.горький шоколад;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .горький шоколад; » .Гостевая книга » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 81 страница 100 из 173

81

Девушки, что у вас со списком внешностей? Все настолько незанято, или просто не записано.

0

82

Bruit написал(а):

Девушки, что у вас со списком внешностей? Все настолько незанято, или просто не записано.

Не знаю, видны ли объявления для гостей, но на форуме произошла переинформация, и все заново отмечаются в списках - там остались только те, кто нас не бросил. Кто не успел, тот опоздал хД

0

83

А не придержете мне Мишель Трахтенберг?..) Наконец определилась с внешностью х)

0

84

toph написал(а):

А не придержете мне Мишель Трахтенберг?..) Наконец определилась с внешностью х)

хорошо, придержим хД

0

85

Demetria O. Farneze
Благодарствую) И ещё один вопрос: можно объединить пункты био-внешность-характер, чтобы раскрывать персонажа не отрывками, кусками, а как одно целое?)

0

86

Charlie Lynx
да, конечно можно **

0

87

Здравствуйте.) Придержите, пожалуйста, внешность Ханны Бет (Hanna Beth) и ясновидение до среды.) Заранее спасибо.

0

88

Muse написал(а):

Здравствуйте.) Придержите, пожалуйста, внешность Ханны Бет (Hanna Beth) и ясновидение до среды.) Заранее спасибо.

хорошо, придержим )

0

89

Demetria O. Farneze
Прекрасно, тогда ждите ** у меня возникли небольшие проблемы, но в четверг, думаю, анкета будет)

Ах да. Я посмотрела: в списке абсолютная память придержана для акции Оо Тогда мне нельзя брать?..)

Отредактировано Charlie Lynx (2009-10-18 14:41:58)

0

90

Charlie Lynx
эм... Думаю, Абсолютная память не настолько сильная способность, и ей могут владеть сразу двое О.о
если вас это не смущает, то берите )

0

91

Demetria O. Farneze
Ни капли, я вообще придерживаюсь мнения, что только мощные способности должны принадлежать одному игроку х)

0

92

Charlie Lynx
тогда отлично **

0

93

Demetria O. Farneze
Раз я решила всё расспросить, то спрошу заранее: поглощение силы является ведь поглощением жизненных сил, энергии у простых людей и способностей у индиго? Или только жизненных сил? х)

0

94

Charlie Lynx
думаю, скорее способностей у индиго и жизненной сиды у людей)
как у Роуг )
эм, стоп, у тебя две силы?
можно же только одну...

0

95

Demetria O. Farneze
Написано, что две) В шаблоне. И память я думала взять как второстепенную, дремлющую)
Отлично, как раз дошла до этого момента в био **

0

96

Солн. Ты можешь пароль мне на 1111 поменять? Я его забыла просто и мне с компа не зайти. ><

0

97

Можно придержать роль Энн Харкер до 23 декабря?)

0

98

Caramel написал(а):

Можно придержать роль Энн Харкер до 23 декабря?)

придержим **

0

99

Доброй ночи хД
Придержите на пару дней Brianna Yustman из II. акции <3

0

100

Здравствуйте,  скажите возможно ли стать сестрой-близнецом администратора Crystal J. Black ?
Так как играю только Ниной Добрев**, но если все же нет, то тогда придержите внешность Оливии Уайлд, пожалуйста )

0

Вы здесь » .горький шоколад; » .Гостевая книга » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно