для свечек хД
ага, а когда воск начнёт капать, то.. то ээ..ладно, я ничего такого не знаю хДДДДДДД
Caroline de Marco написал(а):мне не выпадет хДД
ну почему же хДДДДД у есть потрясающая возможность заполучить кусочек моей славы и очистить свою грешную душу хДДДДД главное подкупить покормить меня хДДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):Ахахах, да куда ты от меня денешься???? ХДДДДД Мы же договорились - шаг влево - КТД ХДДДДДДД
Шоколадки, говоришь, хочешь???? ХДДДДД Ну так возьми ХДДДД *отломал кусочек шоколадки и держит его губами*
это не КТД - проклятье человечества хДДДДДДДД представляешь, какие потери понесёт род человеческий, если я переживу КТД хДДДДДДД
** хочу ещё как хДДДДДДДД *приблизился к заветному Мелло шоколаду, и проскользнув своими губами по губам парня, высвободил сладкий кусочек*
я еееееееееем хДДДДДДД счастье то какое хДДДДД категорически хочу еще хДДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):*закатил глаза* Ну я даже не знааааю..... ХДДДД Придётся как-то привыкать ХДДДДД
ну можешь начинать привыкать хДДДДДД я разрешаю хДДДД чем быстрее привыкнеш - тем лучше хДДДДДДДД
Michael Keehl написал(а):А без просьбы??? Взять и безвозмездно подарить ночь любви чашку шоколада на НГ??? ХДДДД
безвозмездно? это что за слово такое? первый раз слышу хДДДДДДДДД раскажи, как это? хДДДДД
Отредактировано Tayler Davis (2009-12-30 21:42:54)