.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Tayler Davis написал(а):

ути какой ты у меня не смышлёный хДДДДДДДДД это ж Кастрция Михаэля Келя хДДДДДДДДДДД

И тебе меня не жалко??? *_____* *кавайные глазки*

Tayler Davis написал(а):

сдаётся мне, что об изменах можно забыть хДДДДДДДД

Ога, советую тебе срочно заболеть склерозом на эту тему ХДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

Хотиииииииииии *___________* хДДДДДДДДДДД
ладн, порадует тебя дядька Тайлер хДДДДДДД *протягивает пустую ладонь* вот твоя нихрена не заслуженная невидимая медаль! ^O^ поздравляю хДДДДДДД

Как это не заслуженная???? Я мужественно терплю тебя и твои выходки ХДДДДДДДДД Ахахаха, спасииииииибо *расплывается в кавайной моське и вешается на шею Таю*

Tayler Davis написал(а):

рекламщики. весь день какие-то руки-жопницы рекламу оставляют хДДДДДД всё ссылки карявые, не на те страницы и посты ТТ

Ахахах, мир полон криворуких идиотов ХДДД Смирись ХДДДДД Иди сюда, я тебя пожалею ХДДДД *раскрывает объятия*

Tayler Davis написал(а):

да лааадно, сейчас сто пудово нарисуется коллометровый пост хДДДДД

Угу >_______< Меня жестоко кинула муза >______< И мне совершенно не пишется >______< Так что увы, пост будет мааааленьким и несвязным >_____< Мне жарко, у меня мозг растёкся по клавиатуре ХДДДД

0

202

Michael Keehl написал(а):

И тебе меня не жалко??? *_____* *кавайные глазки*

вот тут не прокатит *серьёзная мина* будешь блудовать - прямая тебе дорога к КМК хДДДДДДДДД надеюсь мне хватит отваги хДДДДД

Ога, советую тебе срочно заболеть склерозом на эту тему ХДДДДДД

блин, как же так? что же ты это со мной делаешь-то? хДДДДДДДДДД сцук >< хДДДД

Как это не заслуженная???? Я мужественно терплю тебя и твои выходки ХДДДДДДДДД Ахахаха, спасииииииибо *расплывается в кавайной моське и вешается на шею Таю*

ооо, ну тут действительно нужна нечеловеческая непоколебимость хДДДДДДДДД эй *обнимает* нельзя с такой кавайной лыбой, находится в непосредственной близости ко мне хДДДДДДДД

Ахахах, мир полон криворуких идиотов ХДДД Смирись ХДДДДД Иди сюда, я тебя пожалею ХДДДД *раскрывает объятия*

и не говори! они меня бесят >< *прижался к Мелло и бурчит что-то о глубокой ненависти* хДДДДД

Угу >_______< Меня жестоко кинула муза >______< И мне совершенно не пишется >______< Так что увы, пост будет мааааленьким и несвязным >_____< Мне жарко, у меня мозг растёкся по клавиатуре ХДДДД

вот, твоя фантазия тоже шалава неверная! то есть, то, мать её, нету хДДДДДДДД как им вообще не стыдно хДДДДД оу, да ты сейчас безмозглый хДДДДДДДД почему мне это кажется милым? оО" я стобой с ума сойду хДДДДДДДДДД

0

203

Tayler Davis написал(а):

вот тут не прокатит *серьёзная мина* будешь блудовать - прямая тебе дорога к КМК хДДДДДДДДД надеюсь мне хватит отваги хДДДДД

Ахахахах, а тебе к КТД ХРРРРРР Так что мы квиты ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

блин, как же так? что же ты это со мной делаешь-то? хДДДДДДДДДД сцук >< хДДДД

Яяяя??? ХДДДД Я тебя воспитываю по образу и подобию своему ХДДДДДДДДДД Иначе тебе прямая дорога к пункту КТД ХДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ооо, ну тут действительно нужна нечеловеческая непоколебимость хДДДДДДДДД эй *обнимает* нельзя с такой кавайной лыбой, находится в непосредственной близости ко мне хДДДДДДДД

Я не могу по-другому ХДДДДДДД Не могу же я спрятать всю свою кавайность под кровать дабы уберечь ваше сознание ХДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

и не говори! они меня бесят >< *прижался к Мелло и бурчит что-то о глубокой ненависти* хДДДДД

*гладит по голове* Та ладно тебе, успокойся ХДДД Всё будет оке, пока есть гениальные мы ХДДД

Tayler Davis написал(а):

вот, твоя фантазия тоже шалава неверная! то есть, то, мать её, нету хДДДДДДДД как им вообще не стыдно хДДДДД оу, да ты сейчас безмозглый хДДДДДДДД почему мне это кажется милым? оО" я стобой с ума сойду хДДДДДДДДДД

ХДДДДДД Да не говори-ка ХДДД Так что уж извини, что получилось ХДД На большее я сегодня воообще не способен ХДДДДДДД Вот заааавтра ХДДДДДДДДД Тебе кажется это милым??? О.о"""" Мой мозг в шоке ХДДДДДДДД Да ладно, ясам уже от тебя потихоньку ХДДДДД

0

204

Ахахахах, а тебе к КТД ХРРРРРР Так что мы квиты ХДДДДДДДД

Яяяя??? ХДДДД Я тебя воспитываю по образу и подобию своему ХДДДДДДДДДД Иначе тебе прямая дорога к пункту КТД ХДДДДДДД

мне кажется мы в безвыходном положении хДДДДДДД остается лишь хранить друг  другу верность и наши э.... ну три весёлые буквы, будут безмерно счастливы находится на своих положенных местах ками-сама, что я сейчас сказал????? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Я не могу по-другому ХДДДДДДД Не могу же я спрятать всю свою кавайность под кровать дабы уберечь ваше сознание ХДДДДДДД

изводишь ты меня, сцук хДДДДДД где моя медаль, я тоже хочу о, какой сюрприз хДДДДДДД

*гладит по голове* Та ладно тебе, успокойся ХДДД Всё будет оке, пока есть гениальные мы ХДДД

*невнятно что-то бурчит и придвигается поближе* будешь сегодня моей валерьянкой хДДДДДДД

ХДДДДДД Да не говори-ка ХДДД Так что уж извини, что получилось ХДД На большее я сегодня воообще не способен ХДДДДДДД Вот заааавтра ХДДДДДДДДД Тебе кажется это милым??? О.о"""" Мой мозг в шоке ХДДДДДДДД Да ладно, ясам уже от тебя потихоньку ХДДДДД

та успокойся всё норм хДДДДДД всё прибедняется он хДДДД
это безумно мило хДДДДДДДДДД

0

205

Michael Keehl
а кстати, следующая Алекс, да? хДДДДДД

0

206

Tayler Davis написал(а):

мне кажется мы в безвыходном положении хДДДДДДД остается лишь хранить друг  другу верность и наши э.... ну три весёлые буквы, будут безмерно счастливы находится на своих положенных местах ками-сама, что я сейчас сказал????? хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Ахахах, я рад, что ты пришёл к этому выводу ХДДД С этого дня я слежу за тобой ХДДДД

Tayler Davis написал(а):

изводишь ты меня, сцук хДДДДДД где моя медаль, я тоже хочу о, какой сюрприз хДДДДДДД

Лучший твой подарочек - это я ХДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

*невнятно что-то бурчит и придвигается поближе* будешь сегодня моей валерьянкой хДДДДДДД

*прижимает к себе* Ахахах, на данный момент я в лучшем случае смогу стать подушкой и грелкой в одном лице ХДДД Ибо глазки закрываются и кавайность хочет спааааать ХДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

та успокойся всё норм хДДДДДД всё прибедняется он хДДДД
это безумно мило хДДДДДДДДДД

Так всё для вашей светлости стараюсь, аха ХДДДД

Ахахах, ты прикинь, какое палево будет - Алексис ведь телепатка, а завтра ей отписываться.... ХДДДДДДД

0

207

Ахахах, я рад, что ты пришёл к этому выводу ХДДД С этого дня я слежу за тобой ХДДДД

пахахахахах большой брат хДДДДДДДД хотя на большого ты не потянешь..и брат тоже не в тему.. будешь, тогда моим маленьким принцем хДДДДДДДД

Лучший твой подарочек - это я ХДДДДДДДДД

а лееееенточка?? хДДДДДДДД хочу красную ленточку..на тебе, естесно хДДДДД

*прижимает к себе* Ахахах, на данный момент я в лучшем случае смогу стать подушкой и грелкой в одном лице ХДДД Ибо глазки закрываются и кавайность хочет спааааать ХДДДДДДД

*зевает* ну это взаимо..эээ...ну короче это связанные друг с другом вещи. а взаимосвязанные хДДДДДДДД да, точно хДДД я и сам уже засыпаю хДДДДД

Так всё для вашей светлости стараюсь, аха ХДДДД

ооо я польщён хДДДДДД ты сегодня просто несказанно щедр хДДД

Ахахах, ты прикинь, какое палево будет - Алексис ведь телепатка, а завтра ей отписываться.... ХДДДДДДД

ОО" йопт хДДДДД нам не привыкать хДДДДД слууушай, так это пиздец как получится ** я в шоке хДДДДДД

0

208

Tayler Davis написал(а):

пахахахахах большой брат хДДДДДДДД хотя на большого ты не потянешь..и брат тоже не в тему.. будешь, тогда моим маленьким принцем хДДДДДДДД

ооооооо, какое шикарное предложение *___________* А ты тогда кто???? ХДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

а лееееенточка?? хДДДДДДДД хочу красную ленточку..на тебе, естесно хДДДДД

ХДДДДДДДДД Ахахах, ну только сегодня и только сейчас - я с красной ленточкой ХДДДДДД *завязал себе ленточку на запястье* ХДДДД Теперь-то ваша душенька довольна???ХДДДД

Tayler Davis написал(а):

*зевает* ну это взаимо..эээ...ну короче это связанные друг с другом вещи. а взаимосвязанные хДДДДДДДД да, точно хДДД я и сам уже засыпаю хДДДДД

Оооо, урррраааа ХДДДДДД Я иду спаааать ХДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ооо я польщён хДДДДДД ты сегодня просто несказанно щедр хДДД

Это только сегодня и только сейчас ХДД Новогодняя акция ХДДДД

0

209

Tayler Davis написал(а):

ОО" йопт хДДДДД нам не привыкать хДДДДД слууушай, так это пиздец как получится ** я в шоке хДДДДДД

Свидетелей придётся убирать ХДДДДДДД

0

210

ооооооо, какое шикарное предложение *___________* А ты тогда кто???? ХДДДДДД

так.этто...а я не знаю хДДДДДД сам придумай хДДДДДД

ХДДДДДДДДД Ахахах, ну только сегодня и только сейчас - я с красной ленточкой ХДДДДДД *завязал себе ленточку на запястье* ХДДДД Теперь-то ваша душенька довольна???ХДДДД

даааааааааааааааааа!! хДДДДДДДД *притянул к себе кисть Мелло и аккурано зубами разгрыз ленточку* ну вот, ты официально мой хДДДДДДДДД прими мои очередные поздравления хДДДД

Это только сегодня и только сейчас ХДД Новогодняя акция ХДДДД

ололо как чудно выстроились сегодня планеты хДДДДДДД они просто благоволят мне хДДДДДД

Свидетелей придётся убирать ХДДДДДДД

она слишком много знает..это её и погубит >< хДДДДДДДДДД

Оооо, урррраааа ХДДДДДД Я иду спаааать ХДДДДДД

да-да, идёшь хДДДДДДД и я иду хДДДД пусть тебе приснится, кем я буду хДДДДДД
надеюсь на святость твоих снов :333

0

211

Доброе утро оО

0

212

привет всем)

0

213

Alexis Lefred
привет

0

214

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

215

http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

0

216

Esmeralda Melrose
привет ^^

0

217

Demetria O. Farneze
Добрый день *_*
Как ты?

0

218

Оо

0

219

Esmeralda Melrose
нормально, только опять мама начинает портить настроение хд
ты как?

0

220

Demetria O. Farneze
А у меня до сих пор шок после вчерашнего. надо же, она даже интернет под запрет не поставила О_О

Demetria O. Farneze написал(а):

мама начинает портить настроение хд

Каким образом? xD

Caroline de Marco
:flag:

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно