.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Tayler Davis написал(а):

привеееееет хДД

чувствую я одна такая расстроенная хХ
Как ты?

0

262

Caroline de Marco написал(а):

чувствую я одна такая расстроенная хХ
Как ты?

ну я редко расстроенным бываю хДДДДД так что у меня всё лучше всех хДДД
а с тобой что?

0

263

Tayler Davis
да проснулась никакая...Снова хрень про бывшего снилась
Чтоб ему заикалось тТ

Отредактировано Caroline de Marco (2009-12-30 20:35:21)

0

264

Tayler Davis написал(а):

для тебя?? хДДДДДДД ну смотря что тебя интересует хДДДДДДД

Смотря что у тебя есть ХДДДД

Tayler Davis написал(а):

ну раз любопытный, то одевай комбинезон хДДДДДДДДД

ХДДДДДД Такой обтягивающий из латекса???? ХДДДДДД Или вы предпочитаете натуральную кожу??? ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

эх есть такое хДДДДДД ладно, тогда я буду неприступным снежным королём хДДДДДДДДД

Ахахахах ХДДДДДДДД А если я пообещаю стать вашим навеки, о мой неприступный снежный король???? ХДДД *кавайная моська*

0

265

да проснулась никакая...Снова хрень про бывшего снилась
Чтоб ему заикалось тТ

заикается, не волнуйся хДДД ты на ночь мультики смотри, и тебе будут снится более приятные вещи хДДД

0

266

Tayler Davis
что меня вообще потянуло с пать в 5 вечера? оО

0

267

Michael Keehl написал(а):

Смотря что у тебя есть ХДДДД

ну и смотри на то, что у меня есть хДДДДДДД

ХДДДДДД Такой обтягивающий из латекса???? ХДДДДДД Или вы предпочитаете натуральную кожу??? ХДДДДД

эттто....я как бы про кожу вообще НИ СЛОВА не сказал хДДДДДДДДДДДДДДДДД какой же ты у меня беспаливный хДДДДДДДДДДД

Ахахахах ХДДДДДДДД А если я пообещаю стать вашим навеки, о мой неприступный снежный король???? ХДДД *кавайная моська*

ты и так мой навеки хДДДДДДДД так что и не старайся хДДДДДДД я буду стойким, и мужество моё непоколебимо. вот! тебе придётся отвоевать моё сердце какая драма хДДДДДДДДД

0

268

что меня вообще потянуло с пать в 5 вечера? оО

одеяло? это вполне могло быть оно хДДДДД но меня обычно тянет какая-нибудь историческая литература ТТ я вот только открою книгу, а меня  Морфей кааааак возмёт, да кааааак заберёт в свои объятия и всё. пиши пропало хДДДДД

0

269

Tayler Davis написал(а):

ну и смотри на то, что у меня есть хДДДДДДД

Ахахах, тогда всего и забираю ХДДДДДДД Не забудь красивую упаковочку ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

эттто....я как бы про кожу вообще НИ СЛОВА не сказал хДДДДДДДДДДДДДДДДД какой же ты у меня беспаливный хДДДДДДДДДДД

А что я?????? *невинный взгляд* Я всего лишь уточняю материал комбинезончика ХДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ты и так мой навеки хДДДДДДДД так что и не старайся хДДДДДДД я буду стойким, и мужество моё непоколебимо. вот! тебе придётся отвоевать моё сердце какая драма хДДДДДДДДД

ХДДДДДДДД Кто вам такое сказал???? Кому хочу, тому и принадлежу ХДДДДДД Блин, всё-таки не зря я тренировал в тебе устойчивость к кавайным взглядам ХДДДДД Только сейчас это так не в тему ХДДДДД ну и чем же мне искупить свою вину и растопить ваше ледяное сердце, о мой король?? ХДДД

0

270

Tayler Davis
да нет. У меня это было скорее расстройство, что я никуда не поехала гулять...А осталась дома! Спать! *депрессия*

0

271

Ахахах, тогда всего и забираю ХДДДДДДД Не забудь красивую упаковочку ХДДДДД

мне кажется, или меня присвоили себе?? хДДДДДДДДД ладно, так уж хДДДД только смотри мне, раз я твой, то обращайся со мной ласково и бережно хДДДДДД да и корми меня шоколадом хДДДДДД *обвязался ленточкой, лезет в большущую коробку* хДДДД

А что я?????? *невинный взгляд* Я всего лишь уточняю материал комбинезончика ХДДДДДДД

да ладноооо, спалился-то, спалился хДДДДДДД в принципе меня материал не волнует, да.. ну как и комбинезон хДДДД так что предоставляю этот выбор тебе хДДДДД

ХДДДДДДДД Кто вам такое сказал???? Кому хочу, тому и принадлежу ХДДДДДД Блин, всё-таки не зря я тренировал в тебе устойчивость к кавайным взглядам ХДДДДД Только сейчас это так не в тему ХДДДДД ну и чем же мне искупить свою вину и растопить ваше ледяное сердце, о мой король?? ХДДД

да-да, теперь я стойкий боец наверное хДДДДДД
и вообще зачем я тебе нужен?? хДДДДДДД раз ты не мой - я не твой, понял! >< *эмоугол* хДДДДДДДДДДД

0

272

да нет. У меня это было скорее расстройство, что я никуда не поехала гулять...А осталась дома! Спать! *депрессия*

ээх, спать это, конечно, хорошо, но отказываться от прогулок не надо, ну только в том случае, если твой друг, думает что ты его грелка, а подруга этого друга, думает что ты не грелка, а любовник и так и наровит ударить тебя сумкой по голове оО""
вот хДДДД
а ты не грусти, хочешь я тебя повеселю хДДДДД

0

273

Tayler Davis
все намного проще х)
Просто ее парень зовет ее к себе на район и берет с собой друзей. И тащить она собиралась меня тТ

Tayler Davis написал(а):

а ты не грусти, хочешь я тебя повеселю хДДДДД

попробуй

0

274

Tayler Davis написал(а):

мне кажется, или меня присвоили себе?? хДДДДДДДДД ладно, так уж хДДДД только смотри мне, раз я твой, то обращайся со мной ласково и бережно хДДДДДД да и корми меня шоколадом хДДДДДД *обвязался ленточкой, лезет в большущую коробку* хДДДД

ХДДДДДДДД Ленточку можешь оставить, а коробочку выкини нахфиг и иди сразу ко мне ХДДДДДДДД
Это ты мне сейчас инструкцию по пользованию зачитал???? ХДДДДДДД Ну проблем с шоколадом точно не будет, у меня его столько, что уже видеть не могу ХДДДД

Tayler Davis написал(а):

да ладноооо, спалился-то, спалился хДДДДДДД в принципе меня материал не волнует, да.. ну как и комбинезон хДДДД так что предоставляю этот выбор тебе хДДДДД

ХДДДДДДДДДД если тебя не волнует комбинезон, то какой смысл мне его одевать??? ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

да-да, теперь я стойкий боец наверное хДДДДДД
и вообще зачем я тебе нужен?? хДДДДДДД раз ты не мой - я не твой, понял! >< *эмоугол* хДДДДДДДДДДД

как это зачем????? ХДДДД А с кем я буду яоиться ХДДДД пить горячий шоколад долгими зимними вечерами????? ХДДДДДД Опять ты в свой угол >______< А ну иди сюда >_________< *цапнул за ногу и подтащил к себе* Никуда ты теперь не поползёшь ХДДДДД

0

275

все намного проще х)
Просто ее парень зовет ее к себе на район и берет с собой друзей. И тащить она собиралась меня тТ

ааа ну я всё понял хДДДДД

попробуй

та-та-таррарта-тададатаааа *жонглирует яблоками* ну как? повеселело? хДДДДД

0

276

Tayler Davis написал(а):

ааа ну я всё понял хДДДДД

а у меня родители забрали ключи и умотали куда-то фиг знает куда и насколько оО

Tayler Davis написал(а):

та-та-таррарта-тададатаааа *жонглирует яблоками* ну как? повеселело? хДДДДД

вообще не вариант оО

0

277

ХДДДДДДДД Ленточку можешь оставить, а коробочку выкини нахфиг и иди сразу ко мне ХДДДДДДДД
Это ты мне сейчас инструкцию по пользованию зачитал???? ХДДДДДДД Ну проблем с шоколадом точно не будет, у меня его столько, что уже видеть не могу ХДДДД

блииин, ну я только в коробку залез Т___Т" хДДДДДДДД но за шоколадом тобой хоть на край коробки хДДДДДДД *вылез из коробки и обпутанный ленточками кинулся на шею Мелло* хДДДДДДД принимайте хДДДДДДДД

ДДДДДДДДДД если тебя не волнует комбинезон, то какой смысл мне его одевать??? ХДДДДД

нееееет, ну если ты тааааааак не хочешь одевать комбинезон, ну ладно, чтож я тебя заставлять буду?? хДДДДДДДДД не одевай, ради бога хДДДДДДДДДД

как это зачем????? ХДДДД А с кем я буду яоиться ХДДДД пить горячий шоколад долгими зимними вечерами????? ХДДДДДД Опять ты в свой угол >______< А ну иди сюда >_________< *цапнул за ногу и подтащил к себе* Никуда ты теперь не поползёшь ХДДДДД

наивный чукотский мальчик, о каком шоколаде, он говорит?? *О* я люблю шоколад хДДДДДДДДДДДДД ради яоя шоколада я променяю свой эмоугол на тебя хДДДДДДДДД

0

278

а у меня родители забрали ключи и умотали куда-то фиг знает куда и насколько оО

а тебя клаустрофобии нету? мне бы было не по себе запертым ><

вообще не вариант оО

ну бляяяяяя *расстроился* а я то думад меня ждёт светлое будущее в цирковом училище, а тут.... всё. *эмоугол* хДДДДДДДДДДДД

0

279

Tayler Davis написал(а):

а тебя клаустрофобии нету? мне бы было не по себе запертым ><

не х) Нету х)

Tayler Davis написал(а):

ну бляяяяяя *расстроился* а я то думад меня ждёт светлое будущее в цирковом училище, а тут.... всё. *эмоугол* хДДДДДДДДДДДД

Так, я вроде хотела смастерить табличку Closed для твоего эмоугла))

0

280

Tayler Davis написал(а):

блииин, ну я только в коробку залез Т___Т" хДДДДДДДД но за шоколадом тобой хоть на край коробки хДДДДДДД *вылез из коробки и обпутанный ленточками кинулся на шею Мелло* хДДДДДДД принимайте хДДДДДДДД

ХДДДДДДД *тискает Тая* Какая ты всё-таки продажная сволочь ХДДДДДД Очень рад ХДДД Оооооочень рад, аха ХДДДДДДДДД Хочешь шоколадки??? Х)))))

Tayler Davis написал(а):

нееееет, ну если ты тааааааак не хочешь одевать комбинезон, ну ладно, чтож я тебя заставлять буду?? хДДДДДДДДД не одевай, ради бога хДДДДДДДДДД

ХДДДД Какой вы демократичный ХДДДДДДДДД Я не люблю комбинезоны ХДДДД Мне в них неудобно ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

наивный чукотский мальчик, о каком шоколаде, он говорит?? *О* я люблю шоколад хДДДДДДДДДДДДД ради яоя шоколада я променяю свой эмоугол на тебя хДДДДДДДДД

ХДД оооооо, какая честь для меня ХДДДДДДДД тогда жду вас с яоем шоколадом ко мне ХДДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно