.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Esmeralda Melrose
вай, привет))
Слушай, сколько мы уже вместе везде играем? оО

0

222

Caroline de Marco написал(а):

Слушай, сколько мы уже вместе везде играем? оО

а хз знает Оо" я помню, что мы еще познакомились на каком-то форуме, связанным с с фотошопом, а потом ты еще Эсми на моей ролевой по саге была. вроде xD

0

223

Всем дняяя ХДДД

0

224

Esmeralda Melrose
дооо)) хД
Еще из-за тебя научилась делать дизы хД
Michael Keehl
привет

0

225

Esmeralda Melrose

Esmeralda Melrose написал(а):

Каким образом? xD

да начинается: с ней и отчимом осталась на новый год. Она мне заявляет:
раз ты не хочешь с ним сидеть за один столом, то мы решили так: ты будешь сидеть у себя и я буду к тебе приходить! А когда я вспылила по этому поводу и сказала, что уеду, она на меня наорала... Не понимает  она: я его и так терплю еле-еле, она не имеет права заставлять с ним праздновать хд Таки умную фразу вчера Тайлер сказал О_о

Caroline de Marco
привет )

0

226

Еще из-за тебя научилась делать дизы хД

из-за меня? xD

0

227

Michael Keehl
здрассти хД

0

228

Esmeralda Melrose
а то оО
Ты все-таки меня припрегла в роль админа-дизайнера хД
Demetria O. Farneze
трасть **
Как ты?)

0

229

Demetria O. Farneze
а я хотела встретить новый год в клубе, а потом вспомнила, что случилось, когда я там последний раз была, и сразу передумала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Ты все-таки меня припрегла в роль админа-дизайнера хД

а xD

0

230

Esmeralda Melrose
тото же хДД
И больше не спорь со мной, женщина хДД

0

231

И больше не спорь со мной, женщина хДД

а то что? xDDD

0

232

Esmeralda Melrose
а то будет... Ммм... Дизайна не будет хДД

0

233

Эмммм.... Здрасьте О.о

0

234

всем вечера.

0

235

Tayler Davis
Здрасьте, здраааасьте ХДДДД Ты гад!!! ХДДД Я из-за тебя не выспался >__< ХДДДДДД

0

236

Michael Keehl написал(а):

Здрасьте, здраааасьте ХДДДД Ты гад!!! ХДДД Я из-за тебя не выспался >__< ХДДДДДД

ну нифига себе заявления хДДДД я из-за себя выспался, значит я не гад хДДДДД это ты где-то напортачил хДДДДД

0

237

Tayler Davis написал(а):

ну нифига себе заявления хДДДД я из-за себя выспался, значит я не гад хДДДДД это ты где-то напортачил хДДДДД

Нееет, это всё ты ХДДДДД Я тут, понимаешь ли, устал вчера, спать хотел, а ты всё пишешь мне и пишешь ХДДДД Нет бы сказал "Спокойной ночи, дорогой Михаэль, сладких тебе снов и т.д. и т.п." ХДДД Я бы с чистой совестью лёг спааать ХДД

0

238

Нееет, это всё ты ХДДДДД Я тут, понимаешь ли, устал вчера, спать хотел, а ты всё пишешь мне и пишешь ХДДДД Нет бы сказал "Спокойной ночи, дорогой Михаэль, сладких тебе снов и т.д. и т.п." ХДДД Я бы с чистой совестью лёг спааать ХДД

ах так?? хДДДДДДД знаешь что, иди спать, дорогой Михаэль! >< *эмоугол* хДДДДДДДДДДДДД

0

239

Tayler Davis написал(а):

ах так?? хДДДДДДД знаешь что, иди спать, дорогой Михаэль! >< *эмоугол* хДДДДДДДДДДДДД

Мляяяя ХДДДДДДД Я ненавижу твой эмоугол ХДДД Что за дурацкая привычка? ХДДДДДДДДД А ну вылазь оттуда ХДДДДДД *тянет за ногу*

0

240

Мляяяя ХДДДДДДД Я ненавижу твой эмоугол ХДДД Что за дурацкая привычка? ХДДДДДДДДД А ну вылазь оттуда ХДДДДДД *тянет за ногу*

ахахахаха это моё возмездие хДДДДДДДДД *вжался в стену* не трогай меня, я в образе обиде хДДДДДДДДДД

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно