Ваша реклама
Сообщений 701 страница 720 из 1002
Поделиться7022009-07-15 11:58:43
Мне было хорошо с тобою.
Жаль, не смогла я сразу этого понять.
Наверное, предназначено судьбою
Так быстро нам друг друга потерять.
Себя считаешь ты неотразимым.
Ты думал, я страдаю по тебе!
Я огорчу тебя, ты ошибался, милый.
Свободна я, никто не нужен мне!!!У каждого человека есть свое понимание свободы. Мы строим "свою" свободу, которую никто не сможет у нас отнять
Хогвартс||Ода Вольности
Ваша - http://hogfree.rolka.su/viewtopic.php?pid=712#p712
Проверено. Взаимно.
Фарнез.
Поделиться7032009-07-15 12:31:20
Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка. Несуществующего замка...(c)
Hogwarts | Wings of an Angel
Поделиться7042009-07-15 12:33:24
Жизнь дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль, мне последнее не светит ©
Поделиться7062009-07-15 12:39:20
Marauders Time - Secrets of the Past.
Каждый человек на земле, чем бы он ни занимался,
играет главную роль в истории мира.
И обычно даже не знает об этом. ц
Поделиться7072009-07-15 12:39:25
Совсем Новая Яойная Ролевая
У нас нету перегруза текстом или неко: просто яойная ролевая с тонкой сюжетной линией, позволяющей вести свободную игру, но иметь в голове план действий на ночное время.
Осака. Япония. Наше время.
Чем живет, чем дышит new generation? сотни, да нет, даже тысячи молодых людей возрастом с 17 до 25 лет теперь больны клубной манией. Теперь модно, когда мальчик похож на девочку, а девочка похожа на мальчика. это unisex, darling.
А вообще- NC-21.
>Osaka KidS: Party MonsterS<
Мы хотим вас)
P.S. and NB! - Не откажемся от народа, любящего пофлудить.))
Поделиться7092009-07-15 12:42:35
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться7122009-07-15 12:46:28
Trois générations: le voyage à la France
* картинка кликабельна
Внимание: акция!
Поделиться7132009-07-15 12:47:06
Хочешь узнать болше?
Тогда заходи к нам на "Классный Мюзикл"
Поделиться7142009-07-15 12:48:37
Life is quick; make the most of it
And when you lie asleep at night
I`m beside you in your dream life...
А вы знаете,что такое "Голливуд"?
Голливуд – мир грёз. Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Ощутить,что это такое можно именно у нас.
Часто в прессе вы видите массу новых историй про Голливуд, фото легендарных актеров и режиссеров. Мы позволяем вам быть как-то ближе к этому загадочному миру кино, красоты, глянца... в этом бурлящем водовороте жизни.., где есть все: интриги, деньги, страсть....и настоящая любовь...
На самом деле, Голливуд для многих – это сказка, в которой живут люди с обложек, люди из любимых сериалов и кинофильмов. Для многих это даже не люди, а идолы, достичь которых невозможно. А Голливуд – этакий сказочный дворец, где они обитают. Ну что ж, не будем развеивать их представления, может быть, Голливуд - это и на самом деле, в какой-то степени, сказка со счастливым концом.
Но только у нас, только в |Dream Life| вы можете быть задействованным в этом мире грез...мире, о котором мечтают миллионы.....
Уважаемые гости! Вашему вниманию администрация форума "Dream Life" предлагает новую акцию - "Звездная шестерка" успрощенный прием!
Поделиться7152009-07-15 12:49:07
Срочно требуются: Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Северус Снейп, Молли Пруэтт, Тёмный Лорд, Дамблдор и многие другие!
1978 год. Волшебная война только начинается, молодые выпускники Хогвартса разделились на два лагеря. Многие из них, кому идея Темного Лорда была по нраву, пошли служить Волдеморту. Другие же, кто не отчаялся сделать мир читсым и справеливым, собрались в группу, чтобы противостоять Пожирателям Смерти.
Молодой Орден Феникса и новые сторонники Темного Лорда. К чьей стороне будет благосклонна судьба?
Поделиться7172009-07-15 12:52:22
На нашей ролевой дейстуют две акции:
Акция#1 "Big boys&girls": в этой акции представлены самые необходимые взрослые персонажи.
Акция#2 "Skins": молодежь мира Мародеров - наше все.
Желающие присоединиться к нашему дружному, психически неуравновешенному и пьяному коллективу выбирают любого персонажа из всех представленных в акциях и немедленно получают нашу неограниченную любовь и уважение, 10 плюсов в профиль, два аватара и картинку в подпись.
P.S. для персонажей из этих акций также будет проводиться упрощенный прием.
Поделиться7182009-07-15 12:54:21
hustler - самый известный стриптиз клуб нью-йорка. здесь вы можете насладиться самым роскошным и приятным отдыхом, где ваши мечты и самые заветные желания оживают в ярких красках, громкой музыке, дыме дорогих сигар, огромных чаевых и завораживающих телах прекрасных девушек… здесь не принято считать деньги, говорить о работе и пить содовую. здесь все на высшем уровне, все по-максимуму… высший свет нью-йорка и самые лучшие танцовщицы, деньги и роскошь, интриги и незабываемые минуты наедине с прекрасной дамой в приватной комнате… всё это за стенами хастлера…
он ждет тебя…
у каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…
f.a.q. ролевой – всё, что нужно знать перед регистрацией на нашей ролевой, вы найдете здесь
хронология игры - краткое описание событий, произошедших в игре
требующиеся роли – список самый нужных на данный момент персонажей, которые будут принимать активное участие в сюжете игры
занятые внешности – не забудьте ознакомиться с этим списком перед написанием анкеты, при необходимости наши админы подберут вам оригинальную внешность на любой вкус
вопросы новичков– если у вас возникли вопросы к администрации нашей ролевой, вы можете задать их здесь