.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Tayler Davis написал(а):

нээээ я патлатых люблю хДДДДДДДДД с лысыми ничего не было, честно-честно хДДДДДДД

*подозрительно косится* Смотри у меня >_____< Измены с лысым не прощу ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

я тебя *О* и не ипёт хДДДДДДДДДД допрыгался, ты ХДДДДДДД

ХДДД Да скорее докаваился ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

ээээээй меня надо выманивать шоколадкой и нежностью, а не ногу мою отрывать хДДДДД как я по-твоему без ноги буду? хДДДДД

Ооооооой, ну хорошо, уговорил ХДДДДД *отпустил ногу, обнял, прижался, сделал кавайные глазки8 Ну не обижааааааааайся *_________* Пожааааалуйста *________*

Julia Winter написал(а):

знакомая ситуация хДДДДДД

Мне тоже Х.х ХДДДДДД

0

182

Tayler Davis
это не обязательно хДД
Ладно, все хДД
*уснул*

0

183

Tayler Davis написал(а):

ну давай, пока Мелло занят, ложись рядом хДДДДДД

Я ВСЁ ВИЖУ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД СВОЛОЧЬ ТЫ >____________________< Вот и оставайся в своём эмоугле >_______________________________________< А я пойду в шкаф!!!!!!!!!!!!! ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

0

184

Michael Keehl написал(а):

*подозрительно косится* Смотри у меня >_____< Измены с лысым не прощу ХДДДДД

значит с патлатыми можно? ^O^ хДДДДДДДДДДДД

ХДДД Да скорее докаваился ХДДДДДДДД

да-да, точно хДДДД сам виноват хДДДД я это так не оставлю хДДДДД

Ооооооой, ну хорошо, уговорил ХДДДДД *отпустил ногу, обнял, прижался, сделал кавайные глазки8 Ну не обижааааааааайся *_________* Пожааааалуйста *________*

*всё, снежная королева расстаяла* хДДДДДДДДДДД ты сцук, у тебя слишком сильное влияние на меня хДДДДДД *обнимает* ты официально прощён, подлец хДДДДДДД

Caroline de Marco написал(а):

это не обязательно хДД
Ладно, все хДД
*уснул*

а я бы всё равно бы не спел хДДДДД

Я ВСЁ ВИЖУ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД СВОЛОЧЬ ТЫ >____________________< Вот и оставайся в своём эмоугле >_______________________________________< А я пойду в шкаф!!!!!!!!!!!!! ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

ээээээээй, это была программа розыгрыш хДДДДДД повёёёёёёёлся нанананананана хДДДДДДД и вообще у меня монополия на шкаф и эмоугол и план, и напитки и вообще я тут король и бог хДДДД так, что вернись и я всё тебе прощу хДДДДДД

0

185

о боже, я написала пост хд
мелкий конечно, но на большее не хватает фантазии Оо

0

186

Tayler Davis написал(а):

значит с патлатыми можно? ^O^ хДДДДДДДДДДДД

*категорично* Только со мной ХДДД Я собственник ХДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

да-да, точно хДДДД сам виноват хДДДД я это так не оставлю хДДДДД

Это не яяяя ХДДДДД Я чист и непорочен, а вы меня нагло совратили ХДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

*всё, снежная королева расстаяла* хДДДДДДДДДДД ты сцук, у тебя слишком сильное влияние на меня хДДДДДД *обнимает* ты официально прощён, подлец хДДДДДДД

Ахаххахах, ещё бы ты меня не простил ХДД я профессионал в этом деле, доооооо ХДДДДДДД И вообще, теперь я на вас обижен >________< Не верю я, что это розыгрыш >_____< Вы нагло флиртовали прямо под моим носом,  в надежде, что я ничего не замечу >_______< Вы ранили меня в самое сердце >_____< И я теперь несчастен, обижен и одинок >______________<

0

187

Demetria O. Farneze
Ты хотя бы написала, а ещё мучаюсь Т.т

0

188

Michael Keehl
ничего, напишешь хД
попинать? хД

0

189

Demetria O. Farneze написал(а):

о боже, я написала пост хд
мелкий конечно, но на большее не хватает фантазии Оо

не прибедняйся хДДДД посмотри на мой и считай себя крутым перцем хДД я разрешаю хДДДДД

*категорично* Только со мной ХДДД Я собственник ХДДДДДДДДДД

нет, это я собственник хДДДДДДД *уходит от темы* хДДДДДД

Это не яяяя ХДДДДД Я чист и непорочен, а вы меня нагло совратили ХДДДДДДДДД

хто? я???? да как ты мог даже мысль такую допустить? хДДДДДД посмотри в мои честные глаза, и скажи, КАК я могу кого-то совратить? хДДДДДДД

Ахаххахах, ещё бы ты меня не простил ХДД я профессионал в этом деле, доооооо ХДДДДДДД И вообще, теперь я на вас обижен >________< Не верю я, что это розыгрыш >_____< Вы нагло флиртовали прямо под моим носом,  в надежде, что я ничего не замечу >_______< Вы ранили меня в самое сердце >_____< И я теперь несчастен, обижен и одинок >______________<

нууууу... ну не нааадо хДДДДД *притянул к себе* я не специально хДДДДДДД я ж это..кабель по-дружески хДДДД

0

190

ничего, напишешь хД
попинать? хД

Попинаааай Т.т

0

191

Tayler Davis написал(а):

нет, это я собственник хДДДДДДД *уходит от темы* хДДДДДД

Неееет, ты не уходи от темы >______< Конечно, мне будет тебя оооочень жаль, но в таком случае я тебя кастрирую ХДДД Чтоб ни себе и ни людям ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

хто? я???? да как ты мог даже мысль такую допустить? хДДДДДД посмотри в мои честные глаза, и скажи, КАК я могу кого-то совратить? хДДДДДДД

*послушно посмотрел* Да ты наглый совратитель, я вижу это по твоим хитрющим глазам >____< ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

нууууу... ну не нааадо хДДДДД *притянул к себе* я не специально хДДДДДДД я ж это..кабель по-дружески хДДДД

Аррррррр, покусаю тебя >_____< Издеваешься тут надо мной как хочешь >_______<

0

192

Неееет, ты не уходи от темы >______< Конечно, мне будет тебя оооочень жаль, но в таком случае я тебя кастрирую ХДДД Чтоб ни себе и ни людям ХДДДДД

ОО" вот оно  что? тогда я надену на тебя смирительные трусы! хДДДДДД и мы оба будем потряны для общества хДДДДДДДД

*послушно посмотрел* Да ты наглый совратитель, я вижу это по твоим хитрющим глазам >____< ХДДДДДДДД

чёрт, не вышло хДДДДДДДДД хорошо, сознаюсь, только ты никому не говори, ладн хДДДДДДДДД

Аррррррр, покусаю тебя >_____< Издеваешься тут надо мной как хочешь >_______<

нэ правда! хДДДДД я не со зла хДДДД всё, перестань дуться *поднимает пальчиками уголки губ* давай, кавайся хДДДДДДДДД

0

193

>< бляя вот тупорылые.

0

194

Tayler Davis написал(а):

ОО" вот оно  что? тогда я надену на тебя смирительные трусы! хДДДДДД и мы оба будем потряны для общества хДДДДДДДД

А я спрячусь и убегууууу ХРРРРРРРР То есть наоборот ХДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

чёрт, не вышло хДДДДДДДДД хорошо, сознаюсь, только ты никому не говори, ладн хДДДДДДДДД

Ну я подуууумаю, над вашим предложением ХДДДДДДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

нэ правда! хДДДДД я не со зла хДДДД всё, перестань дуться *поднимает пальчиками уголки губ* давай, кавайся хДДДДДДДДД

Не бууууду ХДДДД Ты сломал мне настроение - покупай теперь новое ХДДДДД

0

195

А я спрячусь и убегууууу ХРРРРРРРР То есть наоборот ХДДДДДДД

от меня убежишь??? ну во первых никто тебя никуда не пустит хДДДДДД а во вторых я тетебя догоню, найду и тогда берегись хДДДДДД тебе придестя пройти через КМК хДДДДДДДДДД это как КС, только КМК хДДДДДДД

Ну я подуууумаю, над вашим предложением ХДДДДДДДДДДДДД

надо не думать, а соглашаться хДДДДДД а то чего доборого сам решу всем рассказать и продемонстрировать и со всеми вытекающими из этого последствиями хДДДДДДД

Не бууууду ХДДДД Ты сломал мне настроение - покупай теперь новое ХДДДДД

слушай, так оно закончилось хДДДДДД в круглосуточном магазине, только невидимые медали за доблесть остались. хочешь??? хДДДДДДДД

0

196

Tayler Davis написал(а):

не прибедняйся хДДДД посмотри на мой и считай себя крутым перцем хДД я разрешаю хДДДДД

посмотри на мои старые посты  и поймешь, почему я недовольна хд

Попинаааай Т.т

*достает топор*
Пиши, Мелло, пиши... хд

ладно, все ночи, я спать хд
точнее читать, но это уже детали хД

0

197

Tayler Davis написал(а):

только КМК хДДДДДДД

И что же сие означает???? * подозрительно косится*

Tayler Davis написал(а):

надо не думать, а соглашаться хДДДДДД а то чего доборого сам решу всем рассказать и продемонстрировать и со всеми вытекающими из этого последствиями хДДДДДДД

Я тебя тогда перекусаю за все места >_____<  ХДДДДДДДДДДД И последствия будут иными ХДДДДД

Tayler Davis написал(а):

слушай, так оно закончилось хДДДДДД в круглосуточном магазине, только невидимые медали за доблесть остались. хочешь??? хДДДДДДДД

Хочуууууу *______* ХДДДДДДДД

Tayler Davis написал(а):

>< бляя вот тупорылые.

Хто??? О.о

Блииин, что-то я сегодня жёстко торможу в плане поста ХДДДДДД Так что он будет жуууутко маленьким ХДДДДДД

0

198

*достает топор*
Пиши, Мелло, пиши... хд

О.о *пишет* ХДДДДДДДДДД

Спокойной, мишко ХДДДД

0

199

посмотри на мои старые посты  и поймешь, почему я недовольна хд

как-нить гляну хДД

спокойно ночи хДДД

И что же сие означает???? * подозрительно косится*

ути какой ты у меня не смышлёный хДДДДДДДДД это ж Кастрция Михаэля Келя хДДДДДДДДДДД

Я тебя тогда перекусаю за все места >_____<  ХДДДДДДДДДДД И последствия будут иными ХДДДДД

сдаётся мне, что об изменах можно забыть хДДДДДДДД

Хочуууууу *______* ХДДДДДДДД

Хотиииииииииии *___________* хДДДДДДДДДДД
ладн, порадует тебя дядька Тайлер хДДДДДДД *протягивает пустую ладонь* вот твоя нихрена не заслуженная невидимая медаль! ^O^ поздравляю хДДДДДДД

Хто??? О.о

рекламщики. весь день какие-то руки-жопницы рекламу оставляют хДДДДДД всё ссылки карявые, не на те страницы и посты ТТ

0

200

Блииин, что-то я сегодня жёстко торможу в плане поста ХДДДДДД Так что он будет жуууутко маленьким ХДДДДДД

да лааадно, сейчас сто пудово нарисуется километровый пост хДДДДД

Отредактировано Tayler Davis (2009-12-30 01:52:36)

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Флуд » Флуд #13 Всё есть - был бы только рот! хДДД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно