.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Caroline de Marco написал(а):

не х) Нету х)

это хорошо, а то меня как-то по-пьяни с утра оставили одного в чужой квартире хДДДДД я т конечно потупил полчаса, а потом через балкон вылез на улицу хДДДДДДД

Так, я вроде хотела смастерить табличку Closed для твоего эмоугла))

мало ли что ты хотела хДДДД мой эмоугол вечен хДДДд он как и я живее всех живых хДДД

0

282

Tayler Davis написал(а):

это хорошо, а то меня как-то по-пьяни с утра оставили одного в чужой квартире хДДДДД я т конечно потупил полчаса, а потом через балкон вылез на улицу хДДДДДДД

у меня нет балкона хД
Так что я не вылезу х)
И этаж 5 х)

Tayler Davis написал(а):

мало ли что ты хотела хДДДД мой эмоугол вечен хДДДд он как и я живее всех живых хДДД

наивный оО

0

283

Michael Keehl написал(а):

ХДДДДДДД *тискает Тая* Какая ты всё-таки продажная сволочь ХДДДДДД Очень рад ХДДД Оооооочень рад, аха ХДДДДДДДДД Хочешь шоколадки??? Х)))))

*кавается* да-да, я такой хДДДДДДДД главное, чтоб меня не перекупили повыгоднее хДДДДДДДД ололо, конечно хочу! хочухочухочухочухочу ^O^ *раззявил рот* корми меня хДДДДДДД

ХДДДД Какой вы демократичный ХДДДДДДДДД Я не люблю комбинезоны ХДДДД Мне в них неудобно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД

да ты что? хДДДДДД как же я этого не учёл..ай я яй хДДДДДДДД ну чтож, предётся тебе без него обходится хДДДДДДДД как я это переживу?? хДДДДДДД

ХДД оооооо, какая честь для меня ХДДДДДДДД тогда жду вас с яоем шоколадом ко мне ХДДДДДД

ждёшь??? хДДДДДДДД жди-жди хДДДДДДДД яой шоколад всегда со мной, надо только попросить меня хорошо хДДДДДД

0

284

у меня нет балкона хД
Так что я не вылезу х)
И этаж 5 х)

как нет???? *шок* хДДДДДД а..ааа.. а куда выгонять пьяных друзей, где прятать огурцы, где жить найденному котенку и..и как же так вообще? хДДДДДДД

наивный оО

это не порок хДДДДД а вот то что ты собираешься воспользоваться этим..уже другая история хДДДДД

0

285

Tayler Davis написал(а):

как нет???? *шок* хДДДДДД а..ааа.. а куда выгонять пьяных друзей, где прятать огурцы, где жить найденному котенку и..и как же так вообще? хДДДДДДД

у меня очень большой шкаф хД

Tayler Davis написал(а):

это не порок хДДДДД а вот то что ты собираешься воспользоваться этим..уже другая история хДДДДД

Просвяти меня хД

0

286

у меня очень большой шкаф хД

это не гуманно! хДДДДДД к тому же в шкафу нет окон >,>

Просвяти меня хД

просвятиться можно докоснувшись до моего шикарного зада хДДДДДДД но такая честь не всем выпадает хДДДДД

Отредактировано Tayler Davis (2009-12-30 21:27:50)

0

287

Tayler Davis написал(а):

это не гуманно! хДДДДДД к тому же в шкафу нет окон >,>

так есть специальная полочка для свечек хД

Tayler Davis написал(а):

просвятиться можно докоснувшись до моего шикарного зада хДДДДДДД но такая честь не всем выпадает хДДДДД

мне не выпадет хДД

0

288

Tayler Davis написал(а):

*кавается* да-да, я такой хДДДДДДДД главное, чтоб меня не перекупили повыгоднее хДДДДДДДД ололо, конечно хочу! хочухочухочухочухочу ^O^ *раззявил рот* корми меня хДДДДДДД

Ахахах, да куда ты от меня денешься???? ХДДДДД Мы же договорились - шаг влево - КТД ХДДДДДДД
Шоколадки, говоришь, хочешь???? ХДДДДД Ну так возьми ХДДДД *отломал кусочек шоколадки и держит его губами*

Tayler Davis написал(а):

да ты что? хДДДДДД как же я этого не учёл..ай я яй хДДДДДДДД ну чтож, предётся тебе без него обходится хДДДДДДДД как я это переживу?? хДДДДДДД

*закатил глаза* Ну я даже не знааааю..... ХДДДД Придётся как-то привыкать ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ждёшь??? хДДДДДДДД жди-жди хДДДДДДДД яой шоколад всегда со мной, надо только попросить меня хорошо хДДДДДД

А без просьбы??? Взять и безвозмездно подарить ночь любви чашку шоколада на НГ??? ХДДДД

0

289

так есть специальная полочка для свечек хД

ага, а когда воск начнёт капать, то.. то ээ..ладно, я ничего такого не знаю хДДДДДДД

мне не выпадет хДД

ну почему же хДДДДД у есть потрясающая возможность заполучить кусочек моей славы и очистить свою грешную душу хДДДДД главное подкупить покормить меня хДДДДДДДД

Ахахах, да куда ты от меня денешься???? ХДДДДД Мы же договорились - шаг влево - КТД ХДДДДДДД
Шоколадки, говоришь, хочешь???? ХДДДДД Ну так возьми ХДДДД *отломал кусочек шоколадки и держит его губами*

это не КТД - проклятье человечества хДДДДДДДД представляешь, какие потери понесёт род человеческий, если я переживу КТД хДДДДДДД
** хочу ещё как хДДДДДДДД *приблизился к заветному Мелло шоколаду, и проскользнув своими губами по губам парня, высвободил сладкий кусочек*
я еееееееееем хДДДДДДД счастье то какое хДДДДД категорически хочу еще  хДДДДДДДД

*закатил глаза* Ну я даже не знааааю..... ХДДДД Придётся как-то привыкать ХДДДДД

ну можешь начинать привыкать хДДДДДД я разрешаю хДДДД чем быстрее привыкнеш - тем лучше хДДДДДДДД

А без просьбы??? Взять и безвозмездно подарить ночь любви чашку шоколада на НГ??? ХДДДД

безвозмездно? это что за слово такое? первый раз слышу хДДДДДДДДД раскажи, как это? хДДДДД

Отредактировано Tayler Davis (2009-12-30 21:42:54)

0

290

Tayler Davis написал(а):

ага, а когда воск начнёт капать, то.. то ээ..ладно, я ничего такого не знаю хДДДДДДД

стоит уже год - живет хД

Tayler Davis написал(а):

ну почему же хДДДДД у есть потрясающая возможность заполучить кусочек моей славы и очистить свою грешную душу хДДДДД главное подкупить покормить меня хДДДДДДДД

прости, дорогой. у меня нет ни бананов. ни шоколада. Ты все вчера съел!

0

291

Tayler Davis написал(а):

это не КТД - проклятье человечества хДДДДДДДД представляешь, какие потери понесёт род человеческий, если я переживу КТД хДДДДДДД
** хочу ещё как хДДДДДДДД *приблизился к заветному Мелло шоколаду, и проскользнув своими губами по губам парня, высвободил сладкий кусочек*
я еееееееееем хДДДДДДД счастье то какое хДДДДД категорически хочу еще  хДДДДДДДД

ХДДДД Представляю ХДДД Станет одной продажной сволочью меееньше ХДДДДДДДД Мир вздохнёт ещё свободнее ХДДДДДД
Ах ты извращенец ХДДДДД шоколадоман ХДДДДД ну хорошо, только спешл фо ю ХДДДДДД *снова ухватил кусочек шоколадки губами*

Tayler Davis написал(а):

ну можешь начинать привыкать хДДДДДД я разрешаю хДДДД чем быстрее привыкнеш - тем лучше хДДДДДДДД

Балда, это тебе придётся привыкат ко мне без комбинезона ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

безвозмездно? это что за слово такое? первый раз слышу хДДДДДДДДД раскажи, как это? хДДДДД

Это значит даром, просто так, от широкой души ХДДДДДДДДДДДД

Так, я сейчас сваливаю где-то на час-полтора ХДДД Но я вернусь, ога ХДДДД

0

292

стоит уже год - живет хД

а ты там любовников не прятала, нээ? хДДДДДД

прости, дорогой. у меня нет ни бананов. ни шоколада. Ты все вчера съел!

вот ты какая, для любимого нет ни кусочечка еды ОО" я оскорблён до глубины души хДДДДДДД

ХДДДД Представляю ХДДД Станет одной продажной сволочью меееньше ХДДДДДДДД Мир вздохнёт ещё свободнее ХДДДДДД
Ах ты извращенец ХДДДДД шоколадоман ХДДДДД ну хорошо, только спешл фо ю ХДДДДДД *снова ухватил кусочек шоколадки губами*

нифига! мир этого не переживёт хДДДДДДД как же это так! солнце без меня вставать перестанет, земля кружиться не будет и холодильники объявят забастовку! вот так то хДДДДДДДДДДДД
я?????? извращенец???? какая глуууууупость хДДДДДД впервые такое слышу, ты меня с кем-то путаешь хДДДДДД я просто скромный любитель сладкого ** хДДД *нежно коснулся губ и замерев на миг долше, чем требовалось достал шоколад*

Балда, это тебе придётся привыкат ко мне без комбинезона ХДДДДДДДД

ОО" ну так тем более нужно немедленно начать хДДДДДДДДДДДД

Это значит даром, просто так, от широкой души ХДДДДДДДДДДДД

что такое "да" я знаю и про ром слыхал хДДДДДД ну чтоб эти слова вместе употребляли оО по-моему ты что-то путаешь хДДДДД а душа у меня эээ на диете, ога хДДДДДД

Так, я сейчас сваливаю где-то на час-полтора ХДДД Но я вернусь, ога ХДДДД

ога-ога хДДДДД

0

293

Tayler Davis написал(а):

а ты там любовников не прятала, нээ? хДДДДДД

я была пьяная, я не помню хДД
Тебя все-ранво небыло оО

Tayler Davis написал(а):

вот ты какая, для любимого нет ни кусочечка еды ОО" я оскорблён до глубины души хДДДДДДД

тут любимая скорбит по поводу того, что пропалилась и фотки свои выстаивла, а ты все про еду...
Эх, на *достает из заначки Милку*

0

294

я была пьяная, я не помню хДД
Тебя все-ранво небыло оО

ахахахах ну это нормально хДДДД
оО а что мог быть? хДДДДДД

тут любимая скорбит по поводу того, что пропалилась и фотки свои выстаивла, а ты все про еду...
Эх, на *достает из заначки Милку*

тоже мне палево, тоже мне траур хДДДДДД
ой, а что сам кушать буду да...? *удручёно забирает плитку* хДДДДД

0

295

Tayler Davis написал(а):

ахахахах ну это нормально хДДДД оО а что мог быть? хДДДДДД

встретились бы раньше. доо хДД

Tayler Davis написал(а):

ой, а что сам кушать буду да...? *удручёно забирает плитку* хДДДДД

а ты так настаиваешь чтобы я тебя покормила? хДД

0

296

встретились бы раньше. доо хДД

жааалко, а то я никогда в шкафах не прятался хДДДДДД я беспаливный хДДДДДД

а ты так настаиваешь чтобы я тебя покормила? хДД

ну конечно, я ж король хДДДД ещё и претендующий на звание ручного, так что это твой гражданский долг с рук меня кормить хДДДД

0

297

Tayler Davis написал(а):

жааалко, а то я никогда в шкафах не прятался хДДДДДД я беспаливный хДДДДДД

ты можешь попробовать хДД

Tayler Davis написал(а):

ну конечно, я ж король хДДДД ещё и претендующий на звание ручного, так что это твой гражданский долг с рук меня кормить хДДДД

Гражданский? Ты, король, блин, вот пусть тебя второй король кормит! Все, я обижена хД

0

298

ты можешь попробовать хДД

конечно, могу, какие мои годы хДДДДДД правда если меня найдут мне грозит КТД, а это не гуд хДДДД

Гражданский? Ты, король, блин, вот пусть тебя второй король кормит! Все, я обижена хД

ага, ты ещё в эмоугол уйди хДДДДДДДДДД тут не обижаться надо а ублажать кормить короля хДДДДД
и вообще, что я тебя тут упрашиваю, не хочешь - не надо, пусть кто-нибудь другой греется в лучах моей славы хДДДДДД

0

299

Tayler Davis написал(а):

ага, ты ещё в эмоугол уйди хДДДДДДДДДД тут не обижаться надо а ублажать кормить короля хДДДДДи вообще, что я тебя тут упрашиваю, не хочешь - не надо, пусть кто-нибудь другой греется в лучах моей славы хДДДДДД

извини, эмоугол не в моих приоритетах хД
Вот видишь - сам тут динамит, а потом еще спрашивает что я на него вечно хмурая хожу? хД

0

300

извини, эмоугол не в моих приоритетах хД

извиняю, конечно, он в моих, в твои его никто не отдаст хДДДД

Вот видишь - сам тут динамит, а потом еще спрашивает что я на него вечно хмурая хожу? хД

я??? динамлю?? да никогда хДДДДДД я, между прочим, почему по-твоему в эмоуглу сидел? потому что тебя не было хДДДДДД ты пришла, я вышел, а мне не шоколада, не покормить! кто тут ещё и обижаться должен хДДДДДДДДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно