.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Университет » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

0

2

Эль как обычно шла в столовую самым длинным путём, для того что бы окончательно проснуться и привести все мысли в порядок. Лёгкий ветер раздувал волнистые пряди и заставил слезиться голубые глаза девушки. Она этого терпеть не могла…
Из глаз готовы были хлынуть слёзы и при лёгком дуновение ветра и при длительном смотрении в одну и ту же точку. Никто не мог ответить на вопрос: отчего всё это происходит? Поэтому девушка уже смерилась с этим и всегда при себе носила одноразовые платочки на всякий случай.
Столовая была практически пустая, исключением были лишь несколько учеников разместившиеся за столиками. Еда здесь всегда была очень вкусной, но Эль практически ничего не ела, особенно утром. Чашечка кофе или чая с молоком вполне могли заменить ей и бутерброд, и хлопья с молоком, и яичницу с беконом.
В последнее время девушка чувствовала себя довольно одиноко. Кристина куда-то пропала, Алекс скорее всего обольщает какую-нибудь девицу, ну а остальные заняты своими делами. Она помнит сама, как они договаривались с Муром о свободных отношениях, но в последнее время её начало выводить это из себя. Она с небольшой завистью смотрела на влюблённые парочки, которые стараются каждую минут провести вместе. Но пока она не собиралась ничего менять в отношениях, ведь они встречались довольно давно  и до сегодняшнего дня её всё устраивало. 
Эль  села за самый дальний столик достала плеер, блокнот и карандаш. Из наушников тут же заиграла приятная музыка, а карандаш начал выводить  какие-то чёрточки на бумаге. Каждый любит сходить с ума по-своему, Майер была не исключением. Она постоянно что-то рисовала в блокноте или читала, какие-то книжки. Хоть её рисунки были не как у художников, но получалось довольно прилично.
  Девушка твёрдо решила закончить рисунок до начала урока, хотя это был скорее набросок. В плеере уже не по первому кругу тянул свои меланхолично-прекрасные песни малоизвестный исполнитель. Эти песни, кажется, переплетались цветными нитями с карандашом 4B и мягкой матовой бумагой. Этого исполнителя она услышала много лет назад. Тогда мама подарила ей кассету и прослушав её, маленькая девчушка навсегда влюбилась в эти песни и волшебных голос. Любовь не прошла до сих пор.

+1

3

==>Старт
Когда совсем один - никто не мешает тебе думать о своем. Время летит очень быстро, и Кристал не заметила, как быстро пришла к своему пункту назначения. Когда она вошла в помещение - мысли куда то улетучились и она стала думать что сегодня будет есть на завтрак. Она внимательно оглядела каждый столик и посмотрела  что едят все: в основном бутерброды и салаты. Сейчас ее не очень тянуло к этому и она решила ограничится чашкой кофе и булочкой с корицей. В прошлом году девушка была во всеобщем внимании из за ее походки и она напрягалась из за этого. Сейчас к этому все привыкли и любопытные взгляды пропали. Это очень облегчало жизнь девушки и походка вернулась в прежнее состояние. Она подошла к стойке с напитками и выбрала капучино.  Легким движением руки она взяла стаканчик и налила себе горячее кофе. Потом она подошла к кондитерской стойке и выбрала наиболее симпатичную булочку. Дальше дело обстоит со столиком. Она не очень любила чтобы ее одиночество разбавлял кто то другой и села за самый дальний столик в углу. В столовой было мало ребят и это немного насторожило девушку и она посмотрела на часы, которые весели на противоположной от нее стенке. Половина восьмого утра. пожалуй, удивляться нечему. Крис всегда была ранней пташкой и вставала не свет не зоря.
В окно лились солнечные лучи и танцевали на стенах. Кристал спокойно пила свою чашку кофе и наблюдала за «танцем» солнечных зайчиков. В столовую приходило все больше ребят и она решила вновь осмотреть столики. Ее взгляд остановился на самом большом столе посередине помещения. За нем сидела всего одна девушка и явно скучала. Ее светлые волосы и загорелая кожа напоминала ей одного человека. «Это Эль!» Ну конечно! Она вспомнила свою подругу, с которой были знакомы в детстве. Кристал сделала последний глоток своего капучино и оставила кружку за тем столиком, за которым сидела. Она медленно поднялась со своего места и бесшумно направилась к своей давней подруге. Она легонько отодвинула стул и увидела, что девушка слушает плеер и что то рисует. Не стоило так осторожничать чтобы сделать ей сюрприз, она бы все равно ничего не услышала. Крис села на стул и поставила локти на стол, дожидаясь когда ее «собеседница» потянется за точилкой. Ждать долго не пришлось. Эль потянулась за точилкой, но наткнулась на руку Кристал. -Привет.

0

4

Когда человек занят чем-то приятным, то мысли заглатывают его с головой и он забывает о реальности, и постоянно путешествует в мире своих желаний. Вот и сейчас Эль задумалась о чём-то своём не замечая присутствия ещё одного человека за столиком.
Тем временем её карандаш затупился и девушка потянулась за точилкой, но чья-то прохладная рука остановила её. Девушка вздрогнула и быстро оторвала взгляд от рисунка.
-Привет.
Перед ней сидела до боли знакомая девушка. Блондинка окинула "незнакомку" ещё несколько раз и расплылась в белоснежной улыбке. Перед ней сидела её любимая подруга детства, но она и подумать не могла, что может встретить её здесь.
На самом деле девушка прибывала в лёгком шоке. Кристал очень изменилась за последние 10 лет. Она стала очень симпатичной девушкой и к тому же Эль радовалась, что среди врагов, которые ненавидят её, появится ещё один друг.
- Привет! Что ты тут делаешь? Как ты сюда попала? Ты что тоже... обладаешь способностями?
С первой же минуты Эль начала задавать своей подруге множество вопросов. Казалось, что девушку невозможно остановить. Ну а вы чего хотели? Всё таки она так давно ен видела свою подругу детства.
Боже, я уже и не надеялась найти здесь родную душу!
Эль быстро спрятала все вещи в сумки и встала со своего места.
- Подожди меня секундочку, я возьму себе кофе.
Подойдя к стойке с напитками Эль налила себя капучино, положила два кусочка сахара и вернулась на своё место.
- Ну давай рассказывай! Мы так давно не виделись... Сколько лет уже прошло?

0

5

-Привет. Кто мог подумать что это слово может вызвать у кого то такую реакцию? Эль просто металась из стороны в сторону разбрасываясь вопросами. У Крис глаза вылезли на лоб и она наблюдала за собеседницей, дожидаясь, пока она наконец угомониться. -Подожди меня секундочку, я возьму себе кофе. Та со скоростью молнии подбежала к стойке с напитками и налила себе капучино. С той же скоростью она вернулась назад и поставила чашку перед собой. Кристал краем глаза посмотрела в кружку: там только на дне был кофе. Да... она совсем не изменилась. Все такая же! Краешки губ поползли вверх и скоро застыли в приятной улыбке, обнажая белоснежные зубы. Естественно, две старые подруги встретились там, где не ожидали. Ирония судьбы или просто совпадение? Эль все такая же неугомонная и все такая же красавица. Да, наверное и парень у нее этот, Алекс, самый главный Казанова. Эль махала руками туда сюда. что то говоря и задыхаясь от радости. Крис почти ее не слушала, а размышляла о жизни. Да, это ее любимое занятие! Наконец Эль выплеснула все эмоции и заговорила спокойно, но с той же улыбкой на лице. -Ну, давай рассказывай! Мы так давно не виделись... Сколько лет уже прошло? Кристал не стала делать вид, что принялась считать, хотя такой соблазн был. Она точно знала дату. Ведь с тех пор у нее больше и не было настоящих друзей. Все с тем же непринужденным видом Крис ответила: -10 лет. Да... прошло много лет с нашей последней встречи. Тут ее губы превратились в прямую полоску, лицо пронзила боль и она вспомнила их последний вечер, последний вечер когда они были настоящими подругами. Крис решила заняться ответами на вопросы. Она помнила все до единого словечка. -Так, отвечаю на твои вопросы. – проговорила она в равнодушием. Она сохраняла полное спокойствие – Я приехала сюда учится.  Я ушла из дома. Отец думает что я у тети Роуз, мы с ней договорились. Да, я обладаю способностями. Нет, они не опасны, так что не волнуйся. Крис привыкла к непринужденному общению и с легкостью отвечала на вопросы. Это у нее в отца. Повисло недолгое молчание, но потом Кристал опять заговорила: -Те же вопросы к тебе.

+1

6

Друг детства...
На самом деле это так здорово иметь человечка, с которым ты знаком так давно. Детские фотографии, воспоминания и разлука...
Эль практически не помнила, что произошло с ними в тот холодный вечер и почему они так неожиданно перестали общаться. Кристал сидела и улыбалась ей, но в какой-то момент улыбка исчезла с лица девушке и сменилась на  абсолютное равнодушие.
-10 лет. Да... прошло много лет с нашей последней встречи.
- Да многовато...
После этой реплики Эль опустила голову и смущенно посмотрела на стол. Да, как время быстро летит. Кажется только вчера, эти девчушки сидели в песочнице, играли в догонялки и прятались от родителей.
Сделав несколько глоткой горячего напитка, девушка вновь посмотрела на Крис. Горячий напиток обжог горло, но девушка лишь чуть покашляла и постаралась не  обращать на это внимание. Тем временем её подруга начала отвечать на заданные вопросы.
– Я приехала сюда учится.  Я ушла из дома. Отец думает что я у тети Роуз, мы с ней договорились. Да, я обладаю способностями. Нет, они не опасны, так что не волнуйся.
А твой отец не знает о даре, которым ты обладаешь?
-Те же вопросы к тебе.
Эль замялась и первые секунда даже не знала с чего и как начать. Она не особо сильно гордилась своим даром, и вообще не могла понять откуда колледж узнал, что у неё есть способности. Другое дело, когда человек может управлять огнём, или видеть будущее, а блокировать чужие способности... Сложное дело.
-Да. У меня тоже есть способности. Я даже не знаю откуда директору школу стало известно об их существовании. Они ведь... не особо могущественные да и вообще.
Блондинка пожала грустно плечами и сделала ещё несколько глотков ароматного напитка.

0

7

-А твой отец не знает о даре, которым ты обладаешь? Этот вопрос застал Кристал врасплох. Она не думала что Эль поинтересуется этим. Крис решила пропустить это вопрос мимо ушей и решила пойти дальше. -Те же вопросы к тебе. Это все что она могла придумать. В таких ситуациях она соображала не очень хорошо. Эль не поняла, что Крис пыталась отвертеться от вопросов про отца и проглотила наживку. Эль замялась и первые секунды сидела задумавшись. Ее глаза сверкали, разбегаясь по вариантам с чего начать. Наконец она определилась с выбором и спокойно заговорила: -Да. У меня тоже есть способности. Я даже не знаю откуда директору школу стало известно об их существовании. Они ведь... не особо могущественные да и вообще. Видно что Эль была не очень довольна своим даром. Крис же относилась к этому равнодушно. ей казалось, что это часть судьбы и не противилась этому. Какой смыслпротивиться? Все равно этого не изменить! - думала она. Это было ее убеждение о жизни. Именно по этому она до сих пор верила что прискочит принц на белом коне. Эта детская наивность у всех уже улетучилась, а Крис как маленький ребенок. Она решила намекнуть на свои способности собеседнице. Совсем тонким намеком. Разве она не имеет право знать? Это ведь не страшная тайна? Я ведь не убиваю людей. Она скрестила ноги под столом и стала вспоминать. Кажется, Эль спросила "как она сюда попала"? Что ж, можно этим воспользоваться. -Я точно не знаю как они находят таких детей как мы. Я просто увидела, что они скоро придут за мной и решила облегчить им миссию - я сама к ним пошла. Какой смысл томить? Крис надеялась, что Эль не «блондинка» и поймет, что она имела в виду. Хитро уставившись на собеседницу, она ждала ее реакции. Воспоминания нахлынули на нее новой волной. Теперь она видела, как впервые открыла у себя способность. Увидь она это чуть раньше - Джен бы не сломала ногу. Еле заметно встряхнув голову, она избавилась от жутких мыслей и уставилась на подругу. С теме же хитрыми глазами. Поймет... не поймет... - она гадала как на ромашке.

+1

8

Стрелки часов медленно подбирались к заветной цифре восемь. Именно в это время обычно просыпаются и приползают сонные ученики в столовую. И действительно многие уже сидели за своими столиками, завтракали и попутно что-то очень бурно обсуждали. Одни громко смеялись, другие спорили, какой домашнее задание было заданно по истории, ну а третьи, как и девушки, мирно сидели и обсуждали свои дела.
Не смотря на это в столовой стоял гул и из-за него невозможно было разобрать некоторые слова при разговоре. Хотя Эль отчетливо поняла, что её собеседница отнюдь не рада разговору на тему об её отце.
Разумеется первокурстнице было бы очень интересно узнать, что случилось с подругой, ведь Кристал ушла из дому, не разговаривает с папой, да и вообще резко изменялась в настроении, когда разговор плавно переходил на эту тему и всячески пыталась её избежать.
Что же Эль уважала выбор подруги и не собиралась что-то вытягивать из неё силой. Всему своё время.
Если не рассказывает, то считает, что так нужно. Захочет и тогда возможно мы поговорим на эту тему.
Пока блондинка думала обо всём этом, ёе подруга летала в своих мечтах и лишь через несколько минут они снова заговорили. От всего услышанного, глаза Эль округлились. Сразу можно было понять, что девушка очень удивлена услышанным. Даже более чем...
  -Я точно не знаю как они находят таких детей как мы. Я просто увидела, что они скоро придут за мной и решила облегчить им миссию - я сама к ним пошла. Какой смысл томить?
Вау! Это ведь так интересно и необычно видеть будущее, приоткрыть занавесу тайны,ведь раньше никто не мог этого сделать. Можно помогать людям, узнать, что ждёт всё человекчество в ближайшие года, да и помочь самой себе.
- Ты хочешь сказать, что можешь видеть будущее? Ничего себе... необычно!- девушка смущённо улыбнулась и решилась продолжить разговор на заданную тему и рассказать про свои способности. 
- А я могу блокировать чужие способности, не на долго правда. Но всё равно. пауза на несколько секунд. - Именно поэтому меня мучает вопрос откуда они узнали обо мне. Ведь я никогда не встречала людей с даром и не блокировали не чьи способности. Вот так вот.
На самом дела девушка иногда даже радовалась своим способностям. Из-за завистливых девушек она могла уже пострадать много раз, но благо всё обошлось. После того, как она блокировала способности обидчиков, пусть и не надолго, девушки-завистницы ещё долго не решались испытывать дар Эль на себе.
- А ты можешь сама контролировать свои ведения или пока нет? Я имею ввиду вызывать их когда нужно, видеть будущее определённого человека?

+1

9

-Я точно не знаю как они находят таких детей как мы. Я просто увидела, что они скоро придут за мной и решила облегчить им миссию - я сама к ним пошла. Какой смысл томить? Глаза стали хитрее и наблюдали за действиями подруги. - Ты хочешь сказать, что можешь видеть будущее? Ничего себе... необычно!- девушка смущённо улыбнулась. Крис очень смутилась при виде этой улыбки. Она никогда не видела на своих щеках румянец, или вообще загар. Она была бледная, как поганка и всегда завидовала девушкам из Аризоны. -А я могу блокировать чужие способности, не на долго правда. Крис скрестила руки на груди и внимательно вслушивалась. Она может лишить людей способностей? Интересный дар. Внимательно подумав над словами девушки, она сделала вывод. -Это... круто. А ты лишаешь прикосновением? Можно? Она потянулась к руке собеседницы и слегка дотронулась до нее. Тут ее слегка ударило током и она отдернула руку. -Что это?
Время летело очень медленно. Стрелки еле двигались. Секунды казались минутами, а минуты часами. Как будто кто  то играет со временем. Хотя, в этом колледже это точно обычное явление! Стрелки еле приблизились к цифре "8". Это очень раздрожало Кристал. Ей очень хотелось бы управлять временем, быть ему не падвласной. Кто же не мечтает остановить время и сделать все дела за день и потом целый день отдыхать? Или наоборот: сделать так, чтобы время неслось как метеорит и весь учебный день показался бы одним мигом. Крис держала одной рукой голову и о чем то думала. Тем временем прошло уже 7 минут. Когда мечтаешь, время летит очень быстро... почему не всегда так? Она вновь посмотрела на часы и убедилась в своей правоте. Когда о чем то задумываешься или чем то увлекаешься - время пролетает как стрела. -Вывод один: когда чем то увлекаешься - время летит так быстро, буд то бы тебе на зло. А когда делать нечего - оно ползет как улитка. Крис округлила глаза и со ртом произошло тоже самое. Неужели я это в слух сказала?!! -Прости... мысли вслух. Не привыкла думать у себя в голове. Обычно это происходит вслух. Крис вложила в эти слова много значения и внимательно наблюдала за своей собеседницей.

0

10

Не успела Эль сказать даже слово, как подруга взяла её за руку, что бы проверить способности Майер. До самых кончиков пальцев по телу девушки пробежал ток и затронул руку Крастал.
Неприятное ощущение. Как только всё это произошло, Крис быстро одёрнула свою руку и испуганно посмотрела на Эль. Девушка виновата посмотрела на подругу и хотела попросить прощения, как друг стали творится странные вещи... мысли вслух. 
Майер поначалу даже испугалась, что это её дар так сильно и странно подействовал, на подругу. Но поняв, что всё в порядке девушка успокоилась.
- Прости, я не успела тебя предупредить. На самом деле я могу и на расстоянии блокировать способности, но не на такое долгое время, как от прикосновения.
Девушка ещё раз виновата улыбнулась и о чём-то задумалась.
- Слушай. А давай теперь проверим, сработал мой дар на тебе или нет.
Первокурсница пробежалась глазами по столовой, где уже было очень много народу. Она искала взглядом лишь одного человека, но как всегда и бывает в таких ситуациях, не нашла его.
- Ты сможешь сказать предположим… Где Алекс будет находится через 2 минуты и что он будет делать. Попробуй.
Пока её подруга настраивалась на нужный лад и пыталась всё таки попробовать вызвать и применить свои способности, Эль думала над тем, как можно провести выходные. Особенно сегодняшний день.
Не особо хотелось просидеть полдня в скучно столовой, где множество людей, особенно, которые тебя не любят и, которых ты не особо желаешь наблюдать в данный момент.
Куда же можно сходить сейчас? Может на озеро или поляну... Нужно будет поинтересоваться, куда хочет Кристал и вместе решить.

0

11

Студенты начали потихоньку выползать из своих комнат и столовая наполнилась голодными людьми. В воздухе висело напряжение и Крис начала понемногу задыхаться. она не любила людные места. даже в классе, на уроке, ей трудно сосредоточится на своих мыслях и больше не о чем не думать. Тот удар статическим электричеством явно немного повредил Крис. Она начала говорить мысли вслух - еще одна странность. Как будто мне до этого было мало... Кристал чувствовала себя пустышкой, как будто ее дар исчез. Но, скорей всего, это лишь внутреннее предубеждение.
В воздухе повисло молчание. Девушке не хотелось его прерывать, она пыталась сосредоточится. но в таком месте было невозможно это сделать: все ученики говорили о разном, пытаясь перекричать друг друга. Тут Эль решила последовать их примеру и заговорила. -Слушай. А давай теперь проверим, сработал мой дар на тебе или нет. она стала бегать глазами по столикам в надежде увидеть какого то человека. Наверняка она ждет Алекса. Бедная девочка... Не найдя того человека которого искала, она продолжила: -Ты сможешь сказать предположим… Где Алекс будет находится через 2 минуты и что он будет делать. Попробуй. Это предложение звучало каждый раз, когда она кому то рассказывала о своем даре. Именно поэтому она перестала об этом рассказывать. Всем требовалось доказательство. Почему всем нужно убедиться в моей правоте?! Они думают я вру?! Но сейчас был другой случай. Это была проверка не ее сил, а сил Эль. Она сделала кивок головой и запрокинула ее назад. Руки лежали мирно на коленях, а Криси пыталась сосредоточится на своей цели. -Только ничего не говори, ладно?.. Эль была готова сказать «Да», но Кристал зашипела на нее. Ей нужна была полная тишина. Ей удалось войти в транс, но она ничего не видела. Все было как будто в тумане. Она не могла выйти из облака. Она бродила по сознанию и пыталась найти путь к сознанию Алекса. Уф... как же все легко когда ведения появляются сами! «Блуждающая» в своем сознании Крис поняла, что Эль удалось на время забрать ее дар. Она сосредоточилась чтобы вернуться назад, но у нее это не получалось. Что за..?! Тут появилась картинка. Крис наблюдала за происходящем, как в кино. Девушка поняла что влияние Эль временное и теперь была в «своей тарелке». Она увидела как Алекс и Деметрия «шипят» друг на друга. Тут сознание выкинуло ее назад. Она очнулась в холодном поту. Такое было очень редко. Она глянула на часы. -Я была там 15 секунд?! Этот результат был довольно плохим. В первый раз она была в трансе всего секунду. Она отбросила сомнения в себе и начала говорить немного ошеломленным голосом: -Дема и Алекс сейчас друг другу глаза выцарапают! И кстати, твой дар сработал. Я не сразу увидела все это, сначала долго блуждала… Крис не закончила фразу думая, что подруге это не интересно.

0

12

Пока Крис настраивалась и пыталась вызвать видения, Эль мечтала о чём-то своём.  Вообще девушка очень любила углубляться в свои тайные желания. Будто маленький ребёнок она могла мечтать часами о чём-то своём, что многим покажется слишком глупым и детским.
Да в душе эта девушка была ещё совершенно наивным ребёнком, правда мало кто это знал. Она терпеть не могла зависть и грубость. Но, к сожалению, именно с этим столкнула её жизнь. Из-за природной красоты у неё часто случались перепалки и ссоры с разными девушками из колледжа. Да и не только из-за неё, она ведь встречалась с сердцеедом, от которого тоже многие сходили с ума. Хотя… как встречалась?
Вы могли бы увидеть их на одной перемене вместе, держащимися за руки и мило улыбаясь друг другу (ну просто идеальная пара), а на другой кто-то из них уже нашёл себе новое развлечение на день.
Майер не любила задирать нос и показывать себя самой умной, твёрдой, гордой и высокомерной, но так было необходимо делать. Что бы ей, не сели на шею…
Наконец-то она услышала голос подруги и «вылезла» из своих мечтаний.
-Я была там 15 секунд?!
Вопрос завел девушку в тупик. Она так размечталась, что даже и не заметила сколько времени прошло. Ей показалось, что целая вечность.
15 секунд... Так мало? Видимо дар не подействовал!
Но услышав следующее предложение, девушка поняла, что оказалась неправа.
-Дема и Алекс сейчас друг другу глаза выцарапают! И кстати, твой дар сработал. прослушав эту фразу Эль промолчала на в душе заскребли кошки. Пусть Дема оставит ему несколько шрамиков... Аррр...
И опять какое-то необъяснимое чувство заиграло внутри Майер, но она постаралась отвлечься и вернулась к теме разговора.
Я не сразу увидела все это, сначала долго блуждала…
Подруга остановилась не договорив, и Эль вопросительно посмотрела на неё. Ей стало интересно, как вообще всё это происходит и где блуждала девушка.
- Знаешь, что я хочу тебе сказать? У тебя очень сильный и необычный дар. Многие не могли пользоваться своими силами в течение часа или даже дня. Но у тебя... удивительно!
Было видно, что блондинка была не только удивленна, но и потрясена таким сильным даром. Конечно, она хотела задать множество вопросов подруге про будущее, про себя и вообще про всю планету. Но прекрасно знала, как это утомительно, когда тебя донимают глупыми просьбами, поэтому сдержалась и решила переключить внимание на другую тему.
-Кстати, я тут подумала... Что ты сегодня будешь делать? Есть какие-нибудь планы?
Про себя Эль молилась, что бы подруга ответила отрицательно и сказала, что она абсолютно свободна. Ведь Майер ещё не знала куда ей пойти и что делать всё это время. А вдвоем явно будет веселее! Параллельно с этим у девушки возникало желание навестить "влюблённую парочку" в коридоре и сделать кому-то очень большой сюрприз, но подумав хорошенько Эль решила выкинуть глупые мысли из головы хотя бы на эти выходные.
Захочет меня увидеть... Сам придёт!

+1

13

-Знаешь, что я хочу тебе сказать? У тебя очень сильный и необычный дар. Многие не могли пользоваться своими силами в течение часа или даже дня. Но у тебя... удивительно! И кстати, я тут подумала... Что ты сегодня будешь делать? Есть какие-нибудь планы? Глаза стали еще круглее чем обычно. Целый день без видений? Я бы умерла... Уголки губ лениво потянулись вверх. Крис обрадовалась что все затянулась ненадолго. Но тут ее осенила мысль. -Эм... а может другая сторона твоего таланта действует на меня? Эль сидела дожидаясь продолжения великой догадки Крис. Но та не спешила продолжать. Ей стало интересно, догадается ли подруга о том, что задумала Крис. Девушка поняла что ответа не дождется и продолжила: -Сама посуди. Может быть, мой дар на тебя просто не распростроняется? То есть, я тебя просто не вижу в своих ведениях. Тебе не кажется это довольно вероятным? Все так же мило улыбаясь, Крис предвкушала чувства восторга от своей сообразительности. Она никогда о таком не думала, ей и в голову не приходило, что Эль может отнять у нее способности. Может они просто на нее не распростроняются. Крис решила поточнее объяснить. -Смотри. Твой дар отнимает у других способность чтобы защитить тебя. А когда я пытаюсь тебя увидеть - он превращается в щит который окружает тебя от моего влияния. Все просто. А эти 15 секунд - просто предубеждения самой себя, что «сейчас у меня отберут способность». Крис мыслила слишком логически, но у нее было ощущение что она что то пропустила, или наоборот, с чем то переборщила. Она вновь посмотрела на часы. Они показывали 10 минут девятого. Как же долго я излагая свою мысль в слова... Нетерпение увидеть реакцию подруги пересилило ее. Она решила попробовать предугадать что девушка сейчас скажет. Но вместо этого принялась вспоминать что то еще. Так вот что она пропустила мимо себя. Вопрос заданный Эль: «Что ты сегодня будешь делать? Есть какие-нибудь планы?». Она открыла глаза и посмотрела на подругу, изучая что она делает. -Ну, у меня на сегодня были планы… я хотела посидеть в комнате и смотреть телик в комнате. Я ведь живу совсем одна. Так что делать мне больше нечего. А друзей то у меня практически нет. Так что вот, я свободна. Крис смотрела на девушку с извиняющимся взглядом за то, что пропустила все мимо ушей.

Отредактировано Crystall Black (2009-06-26 13:09:21)

+1

14

-Эм... а может другая сторона твоего таланта действует на меня?
Эль очень удивилась этим словам. Другая сторона моего таланта? У него и стороны ещё есть? Боже...
-Сама посуди. Может быть, мой дар на тебя просто не распростроняется? То есть, я тебя просто не вижу в своих ведениях. Тебе не кажется это довольно вероятным?
Девушка задумалась. Она поняла, что подруга старалась ей объяснить. На самом деле это было удивительно, ведь такие мысди и идеи про собственный дар не приходили в голову Эль. 
-Смотри. Твой дар отнимает у других способность чтобы защитить тебя. А когда я пытаюсь тебя увидеть - он превращается в щит который окружает тебя от моего влияния. Все просто. А эти 15 секунд - просто предубеждения самой себя, что «сейчас у меня отберут способность».
-Я поняла тебе. Знаешь, это очень интересно. Если ты не против, я бы хотела поговорить о твоих догатках с преподователем. Возможно отталкиваясь от такой позиции мои способности будет легче раскрыть.
Майер пошевелила маленьким носиком и с интересом посмотрела в окно. Куда же нам можно пойти? Погода была очень хорошей, но сырость и грязь портили всю обстановку.  Единственный минус весны...
-Ну, у меня на сегодня были планы… я хотела посидеть в комнате и смотреть телик в комнате. Я ведь живу совсем одна. Так что делать мне больше нечего. А друзей то у меня практически нет. Так что вот, я свободна.
В глазах девушки заиграли чёртики.
- Значит я буду не одна!
-Ты уверена, что тебя не пошлют?
- О боже... я начала разговаривать сама с собой?!

Эль испуганно пошатала головой из стороны в сторону и поймала взгляд подруги.
Значит, ты идёшь со мной! Взяв Кристал за руку Эль быстрым шагом вышла из столовой.

----->Крыша (омг О_о)

0

15

Крыша<----
Зал большой зал, с белами стенами. На полу выложена плитка бежевого цвета. Везде стоят столики синего цвета, у окна столики больше чем по серидини или же с боку. Звук каблуков, походка от бедра, распущенные волосы, заигрывающий взгляд собачка на поводке. Всё это очень напоминает стерву. Вы не представляете как ошибаетесь. Эта девушка пишет книгу читает классику и необыкновенно умна. Да Сэй не походит это описание, она должна была быть как её мать. Внешность в мать характер в отца. Она села за столик у окна. На нём стояла ваза с цветком. Ромашка да обычная розовая ромашка. Хм, вообще это необычно. Она ведь белой должна быть, а она розовая. Эксклюзив. Её глаза в тупую разглядывали цветок. Вспомнив что она в столовой девушка поправилась, выпрямила осанку и посмотрела на подругу. Ей так не хотелось извиняться, подбирать слова но её поведение заставляло это сделать. Тем более у Кристалл был такой угнетенный вид. Прости меня за то что там с Эль устроила. Ты можешь подумать о том что я к красоте её ревную. Но поверь мне я довольна тем что есть у меня. Извени меня, я буду сдерживать...Свое мнение.Выдохнув она улыбнулась, но её я говорили совершено другое. Эль вообще первая начала. И вообще эта выскочка достала всех. Как можно с такой дурой дружить? Так всё она всё равно будет с ней дружитьПодожди пять минут.Встав она шаг за шагом продвигалась к стойке. Ей было стыдно, да ужастно стыдно за то что она такая врунья. Врать человеку в глаза это самое ужастное на что способен человек. Но враньё правит миром. Боль в голову ударила. Такая резкая боль что Сэй схватилась за виски. В глазах двоилось. Потреся головой она дошла до стойки. Заказав кофе, с кроасаном она направилась к столику опять боль. Темнеет в глазах, звон в ушах. Такое чувство что ты проваливаешься в яму в глубокую яму которая некогда не покажет тебе дна. Звон разбитой чашки и удар головой об кафель. Скулящая собака, рядом. Всё на этом картина прекрощаеться и ты попадаешь в другой иной мир. Голос отца. Крик матери, крик младенца. Она собирает вещи он её останавливает, она плачет. Не бытьё серый фон, на котором черное пятно. Что случилось, со Стефани? Обморок обычный обморок.

0

16

==>Крыша
Шаг за шагом они приближались все ближе к двери. Они шли в ногу друг с другом и выглядели как местные знаменитости. Если бы не внешность Крис так и было. Она как будто вот-вот сорвется на плач. Но Крис не умела плакать. Она никогда не злилась на человека так, чтобы плакать. Даже в детстве она не проронила не одной слезинки. Двери столовой распахнулись, и открылся вид на бурлящую жизнь. Девушка не очень хорошо чувствовала себя в такой толпе, но Стеф кажется была рада такому количеству народа. Она шла гордо подняв нос, пользуясь тем что в этом месте нет Эль. Естественно, все взгляды были устремлены на нее. Когда она проходила, были даже слышны свисты парней в ее сторону. Крис явно была лишней. С ее чудовским нарядом она просто мечтала оказаться опять на крыше и не о чем не думать. Она пыталась сохранить бесстрастное лицо, и это у нее получалось. Эй, Крис. Может тебе пойти в театральное училище? От этой мысли губы плавно расплылись в приятной улыбке. Теперь она не казалась такой мышкой. Улыбка ее явно украшала. Теперь некоторые взгляды были устремлены и на нее. Ее легкие темные волосы немного покачивались, а белоснежные зубы блестели. Даже глаза болотного цвета обрели нормальный зеленый оттенок.
Стеф выбрала столик у окна и плавно приземлилась на него. Теперь, когда на Крис почти никто не смотрит, она вновь погрузилась в себя, избавившись от временной эйфории. Она вновь подумала о своей подруге. Что же ее заставило так скоро уйти? - этот вопрос мучал ее, как лезвие режет вены. Это очень болезненно и мучительно. Как будто на Крис кто-то напустил иллюзию, когда она была с ней в столовой. Но стоило ей удалиться, как Крис сразу вышла из облака и посмотрела на реальный мир. Все эти рассуждения не затянулись надолго, всего половина минуты. С тех пор, когда Крис открыла талант, она начала отсчитывать каждую секундочку своего погружения. Привычка до сих пор осталась, и это девушку не радовало. Кто в наше время ценит пунктуальность?! Тут Стеф открыла свой рот и с явным нежеланием выпалила, что то вроде этого: -Прости меня за то, что там с Эль устроила. Ты можешь подумать о том, что я к красоте её ревную. Но поверь мне: я довольна тем, что есть у меня. Извини меня, я буду сдерживать... свое мнение. Крис почти не слушала. Она была погружена в собственные мысли. Ее не особенно волновало извинение девушки (она это поняла из интонации). Она вовсе не считала ее в чем то виновной. Но теперь Крис чувствовала себя немного виноватой, из-за того что вообще не слушала. Тут Стеф встала и пошла за подносом. Конечно… ведь мы ради этого и пришли! Ее слова очень шутливо прозвучали, и из ее груди вырвался сдавленный смешок.
Тут что-то странное случилось в ее голове. Все закружилось и расплылось. Все казалось смазанным. Зрение пропало, зрачки расширились. Она как будто приняла дозу героина и теперь умирает. Координация нарушилась, и она могла только сидеть на месте. Она знала чего ждать. Сейчас будет очередное ведение. Перед глазами мелькали картинки: Стеф, пол, кровь, скулящая собака, все столпились вокруг нее. Тут все вернулась на круги свои. Стефани шла по кафельному полу и широко улыбалась. Тут Крис внимательно наблюдала за ней. Тут она потеряла равновесие и упала на пол. Головой стукнулась о стол и упала на пол. Подалось небольшое красное пятно под волосами, и Крис уловила запах крови. Этот сладко-соленый запах она ненавидела больше всех, но понимала, что должна помочь подруге. Зажав нос, она подбежала к ней и легонько ее потресла. -Стеф! Стеф! Ты меня слышишь?- тут ее голос сорвался на крик.  – Помогите же кто-нибудь!

+1

17

Крыша<---
Удар об пол и резкая боль в голову. Сердце бешено колотиться, вот-вот выпрыгнет из груди. Пульс учестёный. А в ушах уходящие крики. Смерть это или нет? Знает лишь сам бог, или дьявол. Но нет это скорее всего обморок, но удариться головой об пол это плохо это очень плохо. Теперь возможно что она на волоске от смерти. Но нет она не может умереть просто так. Жить ведь в жизни столько ещё не довершенного. Да только в такие моменты ты понимаешь сколько всего ты не сделал в этой жизни. Говоря "Потом сделаю" или что-то вроде этого, а ведь этого потом может и не быть. Например как в этот день. Вроде бы он такой же одинаковый как и остальные. 1.Сходила на крышу. 2. Поругалась с Эль. 3.Поговорила с подругой. И так далее. И кто может сказать что жизнь интересная вещь? Но этот день показал Сэй что жизнь разнообразна, и ты смело можешь поджидать от неё подвоха. Но что самое странное ей было совсем не жалко себя она не умела себя жалеть. Даже когда ей изменяли она мстила а не рыдала в подушку как многие женщины. Какая могла быть месть? От положения в пудру стеклянных осколков, подменения в место шампуня кетчуп а могло дойти и до того что она вызывала из книги огромного дракона и приказывала ему срыгнуть на неё пламя. Но в прочем чаще всего обходилась всё тем что она бросала парня, сразу а той устраивала хорошею жизнь на всю её жизнь. Стоп что это возращение назад? Как в перемотке включили назад и вот она опять слышат голоса. На самом деле она расстроилась. Девушка ощутила свободу а тут опять попала в мир лжи и завести. Но в прочем и здесь было много не доделанных дел. Например нужно было срочно помыть Мо. Хотя нет это был неудачный пример. Вот ты слышишь крики людей которые слетелись сюда. Медленно глаза открывается, глубокий вздох и вот ты возвратился сюда. Перед глазами всё расплывается. Боль в голове кровь. И крики о том что она очнулась.  Может это не надолго? В любом случаи ей нужен был врач которого вечно нет на месте и который находиться в другом конце школы. Если не оказывать помощь кровь просто будет литься дальше потом недостаток крови заражение смерть.
Да тихо не орите вы так у меня башка раскалывается. Хрипящим голосом сказала она, возможно что её и не услышал не кто но стало по тише. Срочно нужно было найти врача который осмотрит её. Или стоп зачем идти куда то если можно всё упростить. Да точно, но и это было не так уж и легко. Ну тут я взгляд упал на Крис, она волновалась но затыкала нос. В этом они были не похожи запах свежий крови её, будил или на что-то вдохновлял Сэй была похожа на вампира или на акулу которая при запахе крови сходит сума. Как норкаман она идёт по пиитам за своей жертвой не осознавая что творит. Мне нужна книга. Её взгляд пал на кристалл потому что именно она могла дать ей то что нужно. Кристалл принеси мне из моей комнаты книгу в белом переплёте с золотыми буквами, название такое медицинское. Кто-то из учеников могу подумать что она сошла сума и решила вылечить себя сама но нет. Она хотела сделать совершено иное. Её хриплый голос было ели слышно и поэтому, врятли она могла вычитать кого-то в такой момент. В сумке возьми ключи. Она пыталась пристать но у неё нечего не получилось. Да совершено нечего. Боль в голову отбило всё желание вставать. Можно мне стакан воды?Её голос стал более уверенный, и девушка которая подрабатывала в буфете примчалась сюда со стаканам воды. Она была младше Стефани и Крисс, та была совсем молоденькой. Она начала пить ка будто неделю провела в жаркой пустыне без воды. Её голос опять стал словно шёлк. Сколько лет она не вычитывала персонажей из книг? Ей было страшно и так заманчиво. Но она же знала как их возвращать знала и даже пробовала один раз. А вдруг не получиться?Терзала её голову мысль, да ей так хотелось это сделать но страх поглощал ей изнутри нет даже не страх а волнение. Да безумное волнение. Холодный шершавый язык коснулся её носа. Мо скулил и нервно метал хвостиком. Она погладила щенка, и чмокнула его в нос. Он отошел и всё равно нервно скулил и мотал хвостом. Теперь всю ответственность она положила на бедную Крис, которая и так не терпела запаха крови. Но взглядом она всё сказала ей.

0

18

Крис истерила все с большим видом. Ее голос все время срывался на крик, она не находила себе место. Все время мечась туда сюда, она была похожа на Мо. Он бегал рядом с ней и, видно, тоже думал над случившимся. Кристал взяла вину на себя. Она ведь знала что это произойдет, почему не предотвратила? Когда она потеряла зрение и все картинки стали сменяться, словно слайды. Потом, когда это кончилось, она нервно наблюдала за Сэй, но и не спешила остановить ее. ей казалось, что она сделает еще хуже. Что та удариться не о пол, а о любой столик. Тогда было бы еще хуже. Возможно, она бы получила травму головы или что нибудь похуже. И все же Крис чувствовала себя виноватой, как тогда, когда она только открыла способность. Тогда она сожалела, что не увидела сестру раньше. Это, конечно, Джен бы не остановило, но крис могла бы вовремя позвать отца. В результате перелом ноги, а тут дело может быть еще серьезней. Крис металась туда-сюда, как в то время все столпились вокруг Стеф и спорили - что же надо сделать? Такой шум бы любого мертвого поставил бы на ноги. Сейчас голова ее голова лежала на тряпке, которая впитывала кровь. Крис до сих пор тошнило от этого запаха. С каждой минутой все хуже и хуже. Ей хотелось смыться отсюда побыстрей,  и убежать еще дальше, чем самая дальняя галактика. Она выглядела просто ужасно: зрачки расширены, радужки почти не видно, вечно то машет руками, то прикладывает их к своей голове, на лбу капли пота. Она винила в этом свою кофту и поэтому сняла ее и бросила на пол, но потом подошла к ней и аккуратно положила на стул. Пож кофтой была белая майка, совершенно обычная. Тут Стеф поморщилась и, ее руки зашевелились. Крис вскочила и побежала к Сэй. та была очень странная, как будто на нее свалили пианино. У нее были синяки под глазами, и футболка была в красных пятнах. По запаху стало ясно, что это. Крис хотела забыть про кровь, но она не давала ей. Каждый раз когда она делала вдох – каждый раз ее чуть ли не тошнило. На этой ноте случилось что то странное: Сэй вдруг открыла рот и заговорила довольно отчетливо. Сначала она ругалась, что все орут, а у нее болит голова. Потом ее дернуло отправить Крис подальше отсюда:  -Кристалл принеси мне из моей комнаты книгу в белом переплёте с золотыми буквами, название такое медицинское. Как будто сбылось самое заветное желание. Кристал еле подавила улыбку, чтобы не вызвать косых взглядов. Вместо этого она сделала серьезное лицо и попыталась изобразить удивление, как и все. -Что? Она попыталась его изобразить, но никто не сказал что у нее это получилось. Получился звон колокольчика, да, именно так. Но, к счастью Крис, никто этого и не заметил. Все были настолько поглощены сценой, что никто и не обращал на нее внимание: как будто Сэй говорила сама с собой, либо со стенкой. Стеф не обратила внимание на нее и девушка опять почувствовала себя пустым местом. Опять ее никто не слушает! Хотелось сейчас броситься прочь из этого проклятого помещения, но это было не в ее стиле. Она не из тех, кто плачет по ночам, уткнувшись в подушку, из за неудачного романа. Она привыкла сидеть молча и никому не показывать своих мыслей. Эта маска… она никогда ее не отбрасывала и жила, как в театре. Может, поэтому, она и верит в сказки? -В сумке возьми ключи. Вот. Опять сказка ожила. И ей было уже все равно, что она пустое место. Главное – смыться отсюда побыстрей. Она подбежала к их столику и начала рыться в вещах Сэй. Ключи лежали в самом дальнем кармашке – чтобы не потерять. Они были аккуратно перевязаны ленточкой, и с них свисала буква «S». Она бросила сумку обратно на стул и попыталась как можно быстрей выйти из столовой.
==>Комната #6

0

19

Пишу с учетом, что Крис таки согласилась на мое предложение.(я об отношениях)
--Начало игры.

Сегодня. Сегодня он проспал все что только можно было. И какбудто вчера был спокойный вечер. Да, загулы и побеги за каждой юбкой были в прошлом, в том прошлом о котором он сейчас даже жалел. Тогда было веселей и все гораздо проще, а теперь все слишком сложно. И отношения с девушками теперь были сложней, да и напиваться в зю-зю здесь особо не давали. Хотя, конечно, ели бы он этого хотел бы мог с легкостью напиться и валятся на лестнице у главного входа и ему было бы плевать на все последствия. Но и желание такое пропало. Сглазил, что ли, кто.
Пробежка. Какая там пробежка, если он только и смог себя заставить себя открыть глаза. Еще и погода не способствовала. Тучи. Он любил вообще-то дождь. Но одно дело целоваться с девушкой под летним теплым дождем или сидеть с чашкой кофе и с книгой в руках, а другое просыпаться в такую погоду. Да. Это невыносимо. Тем более, когда просыпаться собственно не хотелось. Ведь ему вновь снилась она. В который раз. Он понимал что это уже клиника и ему пора лечиться, но ничего не мог с собой поделать. Да и не хотел. Он уже давно смирился с этим и наслаждался тем, что хоть во сне он может быть с ней. Сны воплощали мечты и уводили от реальности. И он был благодарен высшим силам за то что они ночью позволяли ему быть самым счастливым.Пару часов рая. Его личного рая.
Стоп. Надо было вставать, а не вдаваться в старые совсем нереальные мечты. Роберт таки открыл глаза. Такой до боли знакомый потолок. Хотя он все еще его не видел. Слишком отчетливо мигали картинки из сна. Он еще раз на секунду закрыл глаза. Релакс, тэйк ит изи.  Секунда и перед глазами вновь потолок, но теперь он может рассмотреть каждый изгиб и трещину. Благо, со зрением у него всегда было хорошо. Улыбаться себе - первый признак сумасшествия или он и вправду был сейчас счастливей всех в мире? Возможно и первое и второе. Роберт вновь протирает глаза, а улыбка все еще не слетает с лица. Да. Сегодня должен быть хороший день. Он был в этом уверен. И пусть за окном тучи, а в серце пустота. Пусть. Но сегодня будет отличный день.
Душ. Вот что всегда просветляло мысли и надавало бодрости. Да, пару минут и ты уже другой человек. Вот так и сейчас. После него он уже позабыл о своих нелепых мечтаниях. Оставил их на потом. Все по плану - все как всегда. Но это таки будет хороший день. Суббота. Что может быть лучше субботы?
Одеваться. Поспешно и без аккуратности. Роб никогда особого значения не уделял своей внешности. Но это его неряшество все девушки называли милым. А его это бесило. Потому что он сам себя ненавидел за то что был таким неряхой.
Конверса. Да, именно их натянуть на ноги. Кое-как завязать шнурки. и сразу же ринутся к двери. Уже и так было поздно. Надо было догонять время. А это не слишком легкая задача.
Столовая. Слишком много народа.Слишком неуютно. Но когда живот требует пищи, то плевать на все. И приходится брать поднос и направляться за своим завтраком. Легкая походка. Во всем читается самоуверенность и плевательское отношение ко всем. Его привычная и любимая маска. Людишки, вы ничто - так и говорил весь его вид. Да. Он таки был чертовски хорошим актером.
Но весь грим стирается сам собой, когда какбудто в замедленном движении падает какая-то девушка. Инстинкт защитника. Тем более что он только что он узнал ее. Да как же он мог не узнать. Это не самая обычная его знакомая. Нет, с этой девушкой его связывает какое-то непонятное влечение и симпатия. Почему он раньше ее не увидел? Ведь тогда может быть этого бы не случилось. Один миг, решивший все. Глупо.
Бежать. Пробираться сквозь толпу, окружившую Стефани. Увидеть в последний момент Кристал. Сердце при этом замерло. На часть секунды. Но он уже привык. Так было всегда. Но сейчас не об этом. Она его даже не заметила и куда-то убежала.  Роб на секунду остановился в нерешимости. Ведь надо было перебороть желание пойти за Крис. Ведь он знал что Стефани он сейчас нужней. Но все же чтоб себя убедить ему таки потребовалось пару долгих секунд.
- Стефани, ты можешь говорить? Скажи что-нибудь. Сейчас мы позовем врача. Ты будешь в порядке - его слова были совсем не связанными. Он просто говорил первое, что спадало на мысли. А ведь все же давал свое и стресс. В общем частенько ему приходилось быть в таких ситуациях и он совершенно не знал что надо говорить и потому выходила такая несвязанная речь.

Отредактировано Robert Morgan (2009-07-05 04:34:31)

0

20

Толпа, паника, крик. Такое чувство как будто здесь сто потерпевших, хотя на холодном полу лежит одна Стефани. Глаза полные испуга смотрят на тебя. Хотя в них не так много испуга как расстерености. Все куда то мечутся. Не обращая внимания на саму потерпевшею. А ведь ей сейчас хочется позатыкать всем рты. Неужели непонятно, что когда стукнулся головой об кафель он болит? А люди ещё и орут. Ей не было жалко себя ей было наплевать на то что чувствовали другие. Но везде есть исключения и в этом случаи они тоже были. Вернее не они а оно. Да ей было жаль Мортемера, проще говоря отца. Он ведь нечего не знает а она ему нечего не скажет. Хоть он ещё довольно молод, с ним может произойти всё что угодно. Теперь её целью было то что бы об этом не узнал директор, учителя, врачи... Они же немедленно сообщат домой.
Девушка немного нервничает. Кристалл долго нет. Ведь Крис тоже была шокирована, и напугана. А вдруг с ней тоже могло что-то случиться? Там от страха обморок. Хотя нет страх и Кристалл несовместимы как холод и жара. А если я забыла эту книгу дома? Или выбросила её...Нет книги я не выбрасываю, даже когда они рваные, их может починить папа. Стоп. Нужно позабыть о всём на свете. Опять уйти в мир. Её мир. Где всегда царит спокойствие и гармония. Там нет убийств, маньяков, воров... Но если вы подумаете то жить в таком мире скучно. Пусть и звучит это как сказка. Но она понимает что хочется ей совсем другого. Не чувствовать боли, и просто умереть. Сэй сама не ожидала что когда не буть подумает об этом. Ведь в её жизни всегда было столько задач и целый. Сколько не выполнимых заданий она выполнила. Но может быть жить нужно не по плану, который Лимбрани нарисовала себе в мечтах. А жить так как скажет судьба, хоть девушка и не верила в неё. Зато она существует и сегодня она сделала ей сюрприз пусть и не приятный. Глаза открылись а голова попыталась выбросить все плохие мысли. Разве отец не говорил что нельзя сдаваться? Пусть и очень хочется но всегда должна быть надежда, в сердце. Пусть маленькая и завившия но зато она там есть.
Первая её задача, это забраться на скамейки возле столиков. Их сидения были мягкими и не холодными. Она попыталась встать, но перед глазами начинало темнеть. Тогда ты понимаешь что тебя нужна помощь человека. И желательно что бы он не был тебе безразличен. А пока ей удалось лишь чуть отодвинуться от места где она упала, и только что лежала. Взгляд сам упал на свитер который пропитался кровью. Возможно что его очень скоро выбросят. Обладательница этой вещи очень чувствительна к запоху крови, и она точно выкинет его. Рука прикоснулась к голове, и на пальцах осталась жидкость красная жидкость и резкая боль. Рана была небольшой даже если подумать и крови так много и не было. Только на свитере, и под свитером на полу. Глаза на мокром месте и она е может дать этому объяснению. Ведь девушка не кгда не жалела себя. Но слёзы не слушали её мысли, не смотрели на её действия они лишь слышали истинный зов сердце. А он видимо сейчас кричал и поэтому одна за другой слёзы скатывались вниз. Рука нервно вытерла их.
Знакомый запах заставил забыть о слёзах и она открыла глаза. На лице была улыбка, которая после быстро ушла с лица. Ведь девушка опять вспомнила о слезах и ей хотелось скрыть их. Убрать, спрятать в своё тайное место.
Стефани, ты можешь говорить? Скажи что-нибудь. Сейчас мы позовем врача. Ты будешь в порядке
До этого слова Роберта сказали что-то невнятное, но после он всё таки смог связать все слова. Его голос звучал приятно. Возможно что она уже привыкла к нему. Но во всяком случаи это ещё один родной человек рядом. Не надо врача!В первые за всё это время она крикнула. Да и не хриплым голосом. Сейчас придёт Кристалл, с книгой. Тем более что я этого давно не делала...Он не понимал что она говорит. Да и не надо через несколько минут всё будет хорошо. Помоги мне, подняться на скамью.Её голос звучал бодро и даже не напоминал голос человека который стукнулся об пол, головой. Сэй каким то образом пристал, и в глазах не было темно. Теперь всё зависело от подруге. А пока, пока она лишь скрывала слёзы от него. Ведь ей так не хотелось что бы он видел что она плачет.

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Университет » Столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно